ID работы: 3399134

Маленькие хлопоты

Джен
PG-13
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не самое лучшее задание.

Настройки текста
-Это было не самое лучшее задание.- Начал было Грей, но потом заткнулся. -Ну?- Ожидал продолжения Макаров. -В общем у нас есть небольшие трудности.- Взяла инициативу Титания. -И? Мастер медленно выдавливал из них предложение за предложением. Нацу вообще катался по полу где то за ними. -Проблемы с Люси.- Продолжил ледяной маг.- Люси...стала.. -Стала?- Повторил Макаров.-Кем? Или чем? -МАЛЕНЬКОЙ!-Выкрикнул сзади огненный маг, не переставая смеяться. -Что?- Мастер был удивлен.-Задание же простое было... -С подвохом.- Дополнила Эрза, опуская глаза. -Ну вы даете. Это же просто, вернуть ее в нормальное положение! Это же элементарнейшая магия, дети мои!- И тут мастер сам засмеялся. -Как бы да.- Неуверенно подал голос Грей. -Мы пробовали. И ничего.- Закончила Эрза всю историю. -Странно.- После долгого молчания заявил Макаров.- А где теперь Люси? -Внизу. -Замечательно. Вот и посмотрим на нее. А гильдия как всегда веселилась. Громовержцы наконец вернулись с задания, Кана была рядом с ними. Джувия искала ненаглядного Грея, заливая гильдию слезами. Все как всегда. И без пьянки тоже никуда. -Люси!- Крикнула Эрза. -Где она?- Завертелся мастер. -Люси!-Грозно крикнула Титания. И лишь с третьего раза через полупьяную толпу кое как пробралась маленькая девочка. -Ох, какое милое дитя!- И Макаров взял ее на руки.- О, на ней печать. Дело непростое. -Ох, милый Грей, вы здесь.- Нашла свои пропажу женщина- дождь. -Пора мне на задание.- Ледяной маг старался как можно скорее смыться от надоедливой девушки. И как можно незаметнее. -Милашка!- Тут еще и Леви появилась. Так начали толпиться люди вокруг девочки, взявшейся непонятно откуда. -Чем то похожа на косплейщицу.- Выдал вердикт Бикслоу. Маленькая Люси начала брыкаться и яростно размахивать кулаками в руках мастера. -Хахаха. Так намного лучше. И забавнее.- Продолжил Громовержец.- Лексус, глянь ка! Среди толпы пролезла большая фигура светловолосого высокого мага. -Что тут, дедуля? -Ты только посмотри, Лексус. И тут случилось неожиданное: Люси активно тянулась к светловолосому магу. -Ну ты, ну ты!- Лексус только улыбнулся. -Подержи.- Мастер передал внуку дитя. -Эй, зачем мне? -Подержи. Макаров сел на ближайший стул и стал думать. А в тот момент девочка быстро и крепко уснула на руках мага. -Ах, какая прелесть. Все только и умилялись. -Лексус отец?- Выдал кто то. -Все, хватит.- Грозовой маг поставил девочку на стол, та быстро проснулась ото сна. Глаза ее расширились.-Извини, деда, но мне пора. Так он и ушел. А спустя минуту девочка плакала на всю гильдию. -Кажется мы наши няньку. -Похоже, Эрза, что сейчас она находится в забытьи. Титания внимательно слушала мастера. -Она то вспоминает кто она, то становится на свои годы.- Подтвердила волшебница. А за спиной у них девочку пыталась успокоить Мира, но безрезультатно. -Эрза, это печать. Она сама исчезнет. Но нужно шесть месяцев. -Люси пробудет в таком состоянии? -Верно.- Кивнул Макаров.- Надеюсь, что не больше полгода. Надеюсь. -Может что то повлиять? -Если только светлые чувства: доброта, любовь...что нибудь из этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.