ID работы: 3399869

Жизнь, а не игра!

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
Размер:
244 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 748 Отзывы 86 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
      Наслаждаясь гулом взлетающего самолета, я закрываю глаза. Слышу стук сердца в груди, но не от страха полетов, а от предвкушения долгожданной встречи. Такое щекочущее чувство под ребрами. Улыбаюсь, как идиотка. Пока самолет набирает высоту, мои мысли улетают в далекое прошлое, ну, на самом деле всего месяц прошел, но у меня ощущение вечности.       Гостиница, номер люкс, абсолютные сутки, проведенные в постели. «Голый четверг», как потом мы его прозвали. Одеваться было запрещено. Улыбка согревает сердце. Глубоко вздохнув, тихо хихикаю, вспоминая голого Джейми, дефилирующего передо мной в одних взбитый сливках, прикрывающих его достоинства и волосатую грудь. Не могу сдержаться и хихикаю громче. - Мисс Джонсон, с вами все хорошо? – распахиваю глаза и вижу перед собой стюардессу. - Да, - часто моргаю, пытаясь вернуться в реальность, - Да, все хорошо. Можно мне стакан сока? – натягиваю неловкую улыбку. - Конечно, - она посылает мне дежурную улыбку и уходит.       Откидываюсь на кресло. Не так давно у меня была бы хоть надежда остаться сумасшедшей незнакомкой, смеющейся без повода, но увы. Я, Мисс Джонсон, и не помню, встречался ли мне хоть один незнакомый человек в ближайшее время, не позвавший меня по имени. Не хочу об этом думать. Перевожу взгляд в иллюминатор самолета, там ничего не видно. Сплошное море из облаков, пышных, белых… снова вспоминаю взбитые сливки. Тише, Дакота, хватит вести себя, как ненормальная. Но я ненормальная… ненормально влюбленная и чертовски счастливая. Кто бы мог подумать?! Еще полгода назад, казалось, все кончено, а сейчас… Сейчас весь ужас тех дней кажется страшным сном. Могла ли я поверить в это? Конечно, нет. А еще два года назад я работала в офисе и готовилась к свадьбе. А вот это вообще кажется невероятным бредом. - Ваш сок, мисс Джонсон.       Стюардесса протягивает мне стакан, и я возвращаюсь в реальность. - Спасибо.       Делаю два больших глотка. Ммм, вкусно. Да, прошлое кажется таким далеким и таким нереальным. Сейчас Итан встречается с милой девушкой, и Джейми почти перестал его ненавидеть. Ну, по крайней мере терпит его, ради меня, как он говорит. А я безмерно благодарна Итану за все. Мы с ним так много пережили, и он, как бы это ужасно не прозвучало, ни разу меня не предавал. Неприятная боль сжимает грудь. Джейми. Он знает это. Никогда не забуду выражение его лица, когда в нашей очередной ссоре на тему Итана, я упрекнула его. Вспомнила, как он бросил меня, после того, как мы потеряли нашего ребенка. Я сглотнула комок в горле. Мы стараемся не вспоминать этот период в нашей жизни, но он был, и мы не в силах что-то изменить и решать, кто виноват. Мы простили друг друга и смогли жить дальше. И это главное. Думаю, Джейми недолюбливает Итана, потому что он напоминает его ошибки. И я стараюсь реже их сталкивать вместе. Главное, что он уже не запрещает мне с ним общаться, это, надо сказать, огромный прогресс.       Допив сок, отдаю стакан стюардессе, и беру с колен огромную стопку белой бумаги, на титульном листе которой значится большими буквами «Сценарий фильма «На пятьдесят оттенков темнее!» Часть 1.» Его прислали только вчера, и я еще не успела полностью прочитать. Просмотрела пару сцен и должна сказать, это будет бомба. Горячая, опасная, сногсшибательная бомба!       Пролистав некоторые сцены, натыкаюсь на жаркий момент в душе. Все происходит в одежде, под струями воды… О нет! Резко закрываю сценарий. Внизу животу уже завязался небольшой узелок желания, а к щекам прилила кровь. Мы не виделись больше месяца, и если я позволю своей фантазии разыграться, то боюсь наброшусь на Джейми, как только выйду из самолета, а точнее, доеду до его съемочной площадки. Но это будет пыткой, как ощущение, что я смогу увидеть его только через несколько часов. Сделав глубокий вздох, убираю сценарий в сумку. Сейчас это опасное занятие. Позже.       Откинувшись на кресле, пытаюсь расслабиться, закрыв глаза. Я увижу его! Джейми понятия не имеет, что я лечу к нему. Сюрприз. Делаю медленный выдох, ладошки вспотели, и я очень надеюсь, что он обрадуется. Трепет предвкушения не дает успокоиться. Я безумно рада и одновременно встревожена. Мы не виделись почти месяц… А последние полгода были сумасшедшие. В общем счете мы провели вместе меньше двух недель. Зато какие это были дни… Мммм. Узел томительного желания сильнее сдавливает низ живота, и я распахиваю глаза, в ужасе осмотревшись вокруг. Надеюсь, я не простонала вслух. Нет, вроде все спокойно. Мне хочется заныть от неудовлетворения и тоски по нему. Хочу увидеть, поцеловать и утонуть в его объятиях. Разве я многого прошу? В груди зарождается тоска и понимание, что в нашем случае много. И именно я была тем человеком, который поспособствовал такому развитию событий. Джейми лишь дал мне свободу и сам с головой окунулся в работу. А теперь я уже не рада тому, как все сложилось. Так, Дакота перестань грустить. Встряхиваюсь и сажусь ровнее. Но тоска в груди не проходит. Мне просто нужна доза Джейми. Один день, и потом я снова вольюсь в работу и буду наслаждаться съемками и всем остальным. Только один день вместе, и я снова приду в себя.       Оставшееся время полета я пытаюсь прогнать дурные мысли об ошибках, совершенных в последнее время. Ошибках, ломающих мою жизнь так беспощадно, без возможности все вернуть. Так и сейчас… Мне страшно, что мы можем отдалиться. Такие длительные разлуки готовы погубить любые отношения, а вспомнив, какие ужасы нам пришлось пережить… А все эта атмосфера путешествий и мысли в голове, не дающие покоя. Я должна успокоиться и вернуть то радостное чувство предвкушения встречи. Все будет хорошо, по телефону он говорил, что скучает. Надеюсь, мой неожиданный визит не сделает только хуже. Дакота, сейчас же прекрати. Ты доверяешь ему, и все будет хорошо.       Вздрагиваю, от голоса стюардессы, сообщающего о том, что самолет идет на посадку и необходимо пристегнуть ремни. Сердце отстукивает тревожный ритм, и это чувство нарастает с каждым проеденным километром высоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.