ID работы: 3399869

Жизнь, а не игра!

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
Размер:
244 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 748 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 24 (часть 3)

Настройки текста
      От нашей тайной игры отвлекает Сэм. Она подходит со стороны Джейми, и мне становится неловко от тех чувств, которые завязались тугим узлом внизу живота. И это только от одних прикосновений? Серьезно? Да еще перед кучей людей. Щеки вспыхивают, и я отворачиваюсь от него, сделав несколько глубоких вздохов. Что говорила Джессика? Не поддаваться этому мерзавцу? И откуда она знала, что меня поведет только от его присутствия рядом. Джейми сжимает мое бедро, и я поворачиваюсь, удивленно заметив, что привлекла к себе внимание. - Все хорошо? - хмурится он, внимательно всматриваясь в мое лицо. - Да, все отлично, - киваю интенсивнее, чем положено, и поворачиваюсь к камерам, растянув лицо в широченной неестественной улыбке. - Врушка, - бросает Джейми и обнимает крепче, притягивая к себе. Чтобы не завалиться, делаю к нему небольшой шаг, прижимаясь грудью к его телу. Воздух. Мне срочно нужен воздух. По телу пробегает разряд. Пошатываюсь, но даже не думаю отодвигаться. Хочу прижаться сильнее, уткнуться носом в его шею и быстрее покинуть это место, остаться наедине. Только он и я. Но вспышки возобновляются с новой силой, не сразу замечаю, что мы снова одни, но мне так хорошо рядом с ним. Чего я вообще боялась? Так спокойно в его объятиях.       Недалеко от нас происходит какое-то движение, охрана оживляется, а объятия Джейми становятся еще более тесные. Он защищает меня? Поднимаю голову и вижу встревоженный взгляд серых глаз куда-то в толпу. Через несколько минут бунтаря выводит охрана, и я ощущаю, как расслабляется мужчина, так сильно прижимающий меня к себе. И странно, что в моей голове даже не промелькнула мысль об опасности. На один миг, мне кажется, что ничего не было. Все эти месяцы я видела страшный сон и наконец-таки проснулась.       Меня окликает Боб, подзывая к мужчине с микрофоном, а Джейми уже ждет репортерша из другого издания. Медленно и неохотно, как мне кажется, рука покидает мое тело, и я тут же ощущаю холодок. Нет, я не хочу. Обними меня еще. Обнимай меня 24 часа в сутки.       Скорее всего, именно эти слова были написаны у меня во взгляде, потому что Джейми, довольно ухмыльнувшись, медленно успокаивающе погладил меня по спине, как будто что-то обещая, нежно подтолкнув к уже заждавшемуся мужчине. Господи, что он со мной делает? И почему я не могу прийти в себя? Я хочу быть с ним, хочу быть рядом с ним. Слышать его голос, смеяться над шутками, чувствовать тепло тела, купаться в таком нежном взгляде.       Мужчина отвлекает, задавая еще раз вопрос, который я прослушала. Встряхнув головой, пытаюсь отвечать. Мне нужно собраться. Вопросы стандартные, и мне не приходится сильно напрягаться, искоса наблюдая за самым горячим мужчиной... - Вы сейчас живете в Нью-Йорке со своим бывшим женихом?       Что? Не должно же быть личных вопросов. - Да, я живу в Нью-Йорке... - заторможенно отвечаю, но какая разница с кем. - И состоите в отношениях с Итаном... - Стоп! Стоп! - останавливает его Боб. - Никаких личных вопросов!       Тут же охрана отводит мужчину за ограждения, а я провожаю его взглядом. Еще минуту назад, чувствовала себя почти окрыленной, но этот вопрос опустил меня на землю, и все произошедшее обрушивается с новой силой. Перевожу взгляд на Джейми, он что-то шутит и, широко улыбаясь, поворачивается ко мне, но, встретившись взглядом, тут же хмурится.       Я будто очнулась. Вся эта игра на камеру, нежные прикосновения, взгляды, улыбки. Как только все закончится, все вернутся на свои места, а именно Джейми не будет рядом, а эти объятия будут преследовать меня еще долгое время, и я снова буду мерзнуть в самый жаркий день.       Меня отвлекает Боб, провожая к новым поклонникам, я улыбаюсь и стараюсь сдержать слезы. Скорее бы пройти в зал и спрятаться в сумраке. Теплая рука ложится на спину. Отрываюсь от нового автографа. Девочки рядом начинают визжать, и я морщусь от этого звука. - Нас зовут в зал, - наклонившись, шепчет Джейми прямо в ухо. Игнорирую мурашки, пробежавшие волной по телу, сконцентрировавшиеся где-то в глубине живота. Киваю, заканчиваю расписываться и разворачиваюсь, выскользнув из его объятий.       Боб указывает дорогу, а Джейми идет следом. Нас отводят в специально приготовленное помещение, где происходит небольшое интервью, я стараюсь держаться на расстоянии от самого опасного желания в моей жизни. Пока зрителей запускают, мы можем передохнуть. - Что-то я не наблюдаю твоего ненаглядного, - не успеваю я отойти от Джейми, как он начинает разговор. - Ненаглядного? - не сразу понимаю о чем речь, но, увидев стальной взгляд, до меня доходит. - Не переживай, он скоро придет, - сладостно отвечаю и не могу удержаться от вопроса. - А где же твоя бывшая, ой, точнее, настоящая? - его глаза становятся темно-серые, просто гипнотизируя меня. Он ничего не отвечает, и я уже не могу себя остановить. - Приятно вернуться к человеку, когда-то изменявшему тебе. - Тебе ли говорить про измены, - рычит он и делает шаг ко мне. Поднимает руку, и я не могу угадать, что он хочет: ударить, схватить за горло или заключить в объятия? - Дакота, - по воле судьбы зовет Итан. Рука Джейми сжимается в кулак, а из ноздрей пышет жаром. - Было приятно с тобой поговорить, но меня ждут, - сказать это более противным голосом просто невозможно. Мне тошно от самой себя, но я разворачиваюсь, оставив Джейми в таком состоянии, и иду к Итану. С каждым шагом стук сердца отдается в ушах, и я дико хочу развернуться и обнять Джейми, так, чтобы нам нечем было дышать. Но передо мной улыбающийся Итан, распахивающий дружеские объятия. Я тут же попадаю в них, испытывая новый всплеск вины. Ведь я обещала больше не выставлять нас парой перед Джейми, но снова не сдержала обещание. За спиной проносится фигура в темном костюме, обдавая меня холодком. Я вздрагиваю. - Ну как все прошло? - отпуская меня из рук, спрашивает Итан. - Еще не до конца прошло, - поправляю я. Впереди самое страшное. Просмотр фильма. - Ну первый этап пройден, - он широко улыбается, и мне бы греться в его улыбке, но ощущаю только, щемящий душу, холод. - С меньшими потерями, - отшучиваюсь, но не могу искренне улыбнуться. Мне тошно от самой себя, но ведь Джейми не лучше. Он воспользовался ситуацией, чтобы вновь запудрить мне мозги. - Требую подробностей, - недовольно бормочет он. - Через 15 минут всех ждут в зале, - объявляет девушка. - Расскажу дома, - отвечаю Итану. Мне нужно привести себя в порядок и подготовиться к просмотру.

***

      Когда нас заводят, весь зал полон зрителей, и они дружно хлопают, встречая. Джейми держится на расстоянии, и мне почему-то от этого только хуже. Господи, как же я запуталась во всем. Мы выходим на сцену, чтобы сказать несколько слов. Первые говорят Сэм и Эрика, я только улыбаюсь, осматривая зал, замечаю брюнетку в первом ряду, там где сидит Итан. Это она. Ее образ никогда не покинет мою память. И вы только полюбуйтесь, как она смотрит на Джейми. Этот похотливый, жадный взгляд. Неужели и я на него так смотрю?       Голос Джейми раздается в кинотеатре, и я возвращаюсь к происходящему, тоже вставив пару слов, наконец-таки спускаемся в зал и садимся на подготовленные места. Я сажусь рядом с Итаном, и не могу не заметить, что Джейми садится за два стула от меня к своей ненаглядной, которая, заглядывая в его глаза, что-то восторженно говорит. Между нами оказывается Сэм с мужем. Не успеваю я немного успокоиться тому, что не буду чувствовать его так близко, как рядом оказывается один из организаторов и просит нас пересесть. Мы с Джейми оказываемся в центре, а Эрика с Сэм по обе стороны от нас. Я в панике ищу Итана глазами, он машет мне рукой через два стула и виновато пожимает плечами. Черт! Такое чувство, что я оказалась в ловушке. Стук сердце отдается в ушах, а рядом, совсем близко тот, кто не дает ему стучать спокойно, и сейчас погаснет свет, и мы будет на экране...       Не знаю куда деть руки, то скрещиваю их на груди, то тереблю пояс юбки. Мои нервы на пределе. - Успокойся, все хорошо, - шепчет мне Сэм, видимо, решив, что я переживаю на счет премьеры. Нет, конечно, и от этого немного, но основной источник моих нервов сидит по правую руку и источает такую энергию, что я могу просто воспламениться.       Свет начинает тухнуть, а с ним подскакивает мой пульс. Мне необходимо успокоиться. Искоса смотрю на Джейми, его поза расслабленная. Обе руки лежат на подлокотнике, ноги расслаблены, и он внимательно смотрит на экран. Мне тоже нужно выдохнуть.       Первые эпизоды вполне нейтральные, я, как обычно, анализирую свою игру. Господи, неужели я на самом деле сделала это. Я ведущая актриса в этом фильме. Боже, с ума сойти! Улыбка расцветает на губах, а щеку справа жжет от пристально взгляда. Поворачиваю голову, Джейми широко улыбается и кивает, как будто читает мои мысли. Его рука дергается в мою сторону, но тут же он хватается за подлокотник. Я отворачиваюсь, чтобы отвлечься фильмом. Все происходящее выше моих сил. Мне просто нужно расслабиться, но развивающийся сюжет еще больше будоражит все во мне.       Эпизод, в котором меня чуть не сбивает велосипедист, я прошу о поцелуе, а в голове воспоминания о съемках. Я помню те волнения, его близость, но то, что происходит внутри сейчас, с этим не сравнится. Тогда я даже не могла представить, насколько хорошо быть с Джейми, какой он в постели, в отношениях, как он может любить... или играть в любовь. Например, как сейчас. Я вижу на экране его взгляд. Он отличный актер, я верю, верю, что он влюблен в эту девушку на экране. Так же я поверила ему и в жизни. Мои мысли путаются, зацепляясь одна за другую. Я не могу расслабиться и снова, и снова прокручиваю моменты съемок.       О, боже! Лифт! Картинка завораживает. Пальцы касаются губ, а они горят желанием снова ощутить этот сладостный вкус. Не вижу, но чувствую взгляд, тут же убираю руки от лица. Но тело уже отреагировало, и я ощущаю невидимые волны от Джейми. Зажмуриваю глаза, медленно дыша через нос. Открыв вижу, что мы летим на вертолете. Улыбаюсь, вспомнив, как там было холодно, и Джейми все пытался незаметно согреть, а потом я заболела, и действие противозачаточных ослабло.... Боже, снова, снова эти мысли! Прекрати!       Приятная медленная музыка заполняет зал, и я замираю. На экране Джейми сидит возле моих ног, стягивает штаны и оставляет нежный поцелуй на коже. В горле пересыхает. Я ерзаю. Как же красиво снято. Все так нежно и сладко. Не могу оторвать взгляда от нас. Он целует меня, раздевая так нежно... по коже бегут мурашки. Моя грудь сверкает на весь экран, но меня это ровным счетом не волнует, я все поглощена воспоминаниями о его губах на моем теле, между ног... О Боже. Меня бросает в жар. На экране Кристиан продолжает нежно любить Ану, а внутри меня разгорается желание. Я знаю такого Джейми: настоящего, не сдерживающего себя, не играющего на камеру. Еще более нежного и ласкового или наоборот страстного и требующего.       Взгляд скользит по нашим телам, двигающимся в унисон так чертовски сладко. Сжимаю бедра еще сильнее, замечая, что Джейми тоже перестал быть таким расслабленным. Руки впились в подлокотники, и он не может усидеть на месте.       Мне жарко и нечем дышать. Эпизод закончился, но то, что было дальше, не меньше будоражили мои воспоминания. Я больше не могу. Нужно умыться и немного охладиться. Щеки продолжают гореть, и капельки пота скатываются по шее. Подскакиваю с места, слегка пригнувшись. - Ты куда? - спрашивает Сэм, схватив за руку. - Нужно выйти, на секунду. Сейчас вернусь, - отчитываюсь перед женщиной, сама не знаю почему. Она кивает и отпускает руку.       Потревожив половину ряда, я наконец-таки выхожу и, как только оказываюсь в коридоре, облегченно выдыхаю. Прохладный воздух приятно щекочет лицо, но особого облегчения я не ощущаю. Между ног ноет, ладошки вспотели, дыхание учащенное. Мне нужно в уборную. Ноги слегка подкашиваются, да еще эти высокие каблуки. В туалете никого нет. Видимо, все смотрят фильм. Открываю кран, дожидаюсь, пока вода станет ледяной, и плескаю в лицо. Боже, как хорошо. Мурашки бегут по спине, и не успеваю я сделать глоток успокаивающего воздуха, как все вокруг резко меняет положение. Попа упирается в раковину, сильные руки, обхватив за шею, не дают пошевелиться. Мимолетный взгляд в серые омуты, и мои губы во власти его рта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.