ID работы: 3399139

Я надеюсь, ты вспомнишь, Эппл Уайт...

Фемслэш
R
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, Эппл Уайт, как мы с тобой ненавидели друг друга. Каждую минуту нашего совместного пребывания мы превращали в кошмар. Я помню разорванные в клочья платья, слезы, ругань, испорченный шампунь и пролитые на домашнее задание чернила. Причина нашей тогдашней вражды — наша общая судьба, наша сказка. Ты, как пример истинной Наследницы, шла точно к своему величию, не отклоняясь от заданного курса ни на шаг, а я, настоящая Отступница, обходила тропы, ведущие к злобному Олимпу, стороной, кутаясь в черный плащ невидимки. — Рейвен, я слишком сильно привязалась к тебе, чтобы дать тебе умереть ради моего счастья. Уходи, пока не настало поздно. Ищи свое счастье, — слезы катились по щекам девушки, оставляя едва видные дорожки черной вымокшей туши. — Беги, Рейвен, беги подальше. Я знаю, что твоя доброта ко мне безгранична. Я помню, Эппл Уайт, как мы плакали, когда расставались. Я рыдала на твоей груди понимая, что мы больше не увидимся. Когда ты поняла, что ты мне не враг, а друг — кажется, я упустила этот момент? Я помню, как я крепко, до крови, сжимала твои волосы, прижимая тебя к себе так крепко, как могла. Когда я уходила, накрывшись плащом, я слышала, как ты умоляла меня хоть раз вспомнить тебя, Эппл Уайт, когда я состарюсь. С тех пор я ни на секунду не забывала о тебе, Эппл Уайт. Твой образ идеальной принцессы всегда плыл перед моими глазами. И однажды я решила исполнить свое обещание, Эппл, — вспомнить тебя. В твоих голубых глазах застыло удивление, когда я появилась рядом с твоим отцом в тронном зале. В коротком платье, ты стояла передо мною, Эппл Уайт, раскрыв свой ротик от удивления. Я обещала бежать от своей страшной судьбы к своему счастью, но мое счастье это ты, Эппл Уайт, я хочу умереть ради твоей судьбы. — Зачем? — Потому что так говорит мне мое сердце... Дорога к горе, в пещерах которой в хрустальном гробе покоится твое тело, Эппл Уайт, далась мне тяжело. Ноги по колено увязали в топкой болотной грязи, вокруг ни одного островка драгоценной жизни — лишь зловоная тина, окружавшая усталого путника. Острые камыши ранили руки — все скрывало твое существование от посторонних глаз, разве что твой спешащий принц мог лихо пройти через все препятсивия. В пещере холодно, по моей коже бегут мурашки, но не от холода — мне было больно отпускать тебя в лес, одну, беззащитную, с охотником. Горят редкие факелы — все как в тумане. Я подхожу к твоему гробу — ты такая теплая, кровь приливает к моим щекам. Я наклоняюсь к тебе и целую. Так же, как целовала когда-то, ностальгия заставляет меня пустить слезу. Глажу твои идеальные кудри. Это твоя судьба — быть идеальной, Эппл Уайт. Я надеюсь, ты вспомнишь обо мне, когда я буду сидеть в Зеркальной темнице, Эппл Уайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.