ID работы: 3397073

Любовь vs Ненависть

Justin Bieber, Alex Pettyfer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 27. А в голове была лишь одна мысль: «Ее убили»

Настройки текста
- Привет. Нет, не заблудилась.       Шатен был на удивление радостен. Я его прибью когда-нибудь. Я все понимаю. Что это твоя жизнь и тебе похуй на других. Но! Сейчас полшколы в трауре из-за девочки. Ходить с улыбкой на лице. С приподнятым настроением – что-то сверх нормы. - А что же тогда? – мило улыбался он. Ты что-то выкурил что ли? Ты был на совете… - Там все плачут. Я не могу сидеть рядом с ними и также обвинять парня. Мне его жалко. А смерть у нее любопытная. Надо разобраться. - А ты? – невинно спросил он. - Что я? – меня начинает бесить такой разговор. - Не хочешь к ним присоединиться? - Зачем?       Он промолчал. Мне кажется, что этот вопрос завел его в тупик. Неужели я первая девушка в его окружении, которая не делает что-либо без цели и результата? - Это что-то вроде женской солидарности, - пожал он плечами, все также улыбаясь. - Идиотизм, - буркнула я и резко повернула в другом направлении. Мы уже вышли в холл. Джастин удивленно за мной наблюдал, потом тоже повернул к мужским комнатам. - Зайти не желаешь? - спросил он, указав на одну из дверей. - Приглашаешь?       Может я ослышалась? Ушам свои не верю! Он однозначно не в себе. Джастин кивнул и ждал моих действий. В коридор приходили все больше девушек, толпились около Йовы. Многие, также как и она, ревели. Женский плач эхом разносился по коридору. Слезы, сопли… Ужас! Я их прямо сейчас убить готова. Там уже как минимум человек пятнадцать. А Джастин. Я в шоке. Но я потом буду жалеть, что не вошла в его комнату. Не убьет же он меня. Хотя, это спорный вопрос. По крайней мере, в его комнате точно нет ревущих девок. Хоть какое-то спасение! Убежище мне придется долго искать. Я молча вошла в комнату. Он зашел следом. Типичная комната парня, дизайн как у нас. Видимо, у кого-то было очень плохо с воображением. Вот только на столе у него стояло несколько компьютеров. Оригинально. Он их коллекционирует? - Что происходит? Резко спросила я. Не знаю: что на меня нашло. Просто, он явно мог ответить на все мои вопросы. Только он. - Сейчас много чего происходит. Выкрутился гаденыш. Говорить все равно придется. Сам позвал… - Что случилось с девочкой? Я вынесу тебе мозг, но докопаюсь до правды. - Ничего хорошего.       Как точно подмечено! Несмотря на то, что некоторые воспринимают смерть за избавление от несчастий, проблем, свободу, хорошего нет ничего! Самоубийство поступок слабого человека. Надо быть сильным! Не для кого-то, а для себя. Сильные люди не зациклены на проблемах, они понимают цену времени. - Джастин, - едва слышно прошептала я, - я ведь все равно узнаю.       Это случиться. Я точно знаю. Мне придется смириться, что без меня проблема не решится. Я лишь хотела, чтобы он сам все рассказал, избавил от мучений. Здесь все играют, и у каждого своя роль. В глазах накопились слезы. Я не плачу! Просто обидно. Нет, не из-за девочки, а от бессилия. Бессилия. Понимать, что это мог быть кто-то из твоих друзей, что это может повториться, и что в следующий раз это не будет, например, Элис или Клер, нет никаких гарантий. Это страх. Страх от неизбежности. - Повтори, - прошептал он. Чьи-то теплые руки обхватили меня со спины, его горячее дыхание обжигало мою шею. - Я узнаю, - робко повторила я. - Мне нравится как ты произносишь мое имя, - прижал меня он к себе еще сильнее.       Он медленно, растягивая удовольствие, поцеловал меня в шею. Потом снова. Я понимаю, что поступаю неправильно, меня осудят. Но кому какое дело! Это моя жизнь, пусть осуждают. Сейчас мне хорошо, и я не хочу, чтобы это прекращалось. В его объятиях так спокойно, будто вся вселенная окружает лишь нас двоих. Больше нет и быть не может никого! Страх уходит, но приходит другое чувство. Он причастен к смерти Ванессы. И чувствует сердце, что не только ее. В глазах мелькнул образ красивой девушки со светлыми, вьющимися волосами, в легком бежевом платье. Ее улыбка может согреть весь мир, в ее синих глазах тонут миллионы. Розмари! Меня будто ударило током. Я оттолкнула от себя Бибера и выбежала из комнаты.       Я бежала и бежала. Пока, наконец, не оказалась в уже знакомом подвале. Я съехала по стене. По щеке сбежала слеза. Я слабая. Я ни разу не видела Розмари, но что-то мне подсказывало, что это была именно она. Вся легкая, святая, неосязаемая, всеми любимая. Слышу опять чьи-то крики недалеко. Пофиг. Уже привыкла. Мне надо подумать о многом, а здесь хотя бы никто не ревет. Лишь жалобно стонет. Зловеще. - Приветик, - рядом со мной сел Алекс. - Привет, - подавленно ответила я. - Ты из-за Ванессы? Отвечу «нет» - будет расспрашивать. - Да, - твердо ответила я. - Оно того не стоит. Вы даже не были знакомы. Я кивнула. Стоп! - А ты откуда знаешь? - Она мало с кем общалась, а ты в школе недавно, - отмахнулся он. Не очень отмазочка. Он следит за мной? Я в школе уже всю четверть отучилась! Я, при желании, уже могла бы всех поименно знать! - А из-за чего она? – сделала я вид будто не в курсе. Он недоверчиво посмотрел на меня. - Давай сыграем в одну игру, - проигнорировал он меня, - я отвечаю на один твой любой вопрос, а ты на один мой. Идет? Только честно и без комментариев. - Ладно. Что случилось с Ванессой? - Ее убили, - спокойно ответил он, - Что у тебя с Бибером?       Ее убили? Он так спокойно об этом говорит, будто это нормально! Откуда он знает? Я обдумывала сказанное. Мне страшно. Его вопрос. Стоп, я все еще не ответила. С чего он взял, что у меня что-то с этим придурком? - Ничего! – громко крикнула я. - Ну, я же просил… Только честно. Помнишь, - подмигнул он мне. От его пронзающего ледяного взгляда мне не по себе. - Алекс, тебя все ждут.       Из темноты, из-за угла, вышел Диего. Его руки были по кисть избиты, с них капала кровь. Я рванула из-за всех сил оттуда. Ноги будто ватные – еле передвигались. Перед глазами мелькали стены подвала. На лестнице я споткнулась. Коленка кровоточила. Но я бежала так, будто от этого зависела моя жизнь. Так оно и есть! Если я не выберусь отсюда, то меня точно не найдут. Я бежала на свет. Вот он совсем близко! А в голове была лишь одна дурманящая рассудок мысль: «Ее убили».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.