ID работы: 3399869

Жизнь, а не игра!

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
Размер:
244 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 748 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      У Джейми снова звонит телефон. Я вздрагиваю, когда мою обнаженную кожу, которая только что соприкасалась с его грудью, обдает холодком. Открыв глаза, слежу, как аппетитная попка удаляется за дверь. Мой любимый вид. Перевернувшись на спину, блаженно потягиваюсь, наслаждаясь приятной болью во всем теле. На душе так спокойно. Как же давно я не чувствовала себя так счастливо, и самое странное то, что один человек может причинить, как самую страшную боль, так и довести до обморочного счастья. «Не хочу думать. Ни о чем не хочу думать!» Потянувшись еще сильнее, выгибаюсь в спине, сладко простонав. - Да, я просто не слышал, – в соседней комнате приглушенно говорит Джейми. – Блядь, сегодня. Да, я помню… точнее помнил, - он раздраженно выдыхает. Я так и вижу, как он ерошит свои волосы и ходит по комнате голый, совершенно голый. Последние мысли застревают в моей голове, игнорирую причину его раздражения. Черт, я снова хочу его. – Успокойся и прекрати истерить. Дай мне минуту, – все затихает. Слышны тяжелые шаги по комнате, и в дверном проеме появляется самая сексуальная фигура в мире. Я замираю. Мои глаза пожирают дюйм за дюймом его обнаженного тела. Шея, плечи, грудь, небольшая поросль волос, пупок и моя любимая дорожка, ведущая к самому желанного и идеальному члену. Сама того не замечая, облизываю губы. Под моим взглядом его член дергается, я довольно улыбаюсь и поднимаю глаза. Джейми не отводит от меня взгляда, явно о чем-то напряженно задумавшись. Что-то случилось? – Во сколько нужно быть в Берлине? – спрашивает он в трубку.       В Берлине? Черт, в Берлине! Резко сев на кровати, я морщусь, ощутив тянущую боль между ног. Господи, который час? За окном начинает садиться солнце. Смотрю по сторонам. Черт, меня всегда раздражало, что в нашей комнате нет часов. Где мой телефон? Пока мои мысли судорожно возвращались в реальность, Джейми продолжал что-то обсуждать по телефону, привлекая мое внимание последней фразой. - Мы прилетим завтра утром.       Мы? Замерев на краю кровати, я вскидываю голову. Джейми подошел ко мне совсем близко, и если бы не паника во мне, я бы давно перевела свое внимание на кое-то твердое, так близко находившееся возле моих губ. С кем он вообще разговаривает? - Мы успеем, - не отводя глаз, уверенно говорит Джейми. Во мне все сильнее просыпается тревога. Свободной рукой Джейми берет мой подбородок и мягко ласкает скулы. Я слышу возмущенный мужской голос в трубке, скорее всего, он кричит, но Джейми улыбается, продолжая смотреть на меня. – Закажи два билета до Берлина, на 10:30 утра, – новый возмущенный тон в трубке, Джейми еще шире улыбается. Я не понимаю, что происходит. Мне нужно встать, найти свой телефон и понять, почему я до сих пор сижу здесь, как прикованная, смотря на любимого мужчину, не в силах пошевелиться.       Очнувшись, моргаю, ощутив обе его руки на своем лице. Когда он успел повесить трубку? Но, кажется, мне плевать. Запрокинув мою голову еще сильнее, он наклоняется и почти невинно касается моих губ. - Ты здесь, - шепчет он, как будто не веря этому. - Я здесь, - вторю ему и поддаюсь вперед. Я хочу ощущать его губы жестче, утонуть в страстном поцелуе, но он снова дарит мне еле касаемый.       Хитро улыбнувшись, он выпрямляется. Ощущаю себя, как под кайфом, смотря на него из-под опущенных ресниц. Телефон снова звонит возле меня. Я поворачиваю голову и вижу имя Джейн на дисплее. А вот и противоядие. Поерзав на кровати, я встаю. Джейми делает небольшой шаг назад. - Малышка, ты же все знаешь…, - я не вижу, но чувствую, как он закатывает глаза. Знаю, но от этого щемящее чувство в груди не пропадет. Да уж, пора возвращаться в реальность. Телефон перестает звонить, и я замечаю 18:14 на дисплее. - Черт возьми, - вскрикиваю я. - В чем дело? – спрашивает Джейми, удерживая меня за талию на месте. - У меня самолет в семь часов. И я выпала из жизни на весь день. Меня, скорее всего, ищут. Нужно позвонить. Где мой телефон? – я в панике начинаю осматриваться. Хочу обойти Джейми, но он продолжает удерживать меня на месте. - Для начала сделай глубокий вздох, – обхватив мое лицо ладошками, он останавливает меня твердым взглядом. И вместе со мной вздыхает. – Хорошо, – хвалит он и чмокает в губы. – А теперь успокойся, потому что сегодня мы никуда не летим. - Как не летим? Все давно распланировано, и мы не можем… - я снова паникую, крутя головой. Джейми останавливает меня. - Можем, малышка. Можем, – он широко улыбается и дарит моим губам опять этот мимолетный поцелуй. Ко всему прочему, это еще больше начинает меня раздражать. – В Берлине нам нужно быть только в три часа дня. Мы все успеем. - Как? Что? – с моих губ слетают нечленораздельные вопросы, потому что больше сказать мне нечего. Он так уверен и спокоен. - Ты помнишь, что обещала мне буквально сегодня днем? – его игривый тон пробуждает мои воспоминания, только совсем не об обещаниях. – Они действительны, даже если ты была в сексуальном угаре, – он ехидно улыбается и целует меня, и опять так коротко. - Джейми, – возмущаюсь я, когда он отстраняется и дарит мне самую сексуальную улыбку. - Что? – невинно спрашивает, как будто не понимает, что делает. Стоит тут обнаженный, почти касается моего тела и целует, как на первом свидании. - Поцелуй меня, – требую я, почти надув губы. Он поджимает губы. Чтобы не засмеяться. Наклоняется и чмокает. - Черт возьми, Джейми…, - мое возмущение прерывается полётом на кровать. Придерживая одной рукой, Джейми кладет меня на кровать, устраивается сверху и, наконец, целует. Его губы впиваются в мои. Я ахаю, и он ловко проскальзывает языком в мой рот. Жадно ищет, берет и дарит мне эти сногсшибательные ощущения. Я одобрительно мычу в его рот и ловлю все звуки вибрацией, проходящие от его горла к моему, распространяющиеся по всему телу. Придавив меня к кровати, он шевелит бедрами, потираясь о мою промежность членом. Черт, он уже так близко, а я такая мокрая и готовая его принять. - Так лучше? – страстно шепчет он. - Намного, - отвечаю и, обхватив его за шею, снова притягиваю к себе. - Значит, мы остаемся до завтра? – спрашивает Джейми, дразня меня. Все тело горит, я не хочу и не могу ни о чем думать. Только он! Джейми снова целует меня и, слегка поддавшись назад, спрашивает снова. – Мне нужен твой ответ, малышка. Остаемся или нет? – после чего, поддавшись вперед бедрами, он так мучительно сладко и медленно проникает в меня. - Да! – прогибаясь в спине, стону я, и он усмехается.

***

- Ты - подлый обманщик, – тыкая в Джейми палочкой, возмущаюсь я.       Он ухмыляется и, плюнув на эти неудобные палочки, хватает роллы руками и бросает в рот. Довольно жует и смотрит на меня сияющими глазами.       Мы сидим на кровати и едим роллы. Первая еда за день. Джейми надел боксеры, а мне предоставил свою футболку. Хотя в этой квартире достаточно моих вещей, которые я так и не забрала. На самом деле, даже не собиралась этого делать, сама не знаю, почему. Но Джейми настоял на своей футболке, а зная его способность убеждать, у меня не было выбора. После умопомрачительного оргазма, Джейми решил, что нам все же нужно поесть, и, пока заказывал Роллы, я позвонила своему помощнику, уладила все детали, успокоила панику о моей пропаже и сказала, что прилечу завтра в нужное место. Итану написала сообщение, потому что он звонил около десятка раз. Джессика тоже подняла панику, хотя последнее сообщение было весьма красноречиво. «Я не сомневалась, что моя лучшая подруга самая глупая женщина на свете. Видимо, у него волшебный член, если ты не выходишь на связь весь день. Я буду рядом, когда твое сердечко снова разобьется.»       Я не могла прийти в себя несколько минут после этого сообщения. Никто лучше Джессики не знает, как мне было тяжело последнее время. Как вся эта ситуация чуть не сломала меня, и она знает, что я не восстановлюсь во второй раз. Но она так же понимает, что я люблю Джейми. Люблю и все. И сейчас, сидя на кровати, скрестив ноги, наблюдая, как любимый мужчина, такой специалист во всем, особенно по отношению с доставлением мне такого неземного наслаждения, не может справиться с простыми палочками. - Я думала, что научила тебя этому еще в Ванкувере, – видя его новую жалкую попытку, я прыскаю со смеха. - Ты ужасный учитель, – смеется Джейми и закидывает новый ролл себе в рот, своим любимым способом, руками.       Я насупливаюсь, а он поддаётся вперед и чмокает в губы. - Думаю, проблема в ученике, - огрызаюсь и ловко беру ролл палочками. Джейми широко улыбается на мое демонстративное поведение. - Как же это было давно, – вдруг его взгляд туманится, и он становится серьезным. – За это время так много произошло, мы потеряли ребенка и могли потерять друг друга.       Мое игривое настроение тут же пропадает, и комок образуется в горле. Я сглатываю. Ведь на самом деле времени прошло меньше года, а нашу жизнь будто начали на быструю перемотку. - Все случилось очень быстро, – отодвинув почти пустую тарелку, говорю я. - Я знаю… - Я о наших отношениях, - Джейми хмурится. Приподнявшись, ближе подползаю к нему. – Не прошло и месяца после нашего знакомства, довольно агрессивного, прошу заметить, – это воспоминание снова заставляет нас улыбнуться, - Как мы стали жить вместе, потом беременность. Мы многого не знали друг о друге. Как отреагируем на ту или иную ситуацию. Боялись лишний раз возразить, потерять друг друга. И все это привело к тому, что мы сейчас здесь. А ведь прошло всего… Сколько? Восемь месяцев? - На что ты намекаешь? – после небольшой паузы спрашивает Джейми, насторожившись. - Нам нужно просто встречаться. - И что подразумеваешь под словом «встречаться»? – он еще больше хмурится. - Мы будем жить в разных квартирах, ходить на свидания, в кино, гулять по паркам. Ты будешь дарить мне цветы, иногда оставаться на ночь, если хорошо попросишь, – я игриво улыбаюсь, но Джейми серьезен. - Ты не серьезно? – наконец спрашивает он, поддавшись вперед, оказавшись так близко возле моего лица. Его мужской запах бьет в нос, и я сглатываю слюну. Так бы и лизнула его шею. - Серьезно, – киваю, немного придя в себя. - Хочешь сказать, что сегодня последняя ночь, когда я спокойно могу тебя трахать, при этом не раскошелившись на цветы или ресторан? - Учти, я люблю самые дорогие рестораны и огромные букеты цветов, – широко улыбаясь, я поддаюсь вперед, целуя его в губы. - Это шутка, – отстраняется он. – Я хочу засыпать и просыпаться с тобой, и вообще, с нашим графиком мы сможем делать это только ночью, в ресторанах, работающих круглосуточно и иногда в разных городах. Как ты себе это представляешь? – в его глазах настоящая паника, он раздраженно проводит по волосам. Мой любимый жест. Прикусываю губу и, облокотившись на руки, тянусь к его губам. Целую, пытаясь успокоить, он сначала нехотя, но потом все же отвечает. - Дакота, это бред, – запыхавшись, подводит он итог. - Не бред, – упираюсь я. – Мы должны почувствовать это ощущение томления перед встречей, ожидание новой встречи, ночные разговоры, сладость прощальных поцелуев. Джейми, мы очень поторопились жить, вот нас и «ударило», давай в этот раз сделаем всё, как надо, – чмокаю его в губы и сажусь на пятки.       Он обдумывает мои слова, уставившись в стену. Я напряженно жду. Уверенная в своей правоте. Эти мысли меня посещали несколько раз, еще в отношениях, но я боялась отпугнуть его, но сейчас я уверена, что он согласится и поймет. Нам нужен свежий глоток. Новая отправная точка.       Джейми вздыхает, переводит на меня взгляд. - Значит, я должен буду ухаживать за тобой? - я киваю. – А ты будешь производить на меня впечатления своими кулинарными способностями или надевать самое горячее платье на наши свидания? – я широко улыбаюсь и снова киваю. - И наши ночи вместе будут незабываемые, а когда ты будешь одна, то каждую секунду будешь жалеть о своих долбанных правилах.       Он хватает меня и опрокидывает на кровать. Я кричу и смеюсь одновременно. - Не сомневаюсь в этом, - обхватив его лицо ладошками, я плавлюсь в теплом взгляде. – Значит, ты согласен? - А у меня есть выбор? – он выгибает бровь. Качаю головой. – Теперь ты - моя девушка. Просто девушка, о которой я мало знаю, и которая сводит меня с ума с первой встречи. В этот раз я не облажаюсь, малышка. Обещаю.       Джейми целует меня, и я понимаю, что он, как и я, хочет забыть о прошлом, и я даю ему этот шанс. Наш второй шанс. Не хочу вспоминать и думать о прошлом, сейчас наши мысли только о будущем, и все получится. Я так в это верю. Он будет рядом, и это главное. Мой любимый, родной и такой незнакомый парень. Засыпая на его плече, я уже жалею о своих долбанных правилах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.