ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Влад После душа я пошел на кухню чтобы выпить кофе. Пока грелся чайник, я печально смотрел в окно. За окном лил ливень, и это погода прекрасно подходила под мое настроение. Когда наконец нагрелся чайник, я быстро попил кофе и решил позвонить Людмиле Сергеевне (мама Алины). Я набрал ее номер, но телефон был отключен. Ладно, позвоню потом, сев на диван думал я. Меня ни на минуту не оставляли мысли об Алине. Что бы немного отвлечься, я решил сходить в магазин. По дороге в магазин ко мне как всегда подходили девушки и я фальшиво улыбался. Уже в магазине я не мог решить, что мне купить. После долгих раздумий я решил купить зефир, постелу, колу и сигарет. По пути домой мне удалось дозвонится до Люды, и она сказала, что милиция уже работает, но от этого легче не стало. Когда я был уже дома просто смотрел телевизор и грустил. Вдруг входная дверь открывается и я слышу: — Рамси, ты дома?) По голосу я узнал Никиту. — Да, Никит, я дома. — Оо… хоть ты дома, — заходя в зал, говорил Ник. — А где ребята? — В клубе. — Аа. — Пошли чай попьем. — Идем. Я выключил телик, и мы пошли на кухню. Пока я ставил чайник, Никита искал что бы вкусненькое поесть. — Оо… постела, ням-ням. Я на это только улыбнулся и сказал: — Там еще зефир есть. — Вообще круто. — Конечно. — Кстати, ты Люде дозвонился? — Да… — И как? — Она сказала, что ее ищут, но от этого лучше не становится. — Не переживай, найдется. — Я верю, но… Мне хочется помочь, знаешь, как я по ней скучаю. — Знаю, ты же ее так любишь. — Да, очень люблю. После этих слов у нас закипел чайник, и мы пили чай. После чаепития Никите позвонила его девушка, и тут я погрустнел и пошел к себе в комнату. Я зашел к себе в комнату, сел на кровать, взял телефон и зашел в галерею. Там было очень много фоток с Алиной. Я тупо смотрел на эти фотки и грустил. Мне хотелось прижать ее к себе, вдохнуть запах ее духов и тела. Когда я досмотрел последнюю фотку, то отложил телефон, лег и закрыл глаза. На меня нахлынули воспоминания о нашем поцелуе, прогулках и незаметно для себя я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.