ID работы: 3399869

Жизнь, а не игра!

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
Размер:
244 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 748 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 2 (часть 1)

Настройки текста
- Безумно вкусно, спасибо. – Закончив поглощать уже пятый блинчик, говорю я, поднимаясь со стула, и тянусь к Джейми, чтобы поцеловать. Касаюсь губами его небритой щеки и отстраняюсь. Он довольно улыбается, продолжая еще жевать. - Я уберу. – Заметив, что я собираю тарелки, тут же подскакивает. - Джейми, я не больная. – Тут же ощетиниваюсь, сжав в руках тарелки. - Конечно не больная, малышка. – Он оказывается рядом и кладет руки мне на плечи. - Тогда не обращайся со мной так. – Не знаю, что на меня нашло. - И не думал даже, – Джейми хмурится, поднимает руки и заключает мое лицо в ладошки. – Я люблю тебя и забочусь, только и всего. – Разъясняет он, как маленькой. Не дождавшись моего ответа, нежно целует, а мне уже и ответить нечего. Мимолетный гнев абсолютно потушен.       Неожиданно поцелуй принимает другой характер, медленно опускаю тарелку на стол и обхватываю Джейми за шею, утопаю пальцами в коротких волосах на затылке. Его щетина царапает мои щеки и губы, необъяснимо меня это заводит еще сильнее. Джейми предупреждал, что не любит бриться, и, за эти несколько недель, я почувствовала всей кожей на теле, что ничего не имею против. Руки Джейми опускаются на талию и прижимают меня ближе, а язык вытворяет у меня во рту восхитительные вещи. Я плавлюсь и загораюсь еще сильнее. Схватив меня за бедра, жадно сжимает и, освободив губы, целует в шею, царапая и полизывая. - Ах. – Вырывается у меня, и я, запрокинув голову, забываю обо всем. - Черт возьми, остановись. – Шипит Джейми и перестает целовать. Сбивчиво дышит, уткнувшись мне в шею. Его тело словно окаменело, пальцы почти больно впиваются в мою кожу. В чем дело? Отчетливо чувствую, что его тело более чем не согласно со словами. - Малышка, прости. Я ведь знаю, что нам нельзя… - Джейми, я в порядке. И дико тебя хочу. – Ерзаю, задевая его возбужденный орган. Он громко втягивает воздух и сжимает мои бедра, чтобы я не смогла пошевелиться. - Тебя не тошнит? – Неожиданный вопрос. Отрицательно мотаю головой и хочу поцеловать, но он отстраняется. – Обычно по утрам тебя тошнит… - озабоченно продолжает. - Меня уже несколько дней не тошнит.       Услышав мои слова, он еще больше хмурится. - Собирайся, поедем к доктору Стоун. – Через мгновение я уже не чувствую на себе объятий. Джейми отходит в сторону и убирает тарелки со стола. - Сегодня суббота, у нас прием в понедельник… - Спокойно говорю я, садясь на стул. Чувствую, что в ушах еще звенит, а все тело ноет от обломавшегося секса. - Ну и что. Примет сегодня, – сквозь зубы говорит Джейми, скидывая посуду в раковину, и резко поворачивается. – Почему ты мне не сказала, что тебя перестало тошнить?       Растерянно моргаю, стараясь сопоставить его грубый тон с моими словами. - Не думала, что это важно… - бормочу я, опустив глаза. - Не думала? – Рычит он и в мгновение оказывается рядом. Внутри все сжимается, но, почувствовав его руки, взявшие мои и нежно поглаживающие костяшки, тут же успокаиваюсь. – Мне важно каждое изменение, происходящее с тобой. Тем более сейчас… - его голос надламывается, а в глазах неприкрытый страх. Неужели он так переживает… Мои мысли прерывает звонок телефона. - Это твой. – Говорю я, нежно проведя пальцами по щетине Джейми. - Не важно. – Бросает он и поднимается на ноги. - Это Стив? – Я тоже поднимаюсь, но не так быстро. Прекрасно знаю, что это его менеджер, он названивает со вчерашнего дня. Джейми пропустил прослушивание, а завтра вечером съемка в Today-шоу в Нью-Йорке, по поводу выхода нового сезона сериала Крах, который, к слову, мне так и не дали посмотреть. - Это неважно. – Отмахивается Джейми, домывая посуду. – Мы едем к врачу. - К врачу мы поедем в понедельник, когда ты вернешься из Нью-Йорка. - Упрямлюсь я, скрестив руки на груди. - Дакота, – рычит он, домыв посуду, закрывает кран и поворачивается ко мне. – Мне плевать на все, кроме твоего здоровья и нашего малыша. Как ты еще не поняла?       Все мое желание спорить тут же пропадает. «Нашего малыша», эти два волшебных слова. Вздыхаю и медленно подхожу к, еле сдерживаемому гнев, Джейми. - С нами все хорошо. – Шепчу я, обняв его за шею и поднявшись на цыпочки, оказавшись почти напротив его глаз. Джейми вздыхает и обнимает меня. – Доверься моим материнским чувствам. – Улыбаясь, добавляю. Он тоже усмехается. - Я верю им, но хочу услышать подтверждение специалистов. - Это не доверие. – Хмурюсь я, утыкаясь в его лоб.       Джейми смеется и хочет что-то сказать, как снова в квартире раздается его мобильник. - Надо было выключить... – раздраженно бормочет. - Давай уговор? – Вдруг предлагаю я. - Какой? - Мы сейчас идем к врачу, он говорит, что с нами все хорошо, и ты летишь в Нью-Йорк. – Предлагаю я. Джейми несколько секунд молчит, видимо, обдумывает. - Я не хочу тебя оставлять одну. – Вздыхает он, уткнувшись в мой лоб. - Это всего лишь два дня. – Шепчу я, закрыв глаза, чувствуя, что эти два дня продлятся бесконечность, но сейчас не хочу об этом думать. - Сначала сходим к врачу. Одевайся. – Чмокнув меня в губы, Джейми выпускает из объятий и нежно подталкивает к спальне. – Вперед. – хлопнув по попке добавляет. -Ай. – Вскрикиваю я, но улыбаюсь. Джейми провожает меня взглядом и все же берет, вновь зазвонивший, телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.