ID работы: 3397073

Любовь vs Ненависть

Justin Bieber, Alex Pettyfer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 31. - Мам, а когда я вернусь в школу к Дэвиду и Диане, и где папа?

Настройки текста
Я стою в пустой светлой комнате. Напротив меня стоит Йова, на ее шее глубокий порез. - Ты ведь знаешь? – смотрят на меня пустые глаза. - Знаю что? - Ты все знаешь. - Не понимаю: о чем ты? - Скажи, - зарыдала она. - Сказать что?       Шатенка заорала и заревела. Меня будто уносит в другое место. Вижу проход в заборе, кучу людей, свет фар. Люди окружили какую-то девушку. Я иду, но кто-то резко хватает меня и тащит назад. Дерево, больно спину, жарко. Темнота. «Ее убили», - слышу голос в темноте. «Ты знаешь кто?». Я мотаю головой, меня окружают. «Знаешь». - Не знаю, - ору я. - Отпустите.       Я бегу сквозь высокие кусты. Колючки, ветки больно царапают ноги. Руками я раздвигаю ветки с листьями деревьев. Вижу яркий свет. Я открываю глаза. - Привет, - промяукала милая девушка. Светлое помещение, белые стены. К моей руке прикреплена капельница. - Где я? - Тебя родители отвезли в больницу. - Что случилось? Блондинка помотала головой. Все как в тумане. - Даже не знаю с чего начать, - выдохнула она, - я тебе обещала рассказать правду. Помнишь? Не знаю, что сказать. Я не помню. Я помотала головой. - Во-первых, через две недели Рождество. Ваша группа готовится к выступлению. Стоп! Уже декабрь… - Группа? – переспросила я, - ясно. А тебя послали мои родители? А Диана тоже здесь? Не помню, что случилось. Все как страшный сон. Хочу вернуться домой ко всем, к Дэвиду. - Здравствуйте, - вошел мужчина в белом халате, - я рад, что вы, наконец, очнулись. - Милая, - кинулась ко мне женщина. - Мама, - радостно крикнула я. - Наблюдаются небольшие пробелы в памяти. Блондинка заметно запереживала. - Думаю, что в скором времени она вернется, - продолжил он, - а пока рекомендуем вам не нервничать и избегать чересчур эмоциональных ситуаций. - Ох, Мелоди, - обняла меня мама. - Мам, а когда я вернусь в школу к Дэвиду и Диане, и где папа? Мамуля и блондинка переглянулись. Кто эта девушка? Наверное, папина девочка на побегушках… - Солнце, теперь ты, - сделала паузу мама, - учишься в школе-пансионате «Excellence». С Дэвидом вы расстались, с Дианой в крупной ссоре… Эм… А с папой мы развелись. Что блять? Сколько времени прошло? Ничего не помню. Аппарат рядом со мной запиликал, в комнату вбежали врачи. - Я же сказал не нервничать, - дружелюбно сказал доктор.       Не нервничать? Может мне вообще станцевать макарену? С Дэвидом расстались, с Дианой поссорились. Хм, странное ощущение. Я вспоминаю лицо Дианы и чувствую неприязнь к этому человеку. Но я же ее люблю! Она мне всю жизнь была как сестра. Мама вместе с врачами покинула палату. Мне что-то вкололи, чувствую себя спокойно. Все в порядке, все хорошо. - Ты в порядке? – спросила блондинка. Я косо на нее посмотрела. В порядке ли я? Когда, черт возьми, заполняться мозговые пробелы? Бред какой-то. - Относительно, - ответила я равнодушно, - как тебя зовут? - Я Элис. Мы соседки, - улыбнулась она. Блондинка была в замешательстве. - Что ж, начнем все заново, - рассмеялась она, - так даже будет лучше. - Как я сюда попала? Мне было не до смеха. - Я не знаю, - ответила она, - но мы обязательно это выясним.       В ее глазах было столько искренности. Хочется ей верить. Я улыбнулась ей. В больнице я пролежала еще два дня, чтобы окончательно врачи убедились в моем здоровье. Внутри пусто, будто что-то вырвали, важную часть меня. Ко мне за эти дни приходили мама и Элис. Все. Больше я никого не видела. Элис рассказала мне, что произошло с моим Дэвидом. Я в шоке. Диана никогда бы так не поступила. Не знаю верить ли этой Элис. То, что я помню, мертво. Отношения с людьми, положение вещей и даже сама я. Врачи установили, что стерся примерно год памяти. Стерся блять! Вот ластиком стерли или на кнопку «очистить» нажали. Я не помню чем жила этот год. Элис рассказывала мне про моих подруг в пансионате. Прелесть. Эмили – вечная сплетница, Клер – до жути милая, Джоди – капитан группы, настойчивая, Британи – стервозина, Сандра – веселая зубрилка. Забавная компания и я. Территория школы закрыта, но Элис с разрешения выпустили. Она попросила, чтобы я никому не говорила, что видела ее. Официально она в это время в школьном лазарете. То, что она выходи, скрывают от учеников. Милое местечко. Вот чувствую прям, что меня там ждут. Родители развелись. Где я была этот год? Элис потратила полдня, чтобы отговорить меня звонить Дэвиду и Диане. Она обещала все объяснить, но в другом месте. Конспирация епта.       Я сижу на лавочке в коридоре. Мама в кабинете говорит с врачом. Я уже его больше видеть не могу, не говоря уже о «слышать». Мол, так не делай, туда не ходи, об этом не думай, а просто живи. Советчик фигов. Вот только выпустят меня отсюда, я во всем разберусь! И со всеми… Папа ни разу не пришел. Мама сказала, что он вместе с какой-то Эмили отдыхает в Майами, и у меня будет сестра или братик. Вот только я не поняла от кого. Врач сказал, что я упала с лестницы, и меня отвезли в больницу. Элис сказала забыть эту ахинею, разве что в официальных случаях говорить. Она забавная. - На этом все, - слышу голос врача. Дверь открывается, выходит мама. Ура! Все, бежим отсюда! - Всего доброго, мисс Дарк. - И вам не хворать, - крикнула я, уже направляясь к выходу. Мама улыбнулась глядя на меня. - Год назад ты была повежливей. Ха! Ха! Как смешно… Если я забыла, это не значит, что я как-то изменилась. Я пою в группе. Я пою… М-да. - Джеймс отвезет тебя обратно, - сказала она, когда мы вышли. Возле выхода стоял черный Mercedes-Benz CLS. Шикарная машина. Я ее… знаю. - Мелоди, кушать! - Иду, мам. Я спустилась,на завтрак меня ждали блинчики и малиновый смузи. Ммм… Обожаю. - Какая вкуснятина спасибо, мам. Кто-то постучал в дверь, мама пошла открывать. - Добрый день. Меня зовут Джеймс. Я ваш водитель. На пороге стоял человек в деловой одежде. Я в шоке. Ему бы в таком виде в белый дом. Галстук, костюм, - все так парадно. Резко открываю глаза. Это уже было. Голова болит. Бежим отсюда, пока врач не увидел! - А как же ты, мам? – наивно спросила я. Нормально. Меня снова сбагривают в школу-интернат. Даже не отвезут лично. - Прости, милая, - поцеловала она меня в щеку, - так много работы. Ты же не обижаешься? Мне кажется, что я уже привыкла. - Нет, конечно, - улыбнулась я, - удачи на работе. Я ей помахала и пошла к машине, возле которой уже стоял мужчина. Мама же села в свою. - Привет, Джеймс! - Привет. Как ты? – он открыл мне заднюю дверь. Я села, разговор мы продолжили уже в машине. - В целом нормально. - Ну, тогда возвращаемся. Он завел машину. Мотор заревел, и мы поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.