ID работы: 3398239

Теория случайности

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тору не понимал, что его могут любить. Юджиро не знал, как сказать правду. Тору жил спокойной жизнью. Юджиро сходил с ума от чувств. «Что ты чувствовал, когда знал, что я уеду?» — Тору уже забыл, что спрашивал, Юджиро до сих пор вспоминает этот вопрос. А что он чувствовал? Боль, злость, ревность, обиду, разочарование? Или же давящую на грудь пустоту?.. Тот факт, что Тору попал в эту школу, был случайным. А случайны ли случайности? До того момента, как в школе первый раз появилась сестра Тору, Юджиро думал, что всё в этом мире происходит по определённому случайному сценарию. Великая вселенная генерирует сотни развитий сюжета каждую секунду, постоянно давая нам выбор, как поступить. Это что-то вроде квеста, где есть выбор между правильным и неправильным, добром и злом, любовью и ненавистью. Выбор, который влияет на дальнейшее развитие сюжета и на нашу жизнь в целом. В тот день у Юджиро был выбор: либо помочь другу, либо стоять в сторонке. Он выбрал первое. Он солгал во благо дорогого ему человека, скрепив эту ложь поцелуем. Кто же знал, что в тот момент он свернул не в ту сторону, оступившись и навсегда распрощавшись с ярлыком «гетеросексуального мужчины». А может, и не тогда? Может, это произошло еще тогда, когда парень надел на себя платье и вышел в свет? Кто знает… Каждую ночь Юджиро вспоминал о том поцелуе, мысленно возвращаясь в тот день, пытаясь вспомнить вкус губ Коно. Кажется, тогда на них был блеск с запахом персика. Юджиро никогда не забудет тот удивленный взгляд. Тору тогда ничего не сказал. Не отмахнулся, не ударил его, не оскорбив, назвав «педиком» или чем-то в этом роде. Но и рад он не был. Словно ничего и не произошло, а если что-то и было, то это уже забылось. Но Юджиро всё помнил, помнил и ненавидел себя за это. За то, что запустил механизм самоуничтожения, пробудив глубоко внутри себя странное чувство, которое эхом отдавалось в самых тёмных уголках души, зарождаясь новым желанием. Желанием сохранить и защитить то хрупкое создание, которое смогло изменить его жизнь, разрушив стену между ним и родителями. Знал ли Тору, как он дорог для Юджиро? Наверное, нет… Знал ли Юджиро, как Коно перепугался, когда увидел, как к тому пристают два амбала? Наверное, нет. Случайны ли случайности? Этим же вопросом задавался Коно в тот момент, когда обнаженный входил в постель Юджиро. Случайны ли случайности? Размышлял Юджиро, гладя тонкий стан своего партнёра. Случайны ли случайности? Оба парни задавались этим вопросом перед сном. Вопрос был один, но ответы разные. Один думал, что всё то, что происходит — одна сплошная нелепая случайность. Другой — что всё происходит по определённому сценарию. Кто был прав? Никто не знает, ведь у каждого был разный ответ. Но даже несмотря на разногласие в столь нелепом вопросе, засыпая в объятьях друг друга, парни знали, что завтра будет новый день, полный неслучайных случайностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.