ID работы: 3397073

Любовь vs Ненависть

Justin Bieber, Alex Pettyfer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. Не говори ни слова

Настройки текста
Примечания:
Я медленно иду по коридору, обдумывая случившееся. В голове не укладывается. - Ты видимо меня не понял, - ядовито прошипел кто-то в конце коридора.       Я ускорила шаг. Ну не могу я стоять в стороне, когда кто-то страдает! Я была права. Джастин «разговаривал» с каким-то парнем. Я, не медля, подбежала к нему и оттолкнула от парня. - Что ты, черт возьми, творишь, - орала я. - Ты охуела, сучка, - заорал на меня парень, - ты думаешь, тебе сейчас кто-то поможет.       Джастин был в ярости. Его глаза угрожающе сузились. Он играл скулами, из последних сил сдерживал себя. Мышцы на его руках напряглись. Все накипело. Он постоянно орет на меня матом! Эмоции взяли вверх, и через секунду у него отразилась на щеке хлесткая пощечина. Глаза шатена выражали удивление. Да, он такого не ожидал! - Хватит на меня орать! Я невиновата, что ты не можешь себе другого занятия найти, кроме как бить или унижать кого-то!       Он прижал меня к стене очень сильно. Мне было больно, и трудно дышать. В своей черной кожаной куртке он выглядел еще свирепее. В его карамельных глазах было трудно понять что-либо, прочитать. Не единой эмоции. Он впечатывал мои руки в стену и не давал мне своим телом пошевелиться. От него вкусно пахло одеколоном. Джастин внимательно наблюдал за мной. Я растерянна, не могу пошевелиться, а его карамельные глаза не отрываются от моих. Мой взгляд упал на его губу, и я невольно прикусила свою. Парень ухмыльнулся. - Ты хочешь меня, - прошептал он мне в ухо. Его горячее дыханье вызвало дрожь по всему тело, - Прости, но ты не в моем вкусе. Он издевается надо мной, играет? Джастин резко отпустил меня и пошел в обратном направлении. - Не льсти себе Я хочу его? Чушь! Он резко развернулся. - Я не бью девушек. Это что-то вроде принципов. Но ты пиздец как меня бесишь. И, по иронии судьбы, ты попадаешься мне всегда на глаза, куда бы я не пошел, - он сделал шаг в мою сторону. - Джастин, - на горизонте появился Томас. - Потом договорим, - Джастин пошел в сторону друга. И что это сейчас было? Три часа назад - Кастинг отменяется, - громко произнесла Джоди, - я нашла вокалиста. - Что? – удивилась Элис. Все дружно уставились на Джоди. - Ты, - она указала на меня, - ты давно поешь? - Джоди, нет! – возразила Элис, - не впутывай ее в это. - Я любитель, - я ошарашенно стояла в зале. - Ты хотела, чтобы я все сделала по-тихому, без кастинга! Когда я так и сделала, ты недовольна. Так в чем дело, Элис? – возмущалась Джоди. - Розмари ваши танцы погубили, - выдавила из себя Элис, - теперь вы впутываете в это ее, - она указала пальцем в мою сторону. Из ее глаз предательски покатилась слеза. - Ты прекрасно знаешь, что Розмари погубили не танцы и не группа, - не успокаивалась Джоди. - Она моя сестра! У меня не было человека ближе, чем она! – Элис в слезах выбежала из зала. - Я не хотела, - с сожалением сказала Джоди, - группа стала чем-то большим для нас. Мы не можем ее бросить. Джоди грустно покачала головой, потом съехала по стене и села на пол. Клер подбежала к ней. - Давайте просто сделаем это, - сказала Клер, приобняв Джоди, - Ты с нами?       Что они хотят от меня услышать? Мне очень жаль, что предыдущая вокалистка погибла, найти новую они не могут. Я не подхожу на эту роль. Я никогда не занималась вокалом, не пела на сцене. Все взгляды обратились на меня. - Я не могу. - Почему, - голос Британи звучал на удивление мягко, - у тебя хороший голос. - Я никогда не пела на сцене. - Никогда не поздно начинать делать что-то новое, - шатенка была настойчива, - к тому же, ты неплохо двигаешься. С танцами все намного проще. Этот навык я в течение нескольких лет оттачивала на дискотеках. - Так ты согласна, - голос Клер был полон надежды. Меня застали врасплох. - Да, - выдохнула я, - а Розмари, - начала я. - Мы не виноваты в случившемся. Никто не виноват. Предупреждали ее все, но не удержали, - из глаз Клер потекли слезы. Последнее слово она выдавила из себя. - Только никто не должен знать, что у нас есть вокалистка. И уж тем более, что это ты. Настоящее время       Я хожу по коридорам школы. Из глаз невольно льются слезы. Почему? Мне жалко ту девушку, Розмари. Да и Джастин раскачал психику. Элис не говорила, что она была ее сестрой. Скорее двоюродной, раз у них разные фамилии. Я переживала за Элис. Учитывая, в каком состоянии она выбежала из зала, и то, что я ее уже четвертый час не могу найти, я не знаю, что и думать.       Я медленно прошла в комнату. Наконец-то появилась блондинка. Она пила чай на кровати, копаясь в ноутбуке. Мне сразу стало легче. Я рада, что она уже пришла в себя. - Прости меня за это, - прошептала она, но я слышала. - Тебе не за что извиняться. Любой не выдержал бы такого давления. - Просто, все еще трудно осознавать, что ее больше нет, - она опустила взгляд, - ты приняла предложение? - Да. - Может, оно и к лучшему.       Я не заметила, как заснула, а когда проснулась, было уже шесть часов вечера. - Вставай, соня, - пыталась разбудить меня Элис, - просыпаайся. - Ну, маам, еще пять минут, - спросонья я не поняла, что происходит. Я почувствовала, как что-то грохнулось рядом со мной. Я сплю. Вдруг что-то прыгает на меня. Я резко просыпаюсь. - Элис, блин! Нельзя так пугать людей! Особенно, когда они спят, - я скинула с себя девушку, она упала на мою кровать. Смеется. Смешно ей. Я с ума сойду в этой школе, а ведь еще не началась учеба. - Вставай! Я есть хочу, - приставала она ко мне. - А я здесь причем? – я возмущенно плюхнулась в подушку. - Мы еще сегодня не были в столовой. Так что я от тебя не отстану. Все, сдаюсь! Как заноза в одном интересном месте, ей-богу. - Встала я! Встала! Теперь ты довольна? - Ура, - вскинула блондинка руки вверх. Я причесала волосы. Видок был помятый и сонный. Плевать! - Идем, - сказала я, направляясь к выходу.       Элис весело проскакала за мной. Мне не померещилось? Однозначно здесь что-то не так с атмосферой. Помню, в каком состоянии была Элис до того, как я заснула.       Мы взяли ужин. Я рыбу с салатом и сок, Элис же жареную картошку с курочкой, салат, булочку и чай. Вот это я понимаю: человек голоден! В зале был один единственный свободный столик: соседний с тем, за которым сидел Джастин Бибер со своей компанией. Я оглядела всех в столовой, надеясь увидеть знакомых или другие столики. Облом. Судя по расстроенному взгляду Элис, она тоже не в восторге. Делать нечего. Не съест же он нас. Мы сели за тот столик. Ели мы молча. Я чувствовала, как мою спину прожигает чей-то взгляд. Поворачиваться не буду, почему-то я уверена, что знаю кто это. - Привет, малышка.       О, посмотрите, кто нарисовался. Я его после дискотеки и не видела. Алекс подсел к нам за стол. Элис удивленно смотрела на него. Да, я тоже удивлена, подруга. Но мы его никуда не денем, даже если очень захотим. - Я Алекс, - представился он, тепло улыбнувшись. Он очарователен, но на меня это не подействует. - Элис, - ответила она. - Как твои дела, - это уже обращено ко мне. - Превосходно, а твои? - Просто супер. «Это ненадолго», - послышалось мне, как кто-то прошипел. Бывает, что только не послышится на нервной почве. - Слушай, Мелоди, я тут подумал, - он сделал паузу, - может, сходим куда-нибудь завтра? - Почему бы и нет. - Отлично. Тогда в семь я зайду за тобой, - он встал из-за столика и, поцеловав меня в щеку, прошептал, - наш танец был чудесен. Алекс ушел по направлению к какой-то компании, все внимание которой было приковано ко мне. Элис, также как и я, удивленно сидела. Чувствую, что в моей спине уже давным-давно могла появиться огромная дыра.Его "шепот" услышали, как минимум, четыре ближайших стола - Не говори ни слова, - прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.