ID работы: 339667

Противоядие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 258 Отзывы 250 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя два года. Итачи по привычке проснулся в 4.30, не смотря на то, что был выходной. Дни в Конохе текли мирно и спокойно, позволяя иногда забыться но, не позволяя забыть об его утрате. Он потянулся на кровати и полежав минут пять, решил что пора вставать. Парень открыл окно и свежий воздух, принесенный ветром ударил в нос, наполняя комнату смешанными ароматами улиц и леса. Селение только-только начинало просыпаться и потому слух ласкало лишь пение птиц. Итачи думал о том, что вся его жизнь пошла снова вспять. Он вернулся в Коноху, стал учителем в академии. И никто не стал препятствовать этому. Даже Какаши довольствовался только косыми взглядами в сторону брюнета. Итачи прошел на кухню. На плите уже стоял горячий чайник и два готовых бутерброда. Итачи улыбнулся сам себе и налил бодрящий ароматный кофе. Когда с завтраком было покончено, то он решил немного прогуляться. Он каждое утро прогуливался по улицам Конохи, приходил на тренировочную площадку, забирался на монумент Хокаге, и все это время придавался воспоминаниям. Стоило ему закрыть глаза, как представлялось прошлое. То прошлое, когда они были с ним. Это терзало его душу и иногда казалось, что воздуха вот-вот не хватит. Но он открывал глаза и видел перед собой лишь зеленую листву деревьев, что росли на площадке и стены городских домов. Иногда ему хотелось повернуть все вспять и поступить по-другому. Но, то, что он приобрел, ему тоже терять не хотелось. Ведь именно теперь он чувствовал, что такое счастье. Ему не хотелось отпускать это чувство удовлетворения, смешанное в коктейль с горечью утраты. От мыслей о НЕМ на душе у Итачи становилось спокойно. Брюнет с улыбкой встречал новый день, зная что его тоже любят, что есть тот, кто его ждет. Старый дом был пропитан запахом прошлого, поэтому он переехал в квартиру в центре селения Листа. Фотографии занимали самое видное место: на тумбе около кровати. «Чтобы не забыть» - говорил он сам себе. Его квартира теперь была светлой, благодаря большим окнам, с двумя комнатами: гостиной и спальней. Кухню от гостиной отделяла лишь столешница, похожая на барную стойку. У столешницы стояло два высоких стула. В гостиной стоял большой диван, на котором ОН любил нежиться по вечерам перед тем, как Итачи относил ЕГО в постель. Вся жизнь теперь казалась ему такой обыденной. Стоя теперь у двух надгробных плит на кладбище Итачи вспоминал свои ошибки. Парень думал о том, как бы ему хотелось все изменить. Он все еще винил себя в случившемся. И имена на плитах лишний раз доказывали ему это. Казалось, что закрой он глаза и это все окажется лишь дурным сном. Именно этого ему иногда и хотелось. Но на смену старым воспоминаниям всегда приходили новые. Он вспоминал теплые нежные объятия, страстные поцелуи, что дарил ОН ему теперь. И так хотелось зарыться пальцами в непослушно торчащие кудри, носом втянуть такой знакомый и дурманящий голову запах. - Все еще ходишь сюда покаяться, - послышался знакомый голос за спиной. Брюнет обернулся и увидел высокого юношу, ростом с самого Итачи. «Он так изменился», - подумалось ему, и парень невольно улыбнулся. - Это моя вина, - отозвался брюнет. - Если бы не я, то они были бы живы... Но больше он ничего не смог сказать. Юноша в форме чунина закрыл его рот своим поцелуем. Он заключил Итачи в свои крепкие объятия, заставляя того забыть обо всем. - Ты не виноват, - он улыбнулся и, по-кошачьи прогнувшись, сказал: - Пошли домой. Я так устал после этой миссии. - С возвращением, - Итачи грустно улыбнулся, обнимая юношу за талию. - Ты видел, я тебе успел сделать завтрак? – радостно зашагал парень в сторону их нового дома. - Вкусный, спасибо, - Итачи разглядывал фигуру, идущую впереди себя с толикой восхищения и желания. – Ты задержался. - Бегал к Хокаге, сдать отчет, - улыбнулся юноша на полный желания взгляд Итачи. - Ты, похоже, еще не наелся, - томно прошептал он в ухо Итачи, оказавшись рядом. - Покормишь? – вопросительно изогнул бровь Итачи и прошелся кончиком языка от основания шеи к мочке уха и поиграв с ней. В ответ как награду он услышал сдавленный стон. Он подхватил юношу на руки и понес домой. В считанные минуты оказавшись дома, он отнес его в спальню и, уложив на двуспальную кровать, навис сверху. - Люблю тебя, - прошептал юноша, потянувшись к брюнету и обнимая его за шею. Они оба утопали в любви, ласкали друг друга до умопомрачения, пока не начинали стонать от желания. А затем соединились. Даря друг другу невероятное наслаждение. Когда вечер окрасил небо красными красками, Наруто проснулся в постели один. Он поднялся, укутавшись в простынь пошел в зал. Итачи сидел у окна на кресле, смотря на багряно-алое небо. - Опять снился кошмар? – спросил Наруто. Он и сам неоднократно видел во сне, как Саске на его глазах истекает кровью. Как его глаза закрываются, а пульс останавливается. Как он чувствует, как в груди что-то разрывается. А бутылек, который поднес к губам, но не успел выпить, падает из рук. С трудом собравшись с силами, он возвращается к Итачи и убивает Шисуи. Все что он успел сказать, так это то, что в бутыльке который дал ему Шисуи был яд и то, что Саске мертв. А затем забвение. Очнувшись через пару дней, Наруто нашел Итачи на кладбище у двух могил. Учиха Саске и Учиха Шисуи. - Мне снился тот день, когда я думал что потерял вас обоих, - тихо промолвил Итачи. Наруто сел ему на колени, заслоняя собой вид. - Я люблю тебя, - только и произнес он, прильнув к его губам. – Кто бы мог подумать, что твой поцелуй спасет мне жизнь. - Я и сам не думал, что противоядие останется на моей коже и губах. - Выходит оно нам досталось одно на двоих, - Наруто улыбнулся, нежно коснувшись его шеи, где было его спасение, затем к губам. - Мы будем хранить этот дар, ведь так? – Наруто выжидательно посмотрел в глаза Итачи. - Как скажешь, - улыбнулся Итачи и притянул юношу к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.