ID работы: 3392400

Всем хочется общения

Гет
G
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зереф был ее лучшим другом и врагом одновременно… Он научил ее магии, но сам считался темным магом. Каждый день он ждал ее призрака, и тогда начиналась… игра «Угадай-ка!» - Хоть я тебя не вижу и не слышу, - парень задумался. – Но, скорее всего, ты опять жалуешься мне на то, что не можешь сменить одеяние. - Дурак! – распиналось эфирное тело девчушки. – Я требую, чтобы ты усмирил своих демонов! - Я не слышу тебя, но думаю, что и в этом платье ты неплохо выглядишь. - Идиота кусок! Да ну тебя! – девушка попыталась пнуть камень, но нога прошла сквозь него. – Твое книжное дурачье сейчас обижает моих ребят из «Хвоста Феи»! Прекратите этот балаган! Тьфу, ты все равно не услышишь меня… - Мавис удалилась. - Хоть я тебя не… - парень резко встал. – Черт! Это начинает надоедать мне! Я хочу нормально с тобой поговорить! Что же делать-то? – Зереф зашагал туда-сюда. Парень думал день и ночь, а на следующее утро ему в голову пришла безумная идея. *** Фейри Тейл. Разгар рабочего дня. Многие ушли на задания, некоторые остались пьянствовать, кто-то - а конкретно Нацу с Люси - остался бездельничать. Девушка присоединилась к поеданию вкуснейшей стряпни Миры. Двери гильдии отворились, привлекая внимание всех, кто находился в помещении. На пороге стоял парень. От него веяло смертью. Это был невысокий брюнет. - Зереф… - тихо прошептал Мастер, но сидящий рядом Нацу услышал его, и резко встал: - Так ты и есть тот легендарный черный маг Зереф? Взгляд новоприбывшего остановился на огненном маге. В следующую секунду Зереф оказался прямо перед ним, заставив Нацу испуганно пошатнуться: - БРАТЕЛЬНИК, КАК Я РАД ВИДЕТЬ ТЕБЯ! – с этими словами он заключил шокированного Нацу в объятия. - Че-че-чего? – заикался задыхающийся Драгнил. Зереф отпустил беднягу: - Сейчас не до этого. Встреча с тобой – не моя цель, - парень выдержал драматичную паузу. Он улыбнулся. – Я хочу вступить в «Хвост Феи»! *** Все были шокированы. - Но… зачем великому магу присоединяться к гильдии? – воскликнула Люси, привлекая к себе взгляд волшебника, заставляющий девушку поежиться. - У тебя, я так посмотрю, планы на моего братишку. Ну ладно, фигурка у тебя, что надо. Благословляю вас, - Зереф прищурил глаза. Люси покраснела, а Нацу перевел взгляд с «новоиспеченного брата» на «новоиспеченную девушку». – А вступить я сюда решил, чтобы видеть и слышать Мавис. После «ожившей» Люси, наступил черед доброжелательной ко всем Миры, которая тут же скрылась в кладовке, а вернулась со штампом в руках. Одарив волшебника своей самой широкой улыбкой, она спросила, где ему поставить знак гильдии. Тот указал на плечо, добавив: - Мне такого же цвета, как у моего любимого младшенького братика! Как только на плече темного мага появился алый знак гильдии, Макаров понял, что ему срочно пора на пенсию. Разрушающая все Эрза, вечно дерущиеся Нацу и Грей – теперь, по сравнению с Магом Смерти, это все казалось детским лепетом. Старик не мог представить себе выполняющего задания Зерефа. Точнее, мог, но в его фантазии все заканчивалось трупами людей и животных. А уж если он решит выполнить задание со своим «братюсечкой-лапусечкой» (пока фантазия Макарова разыгралась не на шутку, в этот момент новоиспеченный волшебник гильдии тискал Нацу за щечки и сюсюкался с ним, как с малышом), то выполненное задание закончиться руинами города заказчиков, чьи трупы были бы погребены под разрушившиеся здания. Потеряв сознание от переизбытка чувств, мастер не застал появления Первой. - Зереф? Что ты здесь делаешь? – воскликнула парящая в воздухе Мавис. Парень взлохматил свои черные волосы: - Хоть я тебя не вижу и не слышу… - хитро прищурившись, он вдруг закричал - А вот и нет! Я прекрасно тебя вижу и слышу! Гии-хиии! – он кинулся обнимать эфирное тело, разумеется, безуспешно. Мавис была склонна последовать примеру живого мастера гильдии: - Но к-как? Ведь меня видят лишь… - взгляд призрачной девушки упал на плечо волшебника, украшенное гербом созданной ею гильдии. Девочка завопила: - Дурак! Дурак! Дурак! - И я рад тебя видеть, моя ученица и единственная подруга… - Зереф поспешно вытер появившуюся слезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.