ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Алина Утро. На часах 7:00. Я нехотя встала и пошла в душ. Под тёплой струёй воды, я думала, что сегодня со мной будет в школе. После водных процедур я пошла кушать. Моя мама была уже на работе, так как она работает с 6:00. Мой завтрак был уже на столе. Я быстро поела и пошла одеваться. Я надела джинсы и футболку, сделала себе легкий макияж, собрала сумку и пошла в школу. По дороге в школу я думала о том, как я буду себя вести с Владом. Если честно, я его ещё немного боялась и не знала, можно ли ему доверять. Вскоре я дошла до школы и увидела своих одноклассников, они заливались смехом. Я прошла мимо них, сделав вид, что их как будто нет. Я поднялась на третий этаж и увидела девушку, которая плакала. Я тихонько подошла к ней и спросила: — Что случилось? Она только отвернулась и ушла. Время было 8:10. Я поспешила в класс, чтобы узнать, что у нас первым уроком. Не успела я зайти в класс, как начались обидные слова в мой адрес. — Ооо, ебанушка, ты че пришла? — Спросил Кирилл. — Расписания нет, — сказала Юля и вытолкнула меня из класса, закрыв его изнутри. Я не стала ломиться в дверь, а решила спуститься вниз и узнать расписание в учительской. Я спускалась по лестнице, и тут меня кто-то толкает сзади, я упала на живот. Из моих глаз полились слёзы. Я встала и побежала в туалет умываться от слёз. Я забежала в туалет и включила холодную воду, я начала умываться, но слёзы всё равно лились как вода, и я опустилась по стенке. Тут заходит та девочка, которую я видела и спрашивает: — Ты тоже учишься в 10 классе? Я кивнула и спросила: — А ты новенькая? — Да. — Как тебя зовут? — Алина, а тебя? — Марина. — А что у нас первым уроком? — Литература. В эту минуты послышался звонок на урок, и Марина сказала: — Так, вытирай слёзы и пошли на урок. Я вытерла слёзы, и мы вместе пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.