ID работы: 339984

Der Kaiser

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** от всей души надеясь, что Вы примите Наше предложение. С пожеланиями долгих лет жизни и процветания Вам и Вашему народу, Людвиг II, кайзер Германики и Остмарки. P.S. Военно-морской флот Германики выдвинулся в направлении Альбиона. К моменту получения моего письма наши корабли и подводные лодки уже будут в досягаемости, достаточной для того, чтобы атаковать по моему приказу. Мой военно-воздушный флот ждет приказа о вылете с баз на побережье. Эстер, я надеюсь, вы достаточно умны для того, чтобы понимать – наш союз будет выгоден нашим странам. Объединившись, мы можем успешно противостоять угрозе и с востока, и с запада. Кроме того, наш династический союз станет первым шагом по объединению всех территорий, до сих пор пребывающих в разобщенности, разрываемых как внешними, так и внутренними конфликтами. Ваша кандидатура кажется мне более предпочтительной, чем герцогиня Ирландская, и дело не только в том, что в данный момент королевой Альбиона являетесь вы. Будучи женатым на вас, я, надеюсь, буду уверен в том, что наследника новой Объединенной Европы вы родите от меня. Пусть вас не смущает моя инвалидность, врачи подтверждают, что я способен стать отцом. Эстер, подумайте как следует. Я предлагаю вам новый порядок и стабильность. *** - Нет, больше мне ничего не понадобится. Идите, я позову вас. Дубовые двери закрылись. Усмехнувшись, он налил в бокал вина. Надо же, в самом деле, отпраздновать. Такое бывает только раз в жизни. Ведь сегодня он стал властителем этой страны. Кайзер умер, да здравствует кайзер. Итак, Людвиг II Германский. Звучит внушительно. Вся мощь государства, способного бросить вызов и Ватикану, и упырской Империи – теперь это его сила, и он должен распорядиться ею, прежде всего, во благо своей Германики и во славу ее. И первое, что он должен сделать – это уничтожить тех, кто все эти годы незримо стоял за троном его отца. Вино на вкус было слишком сухим и терпким, ну да какая разница. Мелочь, не более. - Я все понимаю, папа. Тогда нам действительно нужна была их помощь, их поддержка… Нам нужны были их знания, прежде всего, мы так нуждались в Утраченных Технологиях. Но, увы, ты позволил им больше, чем они заслуживают. И сейчас я это исправлю. Я не хочу, чтобы Германика зависела от кого-либо. Вообще. Ты не верил в меня, я знаю. В меня пока что... мало кто верит. Но, знаешь, я докажу, что я не просто немощная тряпка в инвалидном кресле, папа. Ты меня все равно не услышишь, но я сделаю так, чтобы этим миром правила Германика. И чтобы Германикой не правил никто, кроме меня. Мне не нужны советчики из Ордена. Я служу Германике, а в ее гербе – прежде всего, орел, а не роза и крест. Моя сила – это мой разум, раз уж мое тело предало меня в самом начале. Но это меня не остановит. Я хочу привести нашу страну и этот мир к новой жизни. И я это сделаю. Во что бы то ни стало. …все прекрасно, все замечательно. Но, увы, чтобы отправиться в постель, тебе все равно понадобится помощь слуг. Как бы ни были сильны твои руки, они все равно не могут справиться с телом, парализованным ниже пояса. Мрачно хмыкнув, он звонит в колокольчик, и дверь тут же распахивается. Шпионы Ордена среди его личной охраны, среди его личных слуг? Да разумеется. Но пока они не в состоянии прочесть его мысли, они не знают, о чем на самом деле думает новый кайзер. Германика превыше всего. Новая жизнь – впереди. *** Руки. Прежде всего – именно руки. Нет, не девичьи густые ресницы, и не девичьи же с поволокой глаза. Именно – руки. Тонкие. Изящные. Но – ничуть не нежные, даром что ухоженные. Руки человека, который привык полагаться на себя – и на силу своих рук. Потому что больше ему рассчитывать не на что. И эти руки намерены отобрать у Ордена власть над страной. Он стискивает подлокотники инвалидного кресла с такой силой, что костяшки белеют. Взгляд становится тяжелым, свинцовым – таким взглядом, наверно, можно и убить. Нежный девичий лик темнеет… на миг, всего лишь на миг. Благосклонно кивая, кайзер Людвиг Второй протягивает руку агенту АХ Леону Гарсии де Астуриас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.