ID работы: 3397073

Любовь vs Ненависть

Justin Bieber, Alex Pettyfer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18. - А ведь на ее месте должна была быть ты.

Настройки текста
— Вот, Элис, — Билл передал ей коробочку.       Я встала, сделав вид, что все в порядке. Ягуар уехал, Бибера не видно. Они знакомы, мать вашу! Кто бы мог подумать? А что если Дэвид знает, что я в школе? И все наезды Джастина это и его игра тоже? Игра. Точно. Что они затеяли? Не думаю, что все так случайно. Дэвид преследует меня. Преследует! Он хочет портить мне жизнь дальше. Но зачем? Мы уже вошли в комнату.  — Рассказывай, — выпалила Элис.  — Не понимаю о чем ты?  — Что ты так от него прячешься? Вы опять не можете уместиться под одной крышей?       Я не знаю, что сказать. Я их ненавижу. Обоих. Оба портят мне жизнь. Как так можно! Джастин преследует в школе. Дэвид словно тень из прошлого ворвался в мою жизнь.  — Не от него Элис.       Элис положила коробку на кровать и как замороженная смотрела на меня. Спустя пару минут она снова стала двигаться, дышать. Кажется, будто она почувствовала бурю эмоций во мне, все напряжение. - Кто?       Я ей рассказала все. Все. Про школу, Ди, Дэвида, слух и последствия. Она в шоке, надеюсь, что она сможет сегодня говорить. Она сидит молча и неподвижно уже минут пять. Обдумывает.  — Ты уверена, что это он?  — Конечно! Я же не слепая.       Лучше бы померещилось. Я Дэвида узнаю среди тысячи. И Джастина, кстати, тоже. Джастин и Дэвид. Дэвид и Джастин. Убойная парочка.  — А что у тебя там? — кивнула я на коробку. Не хочу показаться любопытной, но все же..  — Мама из Милана прислала, — расплылась в улыбке Элис, открывая коробку. В коробке было шикарное белое кружевное платье и туфли. Какая прелесть!  — Шикарно, — только и могла сказать я. - Угу, — кивнула Элис, - Так. Мы ушли от темы. У твоего бойфренда был ягуар? Вообще-то нет. Но это точно был он. Семья Дэвида богата, покупка не была бы такой проблемой.  — На тот момент нет, но многое изменилось.       Многое. Чересчур многое. У меня руки дрожат. «Прекрати, Ди! Успокойся» — твердил внутренний голос. Я хочу новой жизни. НОВОЙ! И я ее получу. Никто не сможет больше меня оскорблять, подставлять. Я обещаю это себе. Самой себе, ради себя и своего счастья. Я буду идти только вперед, не оглядываясь. Прошлое остается позади. Как бы оно не влияло на нас, мы должны идти дальше, преодолевая все трудности и сложности. Я принадлежу себе, а не своим страхам и опасениям. Никто ничего не может менять в моей жизни кроме меня.        Обед уже прошел. Весь день идет очень быстро. Все готовятся к мероприятию. После презентаций номеров будет дискотека. Я нервничаю, но уже из-за того, что мне придется выступать перед таким количеством людей. Но я же буду в маске, поэтому никто не узнает. Никто.  — Привет, злючка, — мы с Бибером столкнулись в коридоре.       Опять ты! На его лице сияет самодовольная обворожительная улыбка. Неужели кто-то в хорошем настроении. В голове сразу мелькнула мысль о Дэвиде.  — Привет, — недовольно ответила я. Нет причин радоваться.  — Кажется у кого-то плохое настроение, — стоял шатен, снова перегораживая мне путь.  — Что ты хочешь от меня?  — Пообщаться. Я удивленно вскинула брови. Пообщаться? Серьезно? Нафиг такое общение! - Нет, а что мы не можем просто разговаривать? — шатен соблазнительно улыбнулся.       Какие пошлости в его голове! Как в одного парня столько уместилось? Я вижу, как в его глазах засверкали огоньки. Ты, вообще, о чем думаешь, придурок?  — Не в этой жизни, — я сделала шаг в другом направлении. Джастин со спины схватил меня и… прижал к себе?  — Какого черта опять начинается, Бибер? — пыталась я высвободиться. Он еще крепче прижал мне к себе.  — Отстань, — ответил он.       Отстань? Что, блять? Бибер ты в конец спятил? Я с удивлением смотрю на него. По коридору ходят другие ученики и также смотрят на нас. Перешептывания, кто-то попытался сфотографировать.  — Брысь все отсюда! — зарычал парень, — удалила сука, — крикнул он девушке, сфотографировавшей эдакое зрелище.       Та подпрыгнула и все удалила. Думаю, что удалила. Она очень испугалась. Надеюсь, Миранда не придушит меня во сне. Да и мне не по себе. Мягко говоря. Я сама тоже очень испугалась, когда он так резко заорал. Джастин носом дышит мне в шею. Я с удивлением смотрю на него. Чувствую тепло и близость его тела, запах дорогого одеколона. От его горячего дыхания по телу бьет дрожь. Его теплые руки прижимают меня к себе за талию. Я смотрю в его глаза — зрачки расширены. Тут до меня доходит одна мысль, я начинаю принюхиваться. Одеколон перебивает, но при желании учуять можно. Травка. Да он под кайфом! И вот что мне делать?  — Ты когда-нибудь меня отпустишь? Мы уже минут пять так стоим.  — Если попросишь, то да, — зашептал около уха шатен.       Боже! Во что он делает со мной? Я не могу ничего говорить. Ни слова. Его горячее дыхание, тело, руки на моей талии. » Ди!» — бушует внутренний голос.  — Отпусти меня, пожалуйста, — выдавила я на одном дыхании. Бибер сразу отпустил от меня и… ушел. Ушел! Не сказав при этом ни слова. Я осталась стоять там, приходя в себя.

***

 — Тебе очень идет этот парик, — успокаивала меня Клер. До выступления осталось минут десять, обстановка накаляется.  — А ты когда-нибудь пела перед людьми? — спросила я.       Клер помотала головой. Джоди и Британи повторяли связку. Мы с Джоди вообще никак не отличаемся. Единственное: у меня будет микрофон. Макияж, костюм, парик… Кто это в зеркале? Родная мать меня не узнает в этом. Джоди не хочет говорить всем имя вокалистки. Думаю, мне не стоит знать, что случилось с предыдущими.  — Я боюсь, прошептала я ей.  — Я тоже, — также тихо ответила она, — это нормально.       Я похожа на Леди Гагу. В данную секунду. Внешне. Руки и губы дрожат. Как я выйду на сцену? Выйти то выйду: Джоди заставит.  — Какая ты у нас красавица, — влетела в комнату Элис.  — Спасибо, — смущаясь, ответила я.  — Элис, кто сейчас выступает?  — Какая-то новая группа. Миранда следующая. Вы за ней.       Все! У меня паника! Будто я маленький зайчик, за которым бежит волк. И волк догоняет, а спереди тупик! Вам знакомо это ощущение? От него не убежать, не спрятаться… Руки дрожат, голос тоже.  — Не нервничай ты так! — успокаивала меня Элис, — Я буду в зале. Удачи. Элис чмокнула меня и убежала. Джоди и Британи все также повторяли связку.  — Кстати, — шепнула мне Клер, — Я видела в зале Джастина, а он обычно не появляется на таких мероприятиях.  — Клер! Повторите связку с Британи в конце которая, — позвала ее Джоди. Клер подмигнула мне и отошла. Что! Нет! Не смотри на меня так. С чего ты взяла? Причем здесь это придурок? Он тоже в зале, как и остальные… Все. Вся школа. А вдруг еще кто-то… ААА!  — Ваш выход, — сказал какой-то парень.  — Девочки в круг, — крикнула Джоди, — MLTA лучше всех, нас точно ждет успех! Вперед.       Мы радостно вскинули руки вверх. Это был девиз, так? Я в оцепенении. Нас точно ждет успех… Меня за собой тащит Клер. Ноги еле передвигаются.  — Проснись, детка, — выводит она меня из транса. Мы с Джоди с одной стороны кулис, Клер и Британи с другой. Желудок скрутило.  — Вы все их знаете, — орал ведущий на сцене старшеклассник, — Все мы их очень любим! Встречайте MLTA! Зал взревел: бурные аплодисменты, крики. Меня словно нет. Выходит Клер, все идет как надо.  — Твой выход, — кричит Джоди.       Она сунула мне микрофон и вытолкнула на сцену. Столько людей! Я пытаюсь прийти в себя, просто выхожу в танце, как умею, а не как репетировали. Джоди меня убьет. Клер допевает свою часть. Дрожь по всему телу. Ярко светят прожектора в глаза. Я не вижу людей, но я их слышу! Я открываю рот и продолжаю петь песню! Все как задумано! Я просто растворяюсь в музыке. Лишь она мое спасение. Пою громче, уверенней. Затихает музыка. Мы закончили. Зал ревет, бурные овации. Крики: » MLTA! MLTA!». Вот оно блаженство! Я невольно улыбаюсь.  — Мы вас любим, — крикнула Джоди зрителям. Радостно помахав, бы убежали за кулисы.  — Все молодцы! — сказала Джоди, — отдыхайте.  — Неужели отдых, — радостно протянула Клер. Когда мы вошли обратно в комнатку, Джоди резко сняла с меня парик.  — Это было изумительно, — вбежала в комнату Элис, — Я сняла на камеру!  — Если не хочешь, чтобы все сегодня о тебе узнали, поторопись, — объяснила свое действие Джоди, — я полностью согласна, — улыбнулась она Элис.       Элис понимающе кивнула Джоди. Как только я переоделась, Элис схватила меня за руку, и мы убежали. Через какие-то неизвестные мне пути и дебри мы добрались до комнаты.  — К чему такая спешка, Элис?  — Она права. Пока будет лучше, если никто не будет знать, что ты в составе. Миранда та еще сволочь!       Ладно, соглашусь. Но это только сегодня. Мы собрались на дискотеку. Когда мы вошли, она была в самом разгаре. Во всю гремела музыка, танцевали люди. Заметила знакомые лица: Клер, Джоди и Британи отрывались в зале. Джоди не сняла ни костюм, ни парик, ни маску. Я с удивлением на нее посмотрела. В неоновом костюме она очень заметна, около нее танцуют какие-то парни, белые волосы шевелятся в такт музыке. Я направляюсь через толпу к подругам.  — Стой, — схватила меня за локоть Элис. Сквозь толпу к ним как тайфун неслась разъяренная Миранда.  — Сучка, — накинулась она на Джоди. Я хотела броситься ей на помощь, но Элис не дала. Клер и Британи также не вмешивались.  — Тварь! Гадюка! — орала Миранда, — Я тебя предупреждала!       Миранда повалила Джоди на пол и продолжала бить ее. Она схватила ее за волосы и оторвала парик, слетела и маска. Все прекратили танцевать и смотрели на это «шоу».  — Я не могу на это просто смотреть, — попыталась я вырваться из стальных рук Элис. - Тшш, — шикнула она мне.       Миранда застыла, увидев перед собой Джоди. Джоди же, воспользовавшись ее шоком, скинула с себя Миранду, а затем двинула хорошенько пару ответных раз. Я улыбнулась, Джоди такая сильная! Именно в моральном плане. Она боец. Миранда снова хотела кинуться на Джоди, но ее схватил Томас.  — Отпусти! Я знаю, что это была не ты! Отпусти, сука! — орала она.       Томас унес эту истеричку. Все, как ни в чем не бывало, продолжили танцевать. Джоди же вышла из зала. Я просто в шоке. Эта Миранда, действительно, та еще сучка. Она набросилась на нее только из-за выступления! И была удивлена увидеть саму Джоди. Чокнутая!  — Знаешь, — вывела меня Элис из раздумий, — А ведь на ее месте должна была быть ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.