ID работы: 339667

Противоядие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 258 Отзывы 250 В сборник Скачать

21

Настройки текста
- Нет! – Итачи подскочил на кровати и огляделся. Сердце его бешено билось, пока он не увидел сладко посапывающего Наруто на другом краю кровати. - Сон, - облегченно выдохнул парень и, уже было хотел лечь обратно, как почувствовал чье-то присутствие. Он посмотрел на стул перед кроватью. На нем, положив ногу на ногу, сидел Шисуи злобно оскалившись. - Думаешь? – прошипел парень даже не сдвинувшись с места. – Он ведь может стать явью. - Ты не посмеешь, - спокойно ответил Итачи. - Кто сказал? – Шисуи переместился к Итачи и, схватив его за волосы, оттянул голову назад, и прошипел ему прямо в губы: - Могу обеспечить. - Нет, - Итачи схватил его за запястье и надавил так, что тот выпустил волосы. – Ты больше не властен надо мной. - А может мне напомнить, как ты тогда стонал и что я творил с тобой? При этих словах холод прошелся по его спине. Воспоминания того времени он жаждал забыть. - Разве то, что тебе «приснилось» не напомнило наши жаркие ночи? – Шисуи улыбался, но в голосе его было что-то сравнимо с толикой ревности и грусти. Но Итачи не придал этому значения. - Уходи, - твердо сказал Итачи и оттолкнул парня. - Хорошо, - согласился Шисуи, отступив к балкону. – Но теперь следи за золотом и быстрее ищи братца, а то решу поразвлечься с ним, пока вы идете. Шисуи исчез, а Итачи остался полных своих мыслей. Ему не давало покоя то, что он так просто отступил и слова о том, что его брату грозит еще большая опасность. Мысль оставить блондина тут появилась неожиданно. Но только он хотел подняться с кровати, как тот схватил его за рукав. - Я обуза? – сонный хриплый голос донесся из под одеяла. - О чем ты? – Итачи умилился тому, как это сонное нечто начало мило пошмыгивать носом. Он прижал мальчика к себе и поцеловал в макушку. - Из-за меня ты можешь не успеть, - проговорил он, повернулся к Итачи лицом и уткнулся ему в грудь, продолжая шмыгать. На глазах появились капельки от слез. - Глупый, - Итачи взял его подбородок двумя пальцами и приподнял, смотря в заплаканные голубые глаза. – Ты мне не мешаешь. Мы оба спасем Саске. - Спасибо, - мальчик поцеловал Итачи мягко и осторожно. Но оторваться ему брюнет не дал. Так они и пролежали целое утро. Но в обед вещи были собраны и они продолжили свой путь в единственное место, как думал Итачи, где может быть Шисуи. * * * - Он не придет, - сказал Саске, смотря на то, как Шисуи сидит у входа в пещеру, оперевшись спиной на холодный камень. - Ошибаешься, - на автомате ответил парень, погруженный в свои невеселые думы. – Он уже идет. - Тебе не победить его, - повысил голос Саске, пытаясь в это время освободиться от пут. Но доза наркотика мешала ему действовать адекватно. В глазах все немного расплывалось, а руки его не слушались. - Это мы еще посмотрим, - усмехнулся Шисуи. – Ты не переживай, ты все равно не доживешь до «счастливо и долго». - Сволочь, - огрызнулся Саске, за что и получил пощечину от быстро появившегося рядом Шисуи. - Лучше бы тебе держать язык за зубами, не приближая свою смерть еще ближе... - А тебе бы пора смириться с тем, что он тебя бросил, - Саске сказал это даже не подумав. Он просто выпалил то что вертелось в голове. На что Шисуи откровенно рассмеялся, а потом на его щеке появилась слеза. Он замер на мгновение и быстро отвернулся, взяв себя в руки. - Тебе ведь больно, так зачем ты это делаешь? – зачем Саске это говорил он и сам не понимал. Но он знал, что чувствует Шисуи, потому что и сам переживал те же чувства. То что Наруто не будет его причиняло ему боль и он хотел заставить его, но тот вечер, те слезы на глазах блондина остановили его, ведь причинять боль любимому хуже, чем просто отпустить его. - Ты, - зло прошипел Шисуи, схватив Саске за горло. - Я тебя понимаю, - ответил Саске спокойно. На это Шисуи расхохотался еще больше. - Вот это да! – он начал прохаживаться по пещере взад-вперед. – Оба братца влюбились в одного и того-же! Ну, ничего ему недолго осталось жить. Уж я постараюсь. - Что ты задумал? – со страхом в душе за то что может сделать этот сумасшедший спросил Саске. Но видно Шисуи не собирался сдаваться так просто. - Так я и рассказал тебе, - он приблизился к Саске. – Но может пока они не найдут нас развлечемся? Саске плюнул ему в лицо. Шисуи спокойно вытер рукавом лицо, затем резко схватил Саске за скулы и впился губами ему в губы. Он целовал его жестоко, прокусывая мягкие губы, слизывая кровь, и впиваясь сильнее. Словно на месте Саске был Итачи. На мгновение ему так и почудилось. Ему было все равно, что это от наркотика, что содержался в слюне Саске. Главное сейчас перед ним был Итачи. Он целовал его шею так самозабвенно, прикасался к его телу так, как никогда в жизни. Ему хотелось сделать его своим. Он стянул с Саске штаны. - Что...ты...твор... ах, - все его слова потонули в сдержанном стоне, когда рука Шисуи коснулась члена Саске. - Молчи, - прошептал Шисуи, полностью погружаясь в свои сладостные муки. Он целовал Саске грудь, торс, коснулся кончиком языка его головки и полностью взял в рот. Он работал языком так соблазняющее, то посасывая, то снова заглатывая его член. Саске долго не выдержал и кончил ему в рот. - Ты сегодня быстрее, чем обычно, - усмехнулся Шисуи, уже явно не понимая, что перед ним Саске. Он видел только брюнета. - Не...аха... – Саске задохнулся в очередном стоне, когда Шисуи смочил свой палец слюной и помассировав тугое кольцо сфинктера ввел палец внутрь. Он двигал им, одновременно языком снова возбуждая член парня. И нащупав пальцем бугорок продолжил его массировать. Саске выгибался, насколько ему позволяли путы. Он уже не помнил себя от удовольствия. По щекам его текли слезы. Но он сам не знал почему. Это было сейчас не важно. Все было сейчас не важно. Шисуи вынул пальцы и услышал разочарованный вздох. - Потерпи, милый, еще чуть-чуть, - он потянулся за бутылкой и приставил ее горлышко к сжимающемуся кольцу. Затем вошел ею и начал двигать, смотря, как выгибается тело юноши, как он извивается, насаживаясь глубже. - Ты такой послушный, - прохрипел севшим от желания голосом Шисуи. – Хочу тебя. Он вынул бутылку и отбросил в сторону, и вошел сам. Сразу на всю длину. Мальчик хотел закричать, но парень закрыл его рот поцелуем. А вскоре Шисуи нашел нужный угол и Саске уже сам стал насаживаться на шатена. Шисуи не помнил себя от удовольствия. И тут Саске кончил и начал сжиматься так, что и у Шисуи разрядка не заставила себя ждать. Саске потерял сознание и безвольно повис на путах, сковывающих его. Шисуи же одел ему штаны, словно бы ничего и не было. Затем отошел на несколько шагов, с трудом приходя в себя. - Итачи, - прошептал он куда-то вдаль. То, что сейчас произошло между ним и Саске, оставило свой отпечаток в его душе. Но Шисуи даже не подозревал КАКОЙ! И какую решающую роль это сыграет в этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.