ID работы: 3398285

«Сладких снов, тайчо.»

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая весенняя ночь. Тихо и мирно во всем Сейрейтее. Тихо и мирно. Но Бьякуе вдобавок было и тоскливо... С чего бы это? Уже третий месяц глава клана Кучики все никак не может нормально уснуть. Слишком жарко, но как только открываешь окно, сразу знобит от прохладного воздуха. Футон был достаточно велик для одного человека и свободное место рядом с собой очень раздражало такого перфекциониста, как Бьякуя. Шинигами бы сейчас отдал все, чтобы хорошо выспаться, желательно в уютных объятиях. А что вы думали? Любой человек хочет ласки и заботы, даже если он ведет себя, как капитан шестого отряда. Ну, все. Бьякуя поднялся с футона, взял свою подушку и вышел из комнаты. Идя по пустым коридорам бараков шестого отряда, он думал о том, как бы было круто выспаться, а завтра с новыми силами совершать великие дела (под этим подразумевалось перебрать документы, попутно проверяя ошибки в отчетах Ренджи, но каждый человек развлекает себя по своему, так?). От своих мыслей мужчина в очередной раз зевнул. Наконец, дойдя до нужной комнаты, Бьякуя сдвинул седзи и вошел. В темноте мало, что можно разглядеть, но спящий силуэт под окном он заметил сразу. Кинув подушку на свободное место рядом с лейтенантом, Бьякуя разлегся поудобнее и обхватил Ренджи руками и ногами (так удобней, правда?). Чуткий сон Абараи дал о себе знать, Ренджи тут же начал ерзать и кое-как перевернулся лицом к капитану. —Т...Тайчо, что вы тут де... Надо же, какой глаз-алмаз. Ну, да, неудивительно. Если ты вырос в Руконе, ты должен научиться осторожности и ловкости. Чуткий сон – большой плюс. Мало ли, что может случиться пока ты спишь. Нужно не забыть похвалить его потом за это. —Т-ш-ш-ш. Ренджи, тихо. Дай поспать. Видимо, усталый и чуть хриплый голос дал понять лейтенанту, что лучше оставить все как есть, завтра со всем разберется. А Бьякуе хорошо. Горячее тело рядом с собой давало некое чувство защищенности и уюта. Сладких снов, Кучики Бьякуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.