ID работы: 3397073

Любовь vs Ненависть

Justin Bieber, Alex Pettyfer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22. Добрый и милый Бибер? Неплохая тема для сказочки!

Настройки текста
Примечания:
— Я тут узнал кое-что. Джастин, нужно срочно закрыть территорию школы.  — Ты спятил?  — Я на полном серьезе. Не выпускать никого за территорию и внутрь тоже. Усилить охрану, закрыть аллею.  — Мы тогда себя здесь запрем, — перебил Джастин.  — Я говорил с Клер. Да вообще дела обстоят хуже некуда! Сам посмотри, — ткнул я ему на монитор.  — А склады?  — Не проблема. Джастин уже более сосредоточен на деле. Он внимательно смотрит вчерашние записи. POV Мелоди Дарк  — Ты точно в порядке, — спрашивала меня Элис. - Да! — улыбалась я.        Прошло уже четыре дня. Сегодня пятница. Все это время я редко куда-либо выходила, даже в столовую. Девчата навещали меня в комнате. Я думала, что и Джастин придет. «Я прослежу», — не укладывалось в голове. Типичная ложь. Хотя, если честно, то я соскучилась по этому придурку. Сама не верю, что так говорю. Чувствую себя прекрасно. Уже спокойно могу ходить. Элис от меня ни на шаг не отходит и при встрече с Томасом гневно сверлит его глазами. Сегодня встретила новую учительницу. Она отчитала меня за двухнедельный прогул. Математика. Миссис Коллинз. Она единственная здесь, интересно, кто отчитывает студсовет? Она мне нравится: сильная и волевая женщина. Миссис Харрис в своем репертуаре: пять минут по теме и улетела в мир поэзии. Профессор Брайант вел сегодня историю и обществознание. Забавный тип, хоть и нервный. Умеет увлекательно рассказывать. Джастина не было на урока. Ах, да. Он же «особенный». Он вообще на них появляется?       Мы с Элис идем в столовую. У меня чудесное настроение. Я иду, смотрю на Элис, мы оживленно обсуждаем занятия. Тут я столкнулась с кем-то в дверном проеме.  — Смотри куда прешь, курица. Темная одежда, самоуверенный наглый взгляд. Джастин в своем репертуаре. Жду от него извинений за хамство. - Что? — нагло, с вызовом посмотрел он на меня. Вот мудак!  — Сам ты курица! — психанула я.  — За языком своим следи. Я предупреждал, что намордник одену, злючка, помнишь?  — Тебе бы его одеть!  — Ты блять…  — Иди на хуй! — перебила его я. Я прошла мимо. Вот придурок! Хорошего настроения как не бывало.  — Не обращай внимание, — успокаивала меня Элис, когда мы сидели за столиком, — Ты же знаешь: он всегда такой. Просто забей на него.       Действительно! Этот танец, его взгляд… Я такая идиотка! Как я могла повестись на все это? Чего я вообще ждала? Добрый и милый Бибер? Неплохая тема для сказочки! Мелоди смотрит на меня победоносным взглядом. Конечно, она же уже слышала про танец! Эмили, наверняка, настучала. Лучше бы я осталась в комнате.

***

 — Клер, — вмешалась Элис, — Не думаю, что пока стоит всем говорить, что Ди солистка.  — Брось, — отмахнулась Клер, — Группу многие любят.  — А Миранда ненавидит!  — Миранда не такая уж и проблема!       Элис и Клер уже около получаса спорили о том, стоит ли говорить всем. Я молча сижу и слушаю, втирая мазь в ушибы. Я могу передвигаться без болевых ощущений, но ушибы заживают долго. Стук в дверь.  — Приветик, девочки.       Блин! Вот только тебя не хватало. Эмили вползла в комнату. Она не ожидала увидеть Клер. Они с Элис же сразу замолчали. Забавно. Был бурный шумный разговор, вдруг резко тишина.  — Привет, Эмили, — протянула Клер. - Оу, Клер. Как дела?  — Отлично.  — Мелоди, как ты? Я слышала, что ты упала.  — Уже все хорошо. Те четыре дня, когда ее не было видно на горизонте, были лучшими в моей жизни.  — Ничего себе, — ахнула она, увидев мои ноги, — бедняжка. Как мило.  — Вообще, я пришла с тобой поговорить.       Я думаю, она это Элис. Я продолжаю втирать мазь, не смотря на Эмили. Но тишина в комнате означает, что это было обращено не к Элис. Подняв глаза, я увидела, что Эмили, как и все остальные, смотрит на меня. Делать нечего. - Да, конечно. Даже любопытно.  — Пойдем, прогуляемся? - Нет! Что вы? — воскликнула Клер, — сидите здесь. Мы с Элис как раз собирались рыбок кормить. Она так громко воскликнула, что Элис подскочила. Эти двое вызывают улыбку.  — Но я… — хотела что-то вставить Элис, но Клер ее уже вытащила в холл. Дверь закрылась.  — Миранда знает, что ты танцевала с Джастином, — выпалила она. Я тоже это знаю. Даже догадываюсь, как именно она это узнала.  — Это не я! — воскликнула Эмили, — ты не подумай! Это была Тиффани. Я сказала, что не видела. Она строит недотрогу…  — А ты видела? Она кивнула. Она ревнует?  — Я пришла не только за этим. Не только из-за этого, — поправилась она, — Миранде кто-то сказал, что ты выступала вместе с MLTA. Не суть. Она хочет, чтобы ты была с ней в команде.  — И ты пришла просить меня присоединиться к Миранде? Я возмущена! - Нет! — помотала она головой, — Я хотела тебя предупредить, чтобы ты этого ни за что не делала!  — Почему? Возмущение не ушло, но было уже любопытно. Я была готова услышать от Эмили что угодно, но не это. Не делать? Не присоединяться к Миранде?  — От Миранды ждать ничего хорошего не стоит, — запинаясь, сказала она, — выступили вы чудесно. Мне понравилось, как ты спела.  — С чего ты взяла, что это была я? — прищурив глаза, спросила я.  — Я точно знаю, что это была ты. Не бойся, я никому не скажу, — улыбнулась брюнетка.       Она чертенок с ангельской улыбкой. Я… не знаю. Скажет или нет, за пределы группы это все равно вышло. Эмили вдруг резко обняла меня.  — Поверь мне, — шепнула она, — не подходи к Миранде. И не говори Клер, что Миранда хочет, чтобы ты была с ней. Джоди будет недовольна. Мне пора. Эмили выбежала из комнаты, а я осталась сидеть там, в полном непонимании. И что это было?  — Какие к черту рыбки, — входя в комнату, возмущалась Элис, — Ладно бы просто в холле постояли. Ты представляешь, Ди, эта чокнутая бегала по всей школе, искала для них корм!  — А где она?  — Рыб кормит! Я засмеялась.  — Что Эмили тебе такого сказала, что нам всем пришлось выйти?  — Миранда знает, что это я пела, — вскинув плечи, ответила я.  — Отлично, — влетела в комнату Клер, — значит, мы заявляем о тебе официально. Элис косо на нее посмотрела.  — Кстати, рыбок я покормила. Они такие славные. Жаль, что ты этого не видела, Элис.       Я сдерживаю смех. Элис смотрит на нее как на сумасшедшую, сбежавшую из своей палаты. Блондинка явно сдерживает себя, чтобы не наговорить лишнего.

***

Вот мы опять лежим в кроватях. Клер уже ушла.  — Что она еще сказала? — спросила Элис.  — Что Миранда хочет меня к себе в команду, что Миранда знает про танец и, судя по всему, жутко ревнует.  — Миранда хочет тебя к себе? — крикнула Элис. - Угу, — спокойно ответила я, — вот только я предупреждена. А насчет группы, мне кажется, там все на фазе «если бы, да кабы». Ничего толком неизвестно. Кто ей сказал это — тоже неизвестно. Но кто-то еще об этом знает.  — Это не Эмили, — вступилась за нее Элис.  — С чего ты так уверена?  — Она бы не стала. А что касается Миранды, то мы что-нибудь придумаем.  — В смысле?  — В ее компанию мало кто по своей воле попал.  — Эмили? Элис покачала головой.  — Тиффани. Одна из желающих быть с ней. Фаворитка Миранды. Во всем ее клонирует, пародирует. Жалкое зрелище. Плохо, что Миранда так сильно заинтересовалась тобой. У нее талант портить чужие жизни.       Не знаю почему, но я поверила Эмили. Совсем идиотка. Но Эмили звучала искренне. «Эмили? Искренне? Ну-ну. Четырех дней было маловато», — издевался внутренний голос.  — А почему Клер так хочет официально заявить о тебе? Я пожала плечами. Хороший вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.