ID работы: 3397073

Любовь vs Ненависть

Justin Bieber, Alex Pettyfer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24. - Ночью нашли тело девочки

Настройки текста
      Все в этой жизни неслучайно. Я оказалась в этой школе для богатеньких детишек. Школе, которой управляют ученики. Или это не совсем так? Джастин и Диего делят школу — это знают все. Кажется, будто все здесь играют в одну игру. Что-то между прятками и казаками-разбойниками. И некоторые играют совсем не по правилам. Правила. Хм, для кого они вообще нужны, если их здесь нарушает каждый. Из моей головы не выходит танец с Джастином. Он был таким. Таким нежным. Но после этого ведет себя как последний эгоист. Я жду объяснений, но их нет. В субботу Джастин просто подбежал и обнял меня. В его объятии я чувствовала столько теплоты, что это невозможно передать словами. Я никому не говорила, что видела. Да и что я видела? Коробку и самое обычное нарушение: выход за территорию. Представляю: я такая бегаю по школе и рассказываю, что ночью я видела коробку! Бред… Дэвид. Мудак. Джастин. Придурок. Дэвид и Джастин. Игра или реальность? Может, я здесь не при чем. -А ты что думаешь, Ди, — вывела меня из моих раздумий Джоди.       А что я думаю? Думаю, почему Джастин такой придурок, ведь он может быть нормальным. Думаю, почему после субботы он продолжает меня оскорблять, какого фига он тогда меня обнял. Да. Сегодня уже вторник. Эти дни пролетели мимолетно. Каждый день я видела Джастина, и каждый день он меня как-нибудь да задевал. Вчера я ему треснула пощечину за «шлюху». Мне было обидно слышать это от него. «Я так и знала», — издевается подсознание. «Элис говорила. Все говорили! Он придурок! Он просто очередной бабник и ничем не отличается от Дэвида». Дэвид. Надеюсь, он изменяет Диане каждую ночь. Она этого заслужила.  — Мелоди, — повторила Джоди. У нашей группы собрание. Решают важный вопрос: » Говорить ли всем про меня?».  — Я не имею ничего против, — равнодушно ответила я.       Мне все равно. Почему? Да потому, что Бибер задолбал! Я ничего ему не делаю. Ну, почти ничего… Миранда — его девушка, которая все еще ненавидит меня. В эти дни она попыталась со мной заговорить, подошла вместе со своей свитой. Джоди заметила и увела меня. Я как маленький ребенок, за которым все бегают! Начинает раздражать. Мне не пять лет, в конце концов!  — Это опасно, — повторяла Британи. Уже раз сотый наверно. Джоди что-то обдумывала. Клер же была «за».  — Мы не можем скрывать ее талант вечно! — не успокаивалась Клер - Да, но мы можем немного потянуть, — заступилась Британи.  — Потянуть? Кота за хвост не тянут при таких обстоятельствах!  — Элис со мной согласна! Спор между этими двумя мог длиться бесконечно.  — Стоп, — остановила их Джоди. Аллилуйя!  — Вы обе правы. Да, это так, — развела она руками, —, но Миранда не будет к ней подходить, если будет уверена, что она с нами. Джоди напрягало желание Миранды. Хотя, я ей не передавала слов Эмили.  — Наши болельщики будут рады узнать, что у нас новая участница. И будут рады вдвойне, узнав, что это Мелоди, — продолжила Джоди.  — Она станет официальной мишенью Миранды № 1, — возмутилась Британи. Британи не боялась высказывать свое мнение. Она с гордостью бросала вызов всему миру. Пуленепробиваемая. Ничего и никого не боится.  — И за ней будут наблюдать сотни пар глаз! Они не допустят, — выступала Клер.  Что? Я подавилась водой. Мне и так некомфортно, что я не могу спокойно пройти — все начинают меня обсуждать. -Джоди, это плохая идея!  — Решено. Вечером объявим в столовой, что у нас новый участник.       Нда. Еще и перед всей столовой. Кстати, по моим наблюдениям во время ужина намного больше людей. Лучше бы объявили это на завтраке или сказали лично Эмили. Слух бы пошел, все бы узнали, а мне бы не пришлось всем мило улыбаться, когда меня представляют. Собрание закончено. Вопрос решен, все расходятся.  — Мелоди, — позвала меня Клер. - Мм, — отозвалась я.  — Задержись, пожалуйста, на минутку. Все вышли. Джоди закрыла дверь, и мы с Клер остались вдвоем в зале.  — Надеюсь, что ты правда не против. - Нет. Может это к лучшему. Мне все равно. Все! Вопрос решен. Не вижу смысла к нему возвращаться.  — Это к лучшему. Миранда ничего не сделает тебе, когда за тобой наблюдает вся школа, — улыбнулась Клер.       Так вот к чему все эти споры. Клер хочет, чтобы за мной следили абсолютно все. Замечательно. У меня сегодня нет настроения, чтобы это обсуждать, поэтому замнем тему.  — Да-да, — отстраненно согласилась я, открывая дверь и понадеявшись, что на этом разговор закончен.  — Подожди, — крикнула она.  Ну, Клеер. Я повернулась к ней.  — Я по поводу выхода за территорию.  Ну, опять? Нет… - Да, я знаю: за территорию ни-ни.  — Тогда зачем ты по ночам гуляешь? А ты откуда знаешь? Клер вздохнула, увидев мое удивленное выражения лица.  — Значит, это правда, — грустно сказала она, — я же предупреждала. Клер расстроенно покачала головой. Не могу ей врать. Любопытство сильней меня. Да, любопытство погубило кошку, но все же я в порядке.  — Просто не делай так больше, — сказала она, и мы вышли из зала.

***

      Мы договорились встретиться с девочками через пятнадцать минут в столовой. Сердце стучит бешено, будто мне опять выступать. Кто-то идет мне навстречу. Нда, я милого узнаю по походке. Джастин собственной персоны.  — Привет, злючка.  — Привет, придурок, — раздраженно ответила я. Джастин схватил меня и прижал к себе.  — Не надо злиться, — прошептал он мне в ухо.       Затем сразу отпустил меня и ушел. Не злиться! И как прикажете понимать такое поведение?       Я вошла в столовую. Меня всю трясет после встречи с Бибером. Две его фразы так меня довели! Все уже в сборе, ждут меня. А что я? Я с Бибером опять в коридоре встречаюсь… Я взяла еду и села за столик. Бибер тоже в столовой. Сидит без еды с друзьями, на нас пялиться. Вот нафига он в столовую пришел?  — Минуточку внимания! — встала Джоди, — У MLTA объявление. Все в столовой стали смотреть на нас. Я никогда не привыкну к этому…  — Все вы видели наше выступление, ну или почти все, — уже тише добавила она, что вызвало смешки. Действительно, ведь кто-то в комнате тух в это время, — Вы заметили, что среди нас пополнение. Я хочу представить вам нашу новую солистку! Джоди торжественно верещала, а все в столовой с интересом смотрели на нее.  — Встань, — шепчет мне на ухо Клер. Я послушалась. Хм. Впервые.  — Мелоди Дарк! — крикнула она, когда я встала, — Именно ее голос вы слышали в субботу и услышите снова!       Столовая разразилась аплодисментами. Засмущали. Джастин удивленно смотрит на меня. Он же сам говорил, что знает. Я его не понимаю. Миранда в бешенстве. Она со злостью смотрит на… Джоди! Не на меня. Алекса я все еще не вижу в школе. Что Бибер с ним сделал? За столом Диего все также смотрят на меня с интересом. Джастин заметил это. У него заиграли скулы. Ух, не хотела бы я сейчас оказать у него под рукой.  — Умничка, — шепнула мне Элис, когда я села. В столовой все стали оживленно болтать, при этом поглядывая в мою сторону. Теперь я понимаю, что значит сотни пар глаз.  — Привыкай, — улыбнулась Джоди, — Так теперь будет всегда.       Как я рада! Умереть не встать прост. Я все еще дружелюбно улыбаюсь. Не могу есть, когда на меня смотрят. Кое-кто остался без ужина… Вечер прошел спокойно. Мы все вместе обсуждали предметы. Я была права: математичка, Миссис Коллинз, не делает исключений для групп. Ее уроки обязательны для посещения всем и каждому, без исключения! Она мне нравится. Поставить себя так в такой школе… Надо постараться. И быть очень смелой. Мы с Элис опять лежим в кроватях и обсуждаем день. Про Джастина я ей не стала говорить. Она и так его ненавидит. Это щекотливая для нее тема.  — Я все равно не думаю, что это было хорошей идее, — говорила Элис об объявлении.  — А я считаю, что по-другому и быть не могло. Вечно скрыть это не выйдет. Но эти вечные шушуканья за спиной… Что-то с чем-то.  — Розмари тоже жаловалась на это, — грустно улыбнулась Элис.       Давайте не будем о грустном, о покойниках. Я вижу как Элис тяжело дается эта тема. Еще не время ее об этом спрашивать. Я закрываю глаза. На душе так легко, как будто тяжелый груз с себя скинула.

***

 — Девочки! Подъем! Экстренное собрание студсовета. Сейчас! — рано утром вбежала Эмили.  — Эмили, сейчас пять часов утра, — возмутилась я, — Какое собрание?  — Что вы там шумите, — бормотала Элис.  — Ночью нашли тело девочки, — голос Эмили дрожал, — всех собирают сейчас.       Я только сейчас заметила в каком Эмили была состоянии: пижама, встрепанные волосы, красные опухшие от слез глаза. Тело? Мне не послышалось? Эмили резко вскочила и стала одеваться. Я последовала ее примеру. Эмили выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.