ID работы: 3399869

Жизнь, а не игра!

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
Размер:
244 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 748 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 22 (часть 2)

Настройки текста
      Итан делает шаг ко мне и наблюдает за моей реакцией. Я стою, как вкопанная, голова кружится, и мне на самом деле сложно держать себя в вертикальном состоянии. Лучше бы прилечь. Еще один шаг… Интересно, сколько сейчас времени? Завтра же интервью… Я вздрагиваю, когда Итан касается рукой моей щеки. Черт, когда он успел подойти? Поднимаю взгляд и встречаюсь с мутными голубыми глазами, они горят желанием и неуверенностью. Пальцы очерчивают мой подбородок и касаются нижней губы. Глаза Итана опускаются, и он придвигается еще ближе. Теперь я чувствую тепло его тела и размер желания. Он хочет меня, это без сомнения. А я? Чего хочу я?       Убрав прядку волос мне за ухо, Итан обхватывает пальцами мою шею и притягивает к себе, я закрываю глаза и позволяю этому случиться. Его губы аккуратно касаются моих, и Итан блаженно выдыхает, потом снова целует аккуратно и нежно. Как будто боится, что я его оттолкну. Мои руки висят вдоль тела, и пора уже решать: «Да» или «Нет». Свободной рукой обхватив меня за талию, Итан притягивает ближе, а поцелуй углубляется, и я чувствую его скользкий язык у себя во рту. Мокрый, горячий и… скользкий. Интересно: я раньше замечала, насколько странно ощущать чужой язык у себя во рту?       Слегка постанывая, Итан целует меня жарче. Не ощутив моего сопротивления, он гладит меня по спине, спускаясь на задницу, поглаживая мои ягодицы. Это приятно, но не более того. Я ощущаю все, что происходит вокруг. За окном едут машины, сигналят, мимо дома прошла компания друзей, они смеются, снова машина. И все ощущается довольно странно.       Руки Итана скользят под платье, а губы переключились на шею. Меня пошатывает, и я хватаюсь за его плечи, чтобы не упасть. - Лучше лечь, – со смешком отвечает Итан, почувствовав мое шаткое состояние.       Я улыбаюсь, и мы направляемся в нашу бывшую спальню. Ложусь на кровать, и Итан забирается сверху, снова накрывает мои губы, начинает ласкать шею, спускаясь ниже, а я смотрю в потолок. Как все странно. Как будто все происходит не со мной. Я не должна тут быть. - Я так долго ждал этого, – хрипло шепчет Итан, лаская кожу на шее. – Я так по тебе соскучился, – добавляет он и целует в губы, снова просовывая язык мне в рот. – Котенок мой, – хрипит он, и что-то во мне бунтует. Я больше не котенок, а главное, я больше не его! - Итан… - упираюсь ладошками в его грудь и аккуратно отталкиваю. - Дакота, вспомни, как нам было хорошо вместе… Я не переставал тебя любить, – шепчет он, не сдвинувшись не на дюйм.       Раньше было, но не сейчас. Меня начинает накрывать паника, и я толкаю его сильнее. - Итан. Нет… - говорю я. - Котенок, перестань. Все будет по-другому. - Все уже по-другому.       Я никогда уже не стану прежней, после всего, что случилось за этот год. - Мы все исправим, – уговаривает он, покрывая мое лицо поцелуями. Я морщусь и пытаюсь уклониться. Единственное, что я хочу исправить, связано не с Итаном. С ним меня связывает только дружба и благодарность за все, что он сделал. - Нет, Итан. Все в прошлом. Прошу, остановись, – меня начинают душить слезы. - Котенок… - все шепчет он, не отстраняясь.       Он такой тяжелый. Мне становится тяжело дышать. Толкаю его сильнее. Ноль эмоции. Нужно что-то сделать. Освобождаю одну руку и сильно бью его по щеке. Эффект незамедлительный. Он замирает и дико смотрит в мои глаза, глубоко дыша. - Я сказала, остановись, – почти кричу я и сильно толкаю; находясь в ошалевшем состоянии, он поддается и отстраняется.       Мурашки бегут по коже от его взгляда. Итан встает с кровати, я думаю, что он уйдет, но парень начинает наворачивать круги по комнате, схватившись за волосы. - Ты все еще любишь его? – Рычит он, вдруг резко остановившись передо мной. - Это не твое дело, – бурчу я, подтянув к себе ноги и обхватив их руками. Слезы щиплют глаза. Похоже я окончательно отрезвела. - Не мое? – Кричит он, и, облокотившись на руки, нависает надо мной. – Этот ублюдок бросил тебя в самый тяжелый момент, а ты все еще думаешь о нем.       Сглатываю новый комок и чувствую слезы, скатывающиеся по щекам. Я все это знаю, и лишний раз напоминать не нужно. - Снова замутил со своей бывшей, трахает ее при каждом удобном случае, а ты так и будешь сидеть возле окошка и ждать его, надеясь, что завтра вы встретитесь, и он вернется к тебе. Поиметь тебя снова он точно будет не против, но при первом удобном случае он бросит тебя. Бросит, как ненужную, испорченную вещь.       Боль в руке от того, как сильно я ударила Итана по щеке, отвлекает от жгучего чувства внутри. Он хватается за щеку и выпрямляется. - Слышать правду всегда больно, – почти шепча говорит он. - Уходи, – прошу, но Итан не сдвигается с места. – Пошел вон! – Кричу и, подскочив с кровати, толкаю его в грудь. – Не хочу тебя видеть, – он не сопротивляется, и я снова толкаю его, пока он не оказывается за дверью.        Захлопываю за ним и, не справившись с нахлынувшими эмоциями, задыхаюсь от слез и боли в груди, падаю на пол. Я больше не могу. Эта боль когда-нибудь меня убьет. Зачем я позволила этому зайти так далеко? Но уже поздно об этом думать. Лежа на полу, не замечаю, как засыпаю, полностью вымотанная эмоционально и физически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.