ID работы: 3399869

Жизнь, а не игра!

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
Размер:
244 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 748 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 20 POV Джейми

Настройки текста
      Я знал, что Нью-Йорк чудовищный город, но не думал, что он заберет у меня все. После нашего последнего разговора, не мог поверить, что все происходит по-настоящему. Я был уверен, что проснусь от этого кошмара. Но на следующее утро все стало только хуже. Я ощущал каждой долбанной клеточкой своего тела, что страшно накосячил, но понятия не имел, как все исправить. Единственное, что знал, это необходимость быть рядом с моей малышкой. Думать, как ей тяжело после потери ребенка, и еще я оказался полнейшим мудаком, было невыносимо. Хотелось врезать себе по морде, но вместо этого я привел себя в порядок и поехал к Дакоте. Купил ее любимые герберы, хотя прекрасно знал, что это не поможет, но они всегда придавали мне уверенность. Сразу войти не хватило духа, поэтому я какое-то время скитался возле входа, но увидев Итана, выходящего из машины и направляющегося уверенным шагом к парадной двери, стало последней каплей. Я не мог поверить, что это на самом деле он, ярость кипела в груди. Мне хотелось подняться, расквасить его морду и потребовать объяснений… Но я уже получил объяснения. Она не хочет меня видеть, а он - желанный гость, чему я убедился, не увидев его выходящего через долбанных полчаса. Подниматься смысла нет, я лишний в ее жизни, так же, как и наш ребенок, который оставил ее первым, теперь моя очередь…       Поэтому, покидая Нью-Йорк, я хочу забыть все, что с ним связано. Абсолютно все. Хочу напиться, обкуриться и заснуть в беспамятстве. Не ощущая больше этого чувства, раздирающего грудь. Как будто с тебя содрали кожу. У меня чесались пальцы сделать себе больно, только чтобы немного отвлечься от духовной боли. Никогда я не ощущал этого. Мне нужен глоток воздуха, иначе задохнусь во всем этом дерьме. Просто забыться.       Во время перелета, я уже придумал занятие на вечер. В Белфасте меня еще помнят, как развязного чувака, любящего проводить выходные в баре или клубе. Снимать телочек и отрываться по полной, ну так встречайте, я вернулся! Пора прочистить мозги.       Блять, как же кружится голова, и еще эта знойная брюнетка выплясывает очень быстро у меня на коленках. Я еле слежу за ее движениями. Не сомневаюсь, что она хороша, но сейчас меня интересует только то, как она оседлает меня в приват -комнате. Член уже стоит и ждет разрядки. Девица перекидывает через меня ногу и продолжает вертеть бедрами, чуть ли не трется своей промежностью о мой член. Да, детка, именно так. Только немного ниже. Хватаю ее за бедра и тяну вниз. Она противно хохочет и сопротивляется. Сучка. Спрыгивает с моих колен и продолжает свой непристойный танец.       Вокруг полно незнакомых людей, и я могу расслабиться, не боясь, что обо мне подумают. Так же в этом клубе проверенная охрана и посетители. Я в безопасности и в диком возбуждении, но я ничего не чувствую, только зудящее желание, и не важно с кем и как. Можем обойтись минетом. - Давай уединимся, – шепчу девушке на ушко, ну я надеюсь, что это прозвучало понятно. Язык еле шевелится. Она снова хихикает, и меня тянет блевать или не тянет. Не важно, главное, чтобы она согласилась. - Джейми, - мой пьяный слух уловил знакомый голос, и я напрягся, но потом понял, что показалось, и продолжил лизать девушке шею. – Твою мать, Джейми, – уже ближе слышен рык, и меня резко дергают за руку. На неустойчивых ногах пошатываюсь, и моя добыча выскакивает из некрепких объятий. - Какого хера? – Кричу я и поворачиваюсь к обломщику кайфа. Перед глазами плывет, и я не сразу понимаю, что передо мной стоит Джейн. - Это я хочу тебя спросить, – она пытается перекричать музыку, скрещивает руки на груди и пускает в меня молнии взглядом.       Какое у нее сексуальное платье. От того, что она скрестила руки, сиськи соблазнительно поднялись и выглядывают в довольно откровенном декольте. А она хороша. - Не пялься на мои сиськи, – шипит она, и я вынужден поднять взгляд. - Они чертовски хороши, – еле шевелю языком, надеясь, что именно это я и произнес. Улыбка сама собой расползается по лицу, и я сам не знаю, чему улыбаюсь. - В какой-то момент они перестали тебя интересовать, – как мне показалось, обидчиво говорит Джейн. - Я был идиотом, – подхожу к ней, сам не знаю, что делаю. Обнимаю за талию и прижимаю к себе. Она ахает, почувствовав мою эрекцию. Да, детка, раз уж ты обломала меня с той девкой, то придется отрабатывать. – Я так хочу тебя, – шепчу в ее шею и хочу поцеловать, но она отстраняется. - Ты дико надрался, - ворчит она. - Ой, пожалуйста, только не начинай, – закатываю глаза и сильнее прижимаю ее к себе. – И не отрицай, что не хочешь этого. - Не сейчас, Джейми. Перестань, – мои руки уже во всю исследуют ее зад. А у нее упругая попка. Как бы я хотел отшлепать ее… «Дакота поперек моих колен. Она смеется. Я глажу ее по попке, собираясь шлепнуть. И я дико хочу, чтобы в этот момент мы были одни.» - Джейми, – зовет Джейн, и я моргаю, прогоняя ведение. – Ты в порядке? – Девушка держит меня за плечи и внимательно всматривается в лицо.       Киваю и, закрыв глаза, тру их пальцами, сильно надавливая. - Давай я отвезу тебя домой, – вздыхает девушка, не дождавшись моего ответа, берет под руку и тащит на выход.       Я не сопротивляюсь, моя рука еще помнит упругость любимой попки. Как она позволила мне быть в ней даже там. Она доверила мне свое тело. Знала, что я доставлю ей только удовольствие, но я облажался.       Свежий холодный воздух бьет в лицо, приводя еще больше в чувства. Я вспоминаю, все, что было несколько дней назад, до мелочей помню свои чувства, ее взгляд, слова, слезы. Мне хочется выть от невыносимой боли. - Стоишь? – Спрашивает Джейн, ослабляя хватку, подходя к стене дома. – Я поймаю такси.       Я ее почти не слышу. В моей голове все еще кишат слова, звуки, эмоции, не могу зацепиться за что-то конкретное. Облокачиваюсь спиной о стенку и медленно соскальзываю вниз, пока не сажусь на асфальт. Осознание молнией взрывается в голову, и я задыхаюсь. - Ты в порядке? – Спрашивает Джейн. - Я потерял ее… - поднимаю взгляд на девушку, и не вижу ничего перед собой, кроме леденящего ужаса. – Я потерял ее навсегда.       Задохнувшись, опускаю голову, впиваясь пальцами в волосы. Душу разрывает на части, и я не могу сдержать рыдания. Джейн садится рядом, и я чувствую, как ее руки обхватывают меня за плечи, а мое тело вздрагивает. Не могу остановить эту истерику. Такое чувство, что сейчас развалюсь на части. Просто сломаюсь. - Понимаешь, потерял. И ничего не исправишь, – хриплю я. - Я знаю, Джейми, знаю, – шепчет девушка, сильнее обнимая. – Я рядом.       Я глубоко вздыхаю, стараясь успокоиться, но ничего не получается. Уткнувшись Джейн в плечо, я выплескиваю все скопившиеся во мне чувства и не могу остановиться. Все кончено, я потерял ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.