ID работы: 3393694

Давай поиграем

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кладбище было окружено высокой, почерневшей от времени каменной стеной, поросшей плющом и лишайником. Вдоль стены росли древние тисы. Из-за густых крон на погосте было совсем темно, даже днем. Создавалось впечатление, что ты оказался в коконе из стволов и листьев, отрезанный от внешнего мира.       Где-то неподалеку были слышны голоса, но это только придавало ему азарта. Так даже лучше, почти на виду. Мужчина судорожно облизнул губы. Вот она. Его мечта, его греза. Совсем молоденькая девушка, не старше девятнадцати лет, сидела прямо на земле, у какой-то старой могилы и что-то тихо говорила. Желания вслушиваться не было. Мужчина подошел почти вплотную. О, он как никто другой умел двигаться совершенно бесшумно.       Какая четкая линия позвоночника! Руки задрожали от нетерпения. Нет, нельзя спешить. Самое главное - это удовольствие. Видеть страх в ее глазах, слезы, катящиеся по этим розовым щечкам, чуть приоткрытые, молящие о пощаде губы. Мужчина осторожно, едва касаясь, провел ножом по спине девушки. Будто погладил. Она вздрогнула и резко обернулась. Страх! Он видит в ее глазах страх! Это наполняет его существо восторгом. - Что вам надо? - девушка пытается встать. Напрасно, он уже все предусмотрел.       Нет смысла ей отвечать. Мужчина улыбается. Как хорошо! Как она прекрасна в своем страхе. Он делает еще шаг, она пытается убежать. Беги, беги. Тебе не убежать. Как зверь загоняет свою добычу, так и он играл со своей жертвой. Девушка металась, падала, затем вновь вставала. Но от него не убежишь. Он настиг ее внезапно, ударил с такой силой, что она упала, разодрав колени в кровь.       Нет, она не сдается, но так только лучше. Он не любит кротких овечек. Дикую львицу интереснее укрощать. Девушка пытается кусаться, наносит мужчине удары по голове, плечам, груди. Но он только смеется. Он никогда не чувствует боли. Холодная сталь ножа медленно скользит по шее жертвы. Девушка плачет, она понимает - ее не отпустят. Но крохотный уголек надежды еще есть...       Мужчина надавливает на нож. Полоска алой крови на белой коже. Очень красиво. Несколько секунд он любуется на эту картину. Девушка в его руках дрожит. - Отпустите меня, пожалуйста... - Тише, тише... - он шепчет ей на ухо и почти ласково поглаживает ее волосы. - Не кричи.       Она не может сдерживаться и рыдает еще сильнее, еще громче. Он стискивает зубы. Глупая девчонка, все портит. - Заткнись, - он уже кричит, она злит его.       Затем медленная, ленивая улыбка озаряет его лицо. Быстрое движение руки возле ее горла. Алая кровь брызнула во все стороны, попав на его лицо. Он улыбается. Она так прекрасна в своей смерти. Жаль, что оказалась дурой. Мужчина запрокидывает голову и смотрит на кроны деревьев. Как же хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.