ID работы: 3392983

Мемуары киллера. Последняя исповедь.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Суббота. Гостиница «Лето». 15 номер. Орлов. До 23:00. 15 000 долларов»       Коротко, ясно и предельно понятно. Все как я люблю. Суббота – это сегодня. Времени у меня еще целых 4 часа, но надо поторопиться, не люблю заставлять заказчиков ждать, это может отразиться на моем гонораре. Я выключила ноутбук, поднялась с дивана и пошла в гостиную. В комоде на нижней полке я храню своего любимца – пистолет фирмы Кар, микро-компактный пистолет двойного действия. Минимум отдачи и максимум скорострельности. А глушители на него встают даже не родные, так что нет никаких особых трат на моего малыша. К тому же полностью регулируемый прицел и короткий ствол делают его идеальным оружием наемного убийцы. Он с легкостью прячется в любой одежде, в любом кармане, в общем, везде. Что-то я увлеклась... Так вот, я забрала малыша и поместила в специальный карман своего пальто, забрала с полки в прихожей ключи от машины и вышла. Осень уже начала сдаваться, и зима отпустила холодные ветра безнаказанно гулять по улицам. Ноябрь выдался холодным, наверно, это нормально для здешних мест, я никогда раньше не обращала внимания на такие мелочи. Но все начинаешь ценить только после того, как потеряешь. Мурашки огромной толпой в ледяных сапожках пробежались по моей спине. Я вспомнила о доме за городом, что мне предлагали по страшно низкой цене, тогда я отказалась, а сейчас жалела. Ведь я могла бы сейчас пить какао и смотреть на огонь в камине, читать Гюго и думать о прекрасном. Я вздрогнула и ускорилась в сторону парковки. Мой черный джип марки БМВ уже ждал меня на месте 14В. Быстро запрыгнув на водительское сиденье, я попыталась отогреть дыханием онемевшие пальцы. Когда я, наконец, смогла выпрямить пальцы, я завела машину и, не прогревая, двинулась на место. Навигатор проложил маршрут, и я вывела автомобиль на широкий проспект. Фонари уже вовсю горели, все-таки здесь темнеет раньше. Машин было не так много, хотя сейчас все, по идее, должны возвращаться домой. Спокойно проехав несколько крупных развилок, я свернула на дорогу, ведущую загород. Нужная мне гостиница находилась в 35 километрах от деревни Пискарево. Да, господин Орлов, далеко вы забрались, только все равно дальше могилы не убежать. Теперь-то я в полной мере понимаю смысл этой фразы. Наконец джип съехал на грунтовую дорогу, и показались огни деревни, точнее свет в некоторых домах еще горел, а стемнело уже порядочно. Я включила противотуманные фары, чтобы хотя бы разбирать дорогу, но не сильно привлекать внимание. Прижавшись к рулю, я медленно проезжала по Богом забытой дороге, раскатанной только тракторами. Я очень боялась, что разобью себе всю подвеску на этих чертовых камнях, но внедорожник упорно продолжал двигаться вперед, не сдаваясь и не показывая слабины. Вывеска «Лето», немного покосившаяся и выцветшая на солнце, освещалась несколькими цветными лампочками, наверно, это самое шикарное место в этой деревне. Я объехала двухэтажное здание и оставила машину с другой стороны гостиницы, вышла, проверила малыша и, поправив волосы, пошла к входу. Я не заметила холода и тем более не дрожала. Хлюпкая дверь легко открылась, женщина, сидевшая за столом прямо напротив входной двери, оценивающе на меня посмотрела. - Добрый вечер. Простите, мне так неловко, - я отвела глаза, - но можно ли сходить у вас в туалет, пожалуйста, я проездом, до ближайшего населенного пункта километров 40, не доеду, пожалуйста! – я наигранно улыбнулась. Хороший, вообще, повод зайти куда угодно. Никто и не вспомнит девушку, приходившую в туалет. Дама еще раз на меня посмотрела и, приподняв левую бровь, лениво проговорила: - Прямо по коридору до конца пройдете, справа дверь. - О, огромное спасибо! – я сорвалась с места и, забежав в коридор, увидела, что дама улеглась спать. Быстро поднявшись по лестнице, я посмотрела на таблички на дверях. 13, 14, а вот и 15. Оглядевшись вокруг и убедившись в том, что я одна в этом коридоре, я достала малыша и постучалась в дверь. Пока я ждала ответа, успела заметить, что дверь открывается во внутрь, что ж, еще легче будет попасть в номер. - Кто там? – послышался недовольный голос мужчины. - О, простите, у меня захлопнулась дверь, а вахтерша уже спит, вы не могли бы мне помочь. Я уверена, вы такой сильный, такой могучий, а я такая хрупкая, - я многозначительно замолчала. Все мужчины с проблемами личного характера ведутся на комплименты молодых девушек: скажи ему, что он герой, и вот этот взрослый мужчина крепко увяз под твоим каблуком. Послышались обороты ключа, и как только они закончились, я с силой втолкнула дверь внутрь. Этот индюк упал на ковер. Я уже взяла его на мушку и захлопнула дверь. - Добрый вечер, господин Орлов, как ваши дела? - Кто ты? Ты вообще хоть знаешь на кого полезла, выскочка?! – он попытался встать, но был остановлен пулей промеж глаз. А я хотела поговорить, между прочим. И почему со мной никто не хочет говорить? Я оглядела комнату и услышала шорох. Переведя пистолет на шкаф, я хотела проверить, но подумала, что это скребутся мыши, но детский страх грызунов всплыл весьма не вовремя. Меня перетряхнуло, и я не полезла туда. А зря. Может, сейчас все было бы по-другому. Я тихо выглянула из номера в коридор: дорога свободна. Я быстро вышла и легко сбежала по лестнице. Подойдя ближе, я поняла, что дама даже не просыпалась. Мне же лучше. Может я вообще ей приснилась? Я вышла из гостиницы, вдохнула прохладный вечерний воздух и достала мобильный. На экране большими цифрами светилось 20:43. Итак, я все успела, можно и домой ехать. Снова обойдя здание, я села за руль и повела свой джип на встречу огням большого города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.