ID работы: 3392455

Всё или ничего ?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Захожу в квартиру и мне сразу приходит мысль: почему я так долго не могла сюда въехать? Запираю за собой дверь и прохожу в квартиру. Я здесь уже была, но тогда вместо обоев были лишь серые стены. Трёшька почти в центре Нью-Йорка, не дурно, да? Подхожу к окну, прекрасный вид ... Розово-жёлтые облака скрывают заходящее красное солнце...Слишком красиво...Отрываюсь от окна и иду разбирать вещи. Здесь я проведу как минимум ещё год, если ничего не поменяется. Одиноко и пусто... Точно как я люблю. Я привыкла к одиночеству буквально с детства. Когда папа уходил и я оставалась одна в пустой огромной квартире, со своими мыслями и делами,я делала что хотела, может по этому я не совсем обычная девушка ? У меня свои причуды, но они ни чем не похожи на делания других... Зачем я всё время себя с кем то сравниваю? Одни вопросы, на которых нет ответа. Переодеваюсь в свободные штаны и футболку, втыкаю наушники в уши... Никто не нужен... И начиню разбирать коробки. Так что у нас тут ? Ах да... Посуда... Это на кухню. Расставляю всё по местам и иду за второй коробкой. И там ... Конечно ... подушки. Заканчиваю с коробками .... Пол девятого ... Долго... уф... Иду и ставлю чайник. Сажусь за стол и жду. 5 минут и всё готово. Ставлю перед собой чашку чая. Горячий пар ударяет мне в лицо, тепло и уютно, как и хотелось. Отпиваю глоток. Жидкость жжёт горло и язык, но греет меня.Пью медленно не торопясь, по прежнему слушая музыку. У меня небольшая усталость, но не заметная. Конечно иди перетаскай 23 коробки с вещами на 13 этаж, хоть и с лифтом , но всё равно ... Допиваю чай, мою и убираю чашку, иду сажусь на диван, врубаю телик и начинаю засорять себе мозги не нужной информацией. Смотрю на часы... 22 : 56... надо идти спать, иначе завтра не смогу нормально встать. Выключаю телевизор и иду умываться. Потом выключаю везде свет , застилаю кровать и ложусь в кровать.Завтра меня ждёт трудный и долгий день, первый день среди чужих одногрупников.С этими мыслями я закрываю глаза и засыпаю, крепко и не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.