ID работы: 339955

Судный час.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Её колени тряслись и казалось она рухнет в обморок прямо сейчас , парочка гибридов держали вампиршу за руки , пытались удержать её , но это было бесполезно . Рейчел совершенно не чувствовала их , как - будто их у неё и вовсе не было . Она ждала когда же её судная минута настанет , когда она увидит Клауса , когда её наконец убьют . Ждать пришлось не долго гибрид при всём параде вышел в свет он был в белом костюме и выглядел он потрясающе если возможно было больше . Девушка начала задыхаться в тот же момент когда он вошёл . Нет , её никто не душил и вокруг было полно воздуха она задыхалась от страха , от своей казни , которую Майклсон наверняка тщательно выбирал , выбирал как поиздеваться над бедной вампиршей . - Приветствую тебя , Рейчел . - гибрид был как всегда непредсказуемым Рейчел не знала ,что он предпримет . Будет мучить её уже бездыханное тело или же убьёт сразу . Вампирша ничего не говорила , она молчала как - будто не могла говорить вовсе . - Оставьте нас одних . - слуги Клауса отпустили Рейчел и она с упала на колени , которое вряд ли бы выдержат её хрупкое тело . Гибрид с радостью наблюдал за этим процессом , за процессом увядания . Перед тем , как привести девушку сюда её накачали вербеной . - Ты всё так же красива , моя дорогая . - присев на корточки проговорил вампир взяв вампиршу за мраморное личико . - Скажи мне что - нибудь , милая . Я так долго не слышал твоего голоса . - вампир улыбался Рейчел , он знал , как она его ненавидит и пользовался этим . - Пошёл к чёрту . - дрожащим голосом пробормотала девушка , на столько хорошо на сколько могла . - Мне всегда нравилась эта перчинка в тебе , ты ведь об этом знаешь. - Клаус встал и посмотрел , как девушка стоит перед ним на коленях и усмехнулся. - Мне нравится . - гибрид усмехнулся. Вампирша не могла нечего сделать , абсолютно нечего . Она с трудом могла удержать себя не упасть , не то ,что предпринять какие - либо действия. - Любимая , я не хочу тебя убивать , хоть ты от меня сбежала . - проговорил Клаус наливая себе виски . Рейчел была шоке , может это шутка и через секунду он скажет ,что так оно и было ? Или просто не сейчас , просто хочет продлить мои страдания на много месяцев? - Ведь ты мне безразлична ,Рейчел. - гибрид сделал глоток и на его лице появилась невозмутимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.