ID работы: 3398529

Один день из жизни.

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне кажется, она приехала жить к моему коту.

***

      Девушка вышла из комнаты, напевая песню группы Нервы – Муза и стала осматривать все углы. По всей видимости, она искала кота Борьку, который спрятавшись от жары, спал в ногах летсплейщика. - Алиса, ради всего святого: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - Он нужен мне, я хочу видеть твоего кота! Прямо здесь! Прямо сейчас! – Насупилась как ребенок. - Господи…как я в это ввязался только? – пробубнил под нос парень. - Ты что-то сказал? – Девушка искоса взглянула на парня, приподняв правую бровь. - Нет, ничего. – Сказал, как отрезал он. – Но кота все равно не получишь! - ТЫ. БРОСИЛ. МНЕ. ВЫЗОВ? – удивилась Алиса. – Ты уверен? И тут Сергею стало страшно. Он не знал чего ожидать от маленькой бестии. Если в случае с Борькой все было понятно, то этот объект был вовсе не предсказуем. - Сдаюсь. – Удрученно сказал парень и протянул Лисе еще сонного кота. Когда Алиса взяла кота, тот посмотрел на хозяина, мол: - Сука, ты мне за это ответишь, ЗА ВСЕ ОТВЕТИШЬ. Сурово, а что поделать? Думаю, ближайший месяц парню придется забыть о любимых ботинках, ведь от запаха кошачьей мочи никто быстро не избавлялся. В общем, удачи ему.       Тем не менее, коту повезло больше чем Серёге. Его вычесали, накормили вкусным ужином и как следует полелеяли. И спал он в обществе милой девушки, чего не скажешь о главном герое, который спал в холодной постели в полном одиночестве.       И вот настало утро. Серёжа мило спал в своей кроватке, нежно обнимая плюшевого мишку, когда в комнату ворвалась, бодрая и свежая как огурчик, Алиса. - Утра доброго! – Воскликнула, распахнув шторы она, и тут же пощурилась от яркого солнечного света. - Женщина, какого хрена?! – подскочив на кровати, недовольно пробубнил парень. - Солнце уже высоко, нигга! – Девушка указала пальцем на солнце в окне. – Хватит спать! Жрать подано! -А можно немного повежливее? – Сережа состроил недовольную гримасу. - Жрать подано, месьё! – Слащаво проурчала Лиса. – Ах, да, милый мишка… - хитро улыбнувшись, девчонка подмигнула парню и быстро вышла, закрыв за собой дверь. И не зря. Судя по стуку, в дверь, своим носом, влетел тот самый плюшевый друг Сережки, а следом и несколько фразочек с отборным китайским непереводимым матом.       Рабочий день прошел, более чем хорошо. Вернувшись домой, Сергей увидел картину маслом: Его дом, в прочем, как и всегда, чист и ухожен, на плите стоит еще горячий ужин в виде кровавого месива (борщ короче), а в гостиной, на диване, мирным сном спит Алиса, на голове которой величаво пристроился жирный кот Борька. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.