ID работы: 3397262

Sweet November.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Первый день осени. Школа. Да, это 1 сентября. Сказать, что мне нравится учебное заведение – это ничего не сказать. Я вполне хорошо к ней отношусь и этого достаточно. Как и во всех школах, у нас есть элита, которая защищает интересы учащихся, но и есть, которые противятся порядку. Несмотря на них всех, у меня есть свои друзья, которые всегда рядом со мной. В нашем классе нет разделения на социальные слои. Все мы равны и каждый это понимает. Именно этому взаимопониманию завидуют другие классы.       Сегодня тот день, когда спустя 3 месяца я увижу своих одноклассников. По ним, я не так сильно скучала, как по своим друзьям, но как-никак, это мой класс. Новеньких в этом году, у нас нет, что, несомненно, радует школьников. Так как принимать кого-то в свою компанию не всем охота. Класс у меня, мягко говоря, типичный для своего возраста: кто-то курит, кто-то пьет, а кто-то ругается, как сапожник. Меня часто путают с ними, но я же знаю, что не такая. Какая внешность у меня? Так это легко описать… Первое, что замечают все, это голубые, как само небо, большие глаза. Я ими очень горжусь. И на этом плюсы закончились. В меру худая, но не страдаю анорексией. В общем, можно сказать, обычная. Таких, как я, вы видите каждый день…       Линейка уже шла битый час, а на улице шел дождь. Я ничего не имею против маленькой капающей воды с неба, но слушать нытьё своих одноклассниц, я не хочу. И вот, наконец-то нас позвали в школу. Образовалась целая очередь, почему у нас такая маленькая дверь входа?       После мучения, я просидела четыре бессмысленных урока. После них, я заскочила домой, что бы снять дурацкую форму и переодеться в нормальную одежду. Под нормальной одеждой я подразумеваю джинсы, кеды, майку и наверх кардиган, чтобы не замёрзнуть. Встретив Лину в парке, мы пошли в кофейню «Starbucks» и взяли кофе. Теперь можно спокойно гулять и разговаривать обо всём на свете. Вместе нам весело. Я всегда рада, когда можно так просто и беззаботно поговорить обо всем с единственным нормальным человеком из моего класса.       Совершенно обычный день девушки-подростка, которая не наживает себе проблем. Я надеюсь, что в моей жизни никогда не будет переживаний из-за парня, и тем более, я не хочу мучиться, как большинство девочек моего возраста, из-за расставания. Это странно. Хотя все люди разные. Я сильная. И я уверенна, что смогу преодолеть всё.       Я просто замечательно провела время, но по пути домой, мне позвонили две мои лучшие подруги и позвали на наше место. Наше место – это я имею ввиду заброшенный стадион не далеко от моего дома, но совершенно в противоположной стороне от парка, где мы гуляли с Линой. Что же, придётся поспешить, так как мы встречаемся в 15:00, а время уже 14:40. До стадиона мне идти примерно 25-30 минут. Плохо, не успеваю, ну и ладно. Девушкам свойственно опаздывать, поэтому я пошла менее спеша и начала разглядывать уже надоевшую улицу.       Как бы то ни было, но день сегодня просто прекрасный. Даже, такой любимый дождь закончил свою деятельность, и из-за туч вышло солнышко. Из белой маленькой сумочки, я вытащила плеер и наушники. Вставив их в уши, и включив свою любимую песню, я шла, чуть ли не подпрыгивая – такое хорошее настроение было у меня.       Подойдя к стадиону, я сразу увидела Кейт и Таю и с ними четыре не знакомых мне парней. Точнее знакомых, только мы не так хорошо общаемся. Они старшеклассники, с которыми я не раз пересекалась в школе. Помните, я говорила про элиту нашей школы? Так вот, они абсолютная противоположность ей. Что они только не делали: срывали уроки, разбивали окна, сбегали с уроков. Даже понятия не имею, как их ещё не исключили.       Майк Нейсон. Хороший парень, но слегка с завышенной самооценкой. По внешности, он очень хорош собой, да еще и стильно одевается. По-другому ему не даст одеваться его мама. Богатенький сынок, в общем.       Тим Стэнфорд - странный парень и очень болтливый. Что бы заставить его молчать, я не знаю, что нужно сделать. Его внешность была, как у ведьмака – рыжие волосы и огромные чисто-зеленые глаза, которые не просто смотрят, а прям, пялятся в твою скромную натуру и он не много полноват.       Дан Гринберг. Очень худой, молчаливый, но с настоящим буйным характером. Вроде говорят, что все худые люди – злые, это абсолютная ложь. Таких добрых людей, как Дан, я вижу впервые.       И последний – Луи Томлинсон. Это человек, от которого не знаешь чего ожидать. На первый взгляд – это очень веселый человек, а на второй, когда ты знаешь, о чем он думает, понимаешь, что он разочарован в людях. Симпатичный паренек, с голубыми глазами, и где-то в глубине души он очень добрый и хороший, чего не сказать о его поведении.       В этой четверке молодых парней, я уж точно не хочу проводить время и не важно, что там еще две мои лучшие подруги. Только я хотела свернуть и пойти вдоль забора, как меня заметила Кейт. Вот и попалась… Ну не могу, стесняюсь я маленько.       Подойдя к ним, я тут же поздоровалась и присела значительно дальше, чем должна была. Не обращая на это внимание, мои подруги продолжали дальше общаться с парнями. Во мне проснулась маленькая обида, но она тут же упорхнула, как бабочка, когда ко мне подошел Луи.       - Как первое сентября? – спросил он меня и опять засунул сигаретный окурок себе в рот. Да, он курит и это меня очень сильно раздражает. При никотином дыме, я начинаю себя чувствовать плохо.       - Пожалуйста, не дыши на меня куревом, - сказала я спокойным, ровным голосом, не выдавая, что уже приступ тошноты подошел к горлу. Он кивнул, встал и выбросил сигарету. Меня это немного тронуло, но ничего сказать я не смогла, точнее - не хотела. Мы молчали и следили за ребятами, которые о чем-то переговаривались, смеялись и т.д. В конце концов, они заметили нас и потянули в свою сферу обсуждения. Тема была весьма прикольной, но не много странной и касалась она не посредственно парней. Кейт и Тае было не очень интересно, что происходит с парнями, когда они только просыпаются. Видимо, больше нечего спрашивать у хулиганов.       И так прошел час, парни начали расходиться по своим делам, а я с Таей и Кейт направились гулять и разговаривать не о чем. В итоге, наша тема зашла на парней.       - И всё-таки, Луи изменился за лето, - сказала я и посмотрела на голубое небо. Девочки многозначительно посмотрели на меня, я лишь улыбнулась и начала смотреть вперед, - он не много даже стал симпатичным.       - Похоже, что кто-то влюбился, не будем показывать пальцем, - сказала Кейт и специально показала пальцем на меня. В ее глазах виднелся хитрый отблеск.       - Нет, я тебе даже могу дать три аргумента. Во-первых, он не в моем вкусе, во-вторых, если человек приятен в общении, это не значит, что он мне нравится и в третьих, сама-то заглядывалась на Тима, - подколола я ее и весело рассмеялась. Тая поддержала меня, а вот Кейт обижено переводила взгляд от меня к Тае и обратно. От этого я еще сильнее засмеялась.       Примерно к 8, я подошла к дому. Мама была уже дома, что, несомненно, порадовало меня. Обычный опрос родителей у ребенка насчет первого дня в школе. Мне было нечего утаивать, да и мы с мамой очень близки, так что врать не было смысла.       Включив музыку, мама начала готовить ужин. Я же переоделась в домашнюю одежду, и пошла ей помогать. Уроки делать не надо было, как ни как, только первый день прошел. Так что, свобода на вечер мне обеспечена.

To be continued…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.