ID работы: 3394082

Из этих цепей.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе так поздно падать вниз. Но ты, упорство проявляя, Все ниже падаешь, летишь, Вне времени и вне пространства. Так долго шел ты к своей цели, Но сломлен был, упал, забылся. Ты словно загнанный зверек, Забился в угол и закрылся. В той темной комнате с цепями, Ты создал себе лабиринт. И медленно по нем блуждая, Ты заблудился и завис. Завис, над пропастью танцуя, И искалечена душа. Ты сам разбил себя, Смирился. И утопая в тишине, Ты потерять себя успел. И заменил ты отражение, Что раньше в зеркале видал. С той искаженную улыбкой, С глубинной пустотой в глазах. И стены того лабиринта Сильнее давят на тебя. Так долго строил их, старался, Чтоб отгородить себя от зла. Судьба сыграла злую шутку, И ты в депрессии тонущий, Быстрее начал поддаваться, Той пустоте внутри тебя. Она росла, она впивалась, Когтями в душу, в разум твой. Всецело тебя заменяя, И окунув тебя во тьму. Ты, в заблуждениях тонущий, Был полностью уверен в том, Что нет спасения тебе, Что безнадежно все, как сон. Но ты борись не прекращая, Сломай те цепи что сковал, Те стены, что ты сам построил, Ту бездну, что ты сам создал. И словно лучик в темном царстве, Придет на помощь верный друг, Придет спасение оттуда, Куда ты путь забыл давно. Ты просто дай мне руку, доверься мне, Пока есть шанс. Ведь знаю я, что чувствуешь, Я знаю каково тебе сейчас. Я не поддамся темноте, Я помогу тебе вернуться. Отталкивай меня, пока ты можешь. Сопротивляйся, я все равно тебя не брошу. Продолжим бой как 1v1, С той темной стороной внутри. Разбей ты зеркало и собери Осколки своей потерянной души. Впусти меня в свою ты клетку, Не бойся потеряться вновь. Пока есть шанс нужно бороться, Мы сделаем это вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.