ID работы: 3396000

Изучающий

Слэш
R
Завершён
40
Honey.B. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Изучающий

Настройки текста
Примечания:
      Джудар никогда бы не подумал, что Коэн мог быть страстным любовником, столь спокойна была его натура. Это действительно было правдой, и Джудар узнал об этом, когда оказался в постели принца, положив начало их ночным встречам. Каждая из них врезалась в память, вызывала яркий румянец, ведь Коэн не был страстным. Он был изучающим.       — Чего застыл?       Тихий и твёрдый голос мягко вывел Джудара из раздумий, и тот поднял взгляд. Коэн смотрел на него, подпирая лицо ладонью, и яркий румянец покрыл щёки Джудара, когда он посмотрел на это. Руки Коэна манили его взгляд, пробуждали воспоминания, которые отдавались во всём теле приятной дрожью. Джудар будто вновь слышал приятные слова, произносимые низким шёпотом, будто вновь чувствовал, как мягко скользили по его коже большие, чуть жестковатые ладони.       — Я просто… — сумел пробормотать Джудар, смущённо отведя взгляд. — Не хотел мешать твоей работе.       — Ты и не мешаешь, можешь говорить всё что угодно, — просто ответил Коэн, хотя его губы тронула довольная ухмылка. — Как проходит твой день?       Обыденность вопроса успокоила Джудара, и он уже увереннее ответил:       — Отлично, просто замечательно! Погода очень хорошая, могу летать сколько хочу по двору! Правда, мне всё ещё запрещено замораживать людей.       — Мм, — кивнул Коэн в знак того, что слушал. — А что мы будем делать ночью?       Он намеренно поставил вопрос таким образом, чтобы вновь увидеть румянец на щеках Джудара. Эта кровь придавала бледной коже весьма красивый розоватый оттенок, пускай самому Маги это не очень и нравилось.       — То, что ты скажешь мне сделать, — тихо пробормотал Джудар свой ответ.       И Коэн вновь кивнул; его ухмылка стала шире.       Близость с ним Джудар предпочёл бы близости с самым страстным в мире мужчиной. Ведь когда Коэн нависал над ним, абсолютно спокойным взглядом осматривая его открытое тело, Джудар чувствовал совершенно неописуемое возбуждение, настолько горячее, что перед глазами на мгновения появлялись искры. Его сводило с ума это спокойствие, это крепкое тело, которое он никогда не видел обнажённым, эти руки, которые сперва прошлись по плечам к животу, а затем расположились почти на паху.       Его дыхание сбивалось, а сердце бешено стучало в груди. Каждый раз Коэн будто изучал его тело, прикасаясь осторожно и мягко, проводя кончиками пальцев по самым чувствительным местам. Джудар, оказавшийся весьма чувствительным, реагировал на это очень ярко и прогибался, иногда успевая побеспокоиться за состояние своей спины. Он не мог описать это известными ему словами, мог только хватать ртом воздух и жмуриться от дрожи, от ощущений, от прикосновений.       Джудар вновь слышал прекрасный низкий шёпот, вновь краснел от слов, которыми Коэн описывал его тело, вновь шептал какие-то просьбы, забавлявшие Коэна. Тот усмехался, продолжал касаться его бёдер и паха, мягко трогать его, только бы услышать более громкие стоны и увидеть, как алые глаза закатывались от удовольствия, как алая кровь окрашивала щёки Маги в тот самый прелестный оттенок розового.       Коэн легко доводил его до конца, когда Джудар вскрикивал и прогибался, чувствуя вязкие капли своего семени на животе. Физическое возбуждение спадало, но эмоциональное разжигалось ещё больше от осознания того, что он выглядел так пошло и открыто перед первым принцем Империи, который разглядывал его. Каждый раз это было так волнующе.       — Привет, я вернулся! — радостно воскликнул Джудар, влетев через окно в кабинет.       Коэн ещё несколько мгновений продолжал читать один из свитков, а затем перевёл взгляд на застывшего у стола юношу. Тот широко улыбался ему и, наверное, ожидал ответного приветствия, так что Коэн кивнул.       — Рад твоему возвращению. Опять с кем-то подрался?       Вопрос совсем не был странным, ведь на руках и животе Джудара виднелись царапинки и тонкие порезы, из которых вытекали струйки крови.       — А, да, я же в Синдрию летал. Советник короля меня совсем не любит, нападает при любой возможности! — возмутился Джудар, а Коэн усмехнулся, подпирая лицо ладонью, чтобы было удобнее слушать. — А я ведь со всей душой, даже не собирался на них нападать!       Джудар продолжал возмущаться так же эмоционально, но его взгляд был прикован к рукам Коэна. Он даже прекратил осознавать, о чём говорил, ведь в голове проносились воспоминания, в которых его голос был неприлично пошлым, а он сам — слишком податливым и слабым.       Коэн отчётливо видел, как менялось его состояние. Ведь невозможно было не заметить, как расширялись зрачки Джудара, как чуть прикрывались его глаза, как становился более ровным и даже чуть томным его голос. Коэн догадывался, о чём думал Маги в подобном состоянии, и приятно было замечать это каждый раз, когда они были наедине. К тому же, можно было похвалить Джудара за то, как он сдерживал свою чувственность и не набрасывался на него.       — Не забудь подлечиться, — произнёс Коэн, когда Джудар закончил свою историю и отвёл от него взгляд. — Наверное, было бы не очень удобно зацепиться пальцами за какую-то царапину.       Джудар ярко покраснел, с удивлением посмотрев на него. Обычно Коэн не говорил с ним на эту тему в такое время, но, когда говорил, это было слишком смущающе.       — Хорошо, — только и смог тихо ответить он.       А ночью Коэн почти издевался над ним. Кожу на животе и руках слегка щипало после лечения, а потому он предпочёл ласкать ноги Джудара, в особенности бёдра, почти не прикасаясь к паху. Джудар был возмущён, но перечить не стал, только пробормотал несколько раз тихие просьбы не издеваться. Но, боже, как его сводили с ума даже почти неощутимые прикосновения… В такие моменты ему казалось, что весь дворец слышал его стоны и полувскрики.       Коэну нравилось видеть столь яркие проявления эмоций. Нравилось настолько, что он в какой-то момент склонился к лицу юноши и коснулся его губ своими. Поцелуи были у них редким явлением, но тем больше это возбуждало Джудара, который обнял Коэна за шею и притянул к себе. Он давно хотел ещё больше близости с этим мужчиной, но ему даже не посчастливилось увидеть его без одежды, как он мог требовать чего-то более откровенного?       — Я влюблён в тебя, — прошептал Коэн ему в губы.       Джудар будто окунулся в ту волну возбуждения, которая его накрыла. Этот низкий шёпот, эти слова, эти руки, которые сжались на бёдрах… Боже, он точно сходил с ума. И Коэн тоже.       Они оба.       Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.