ID работы: 3397073

Любовь vs Ненависть

Justin Bieber, Alex Pettyfer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14. - Не знаю, что ты задумал, Бибер, но ее не трогай

Настройки текста
- Папа, где ты? Раз, два, три, четыре, пять! Я иду тебя искать!       В доме темно: отключили электричество. Маленькая девочка лет шести ищет папу. Они играли в прятки, а дома отключили свет. Но ничего страшного в этом нет, так ведь? Малышка бродила по дому, но папы нигде нет. - Папа, - уже в слезах звала она его. К ней подбежала ее собачка. Малышке даже ее спаниель казался таким большим в этом огромном и полном чудес мире. - Акси, - погладила девочка собачку по голове. Наверху что-то упало. Собака зарычала и побежала на второй этаж. - Акси, ко мне, - звала девочка собаку, но та уже убежала. Девочка смело пошла за собакой. Что-то упало в спальне ее родителей. Папа нашелся! Малышка пошла в спальню. - Попалась, - крикнул неизвестный мужчина и пошел к девочке. Он возник из ниоткуда, из темноты. Малышка сжалась в комочек. Вдруг появилась собака и накинулась на грабителя! - Ах, ты вшивая шавка!       Акси мертвой хваткой вцепилась в мужчину, не давая в обиду свою маленькую хозяйку. Внезапно послышался выстрел, а затем и жалобный собачий вой. Прямо перед девочкой упало раненное тело Акси, которое грабитель откинул от себя. Сквозь темноту малышка видела, как под Акси появляется лужа. Девочка подползла поближе к собаке, та скулила. - Акси, что с тобой? – по-детски наивно спрашивала она. На щеках у ребенка появились слезы. - Не умирай, пожалуйста, - молила она, гладя собаку по голове. Тут появился отец девочки. - Уходи отсюда, живо! – скомандовал отец, набросившись на грабителя. Малышка продолжила сидеть возле тела собаки, не подававшего признаков жизни. - Мелоди, иди к маме вниз! Быстро! Она не хотела уходить, оставлять Акси одну. Ей было страшно. Она побежала вся в слезах вниз, в поисках мамы. - Милая, - схватила ее женщина, - пойдем, скорее! - Но мама! Как же папа? А Акси? - Они справятся.       Женщина вытащила ребенка на улицу. Она не сразу заметила, что белый сарафанчик и руки девочки были в крови. В крови ее собаки, которая так самоотверженно защищала девочку. - Они внутри, - крикнула ее мама полицейским. Из дома раздались звуки выстрела. Полицейские ворвались в дом.       Я медленно открываю глаза. Еще мелькают картинки: чулан, темнота, крыса, ведро. Я уже в своей комнате, лежу на своей кровати. - Что ты с ней сделал, - орала Элис на кого-то. Мне все еще плохо. Мутит, боль в мышцах, руки невольно трясутся. - Успокойся! Ничего я с ней не делал. Ты можешь так не орать? – пытался ее утихомирить парень. - Ты приносишь мою подругу всю в слезах, бледную, без сознания и просишь меня успокоиться! – пуще прежнего разоралась она. - Я к этому не причастен, - оправдывался парень. - В этой школе нет ничего, к чему ты был бы не причастен! – Элис что-то швырнула в него. - Полегче! Я вытащил ее из того чулана и принес в ее комнату. Неизвестно, сколько она бы там просидела. И за это ты меня убить готова? – возмущался он. - И откуда же ты узнал, что она там? - Ну, я, - замялся парень, - шел кое-куда по делам. И тут слышу крик! - Ее не было два часа, идиот! Хочешь сказать, что она два часа орала? – Элис явно ненавидит этого человека и не верит не единому слову. - Я же не сказал, что я слышал ее крик! – стал оправдываться парень. - Элис, - прошептала я. - Милая моя, что они с тобой сделали? – Элис в одну секунду оказалась около моей кровати, обнимая меня. - Меня заперли в чулане, - прошептала я, - с крысой!       Последнее слово я выдавила из себя. В памяти еще мелькает та огромная черная шипящая крыса с красными глазами. Элис грозно посмотрела в сторону парня. - Я не имею ничего общего с этим, - вскинул Томас руки. Томас! Он один стоял в комнате. Я только сейчас повернула к нему голову. - Ты, может быть, - подчеркнула она последние два слова, - и нет. А вот без твоего дружка здесь не обошлось! - Ему сейчас немного не до этого, - пытался он защитить друга. - Ну да, конечно, - Элис закатила глаза. - Мне очень жаль, что так получилось. Мы найдем виновных, - голос Томаса звучал дружелюбно. - Лучше вообще к ней не подходите, - разозлилась Элис, - Это можно организовать? Томас наклонил голову набок и вышел из комнаты. - Спокойной ночи, - сказал он на прощание. - Я так за тебя переживала. Когда этот принес тебя без сознания, - она сделала паузу. По ней было заметно, как ей тяжело и как сильно она переживает, - что я только не успела себе напридумывать. Я думала, что ты с Алексом! Его тоже нигде нет, и он не заходил. Рассказывай, подруга! - Тот мальчик отвел меня в подвал, заманил в чулан. Я вошла, дверь закрыли. Там было темно и была огромная злющая крыса, - слезы подступили к глазам, - Прости, я просто не до конца отошла от всего. У меня панический страх темноты, темных помещений. - Ну,ну, - успокаивала меня, - разберемся со всем этим завтра. Главное, что сейчас все в порядке. Отдохни, набирайся сил, - Элис чмокнула меня в щеку. Я в комнате, все позади. На душе становилось легче.

***

POV Том Не могу в это поверить! Это уже ни в какие рамки не лезет! - Ты в конец охуел, - крикнул я, ворвавшись в комнату Джастина. - Ты как всегда во время, - протянул шатен, не отрываясь от губ полуголой брюнетки. - Эмили выйди, тебя это не касается! - Хэй, какая муха тебя укусила? Я решил вопрос, - карамельные глаза шатена блуждали по телу девушки, - все в полном порядке. - Ты хоть понимаешь, ЧТО ты наделал? Шатен удивленно вскинул брови. - Все в норме, бро,- протянул он. - У нее панический страх темноты! – орал я. Как он мог на такое пойти? - У кого, - парень сделал вид, будто не понимает. Джастин косо посмотрел на лежащую рядом с ним брюнетку. - Да не у нее! Не строй из себя идиота. - Эмили, выйди, пожалуйста, - поцеловал он ее, - но далеко не уходи. Брюнетка кивнула. И, накинув лишь шелковый халатик, вышла. Вот шлюха, ее уже все парни поимели. - Что происходит? – спросил он, когда Эмили ушла. - Твои игры, Джастин, переходят все границы. - Да брось, бро, - улыбнулся Джастин, - мои игры решают наши проблемы. - Ты хоть можешь представить, в каком она состоянии была после твоих игр? - Могу представить в каком будет, - улыбнулся он. - Нафига ты крысу подсунул? Темноты оказалось недостаточно? - Какую крысу? Слушай, я тебе говорил, что у Мэтта травку брать не стоит. Крышу сносит мгновенно. - Не знаю, что ты задумал, Бибер, но ее не трогай, - выдавил из себя я. Я вышел, сильно хлопнув дверью. Не думал, что он все-таки это сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.