ID работы: 3399869

Жизнь, а не игра!

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
Размер:
244 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 748 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Не хочу ни о чем думать, только о его губах на моих. Нежно целующие, дразнящие, будоражащие и одновременно успокаивающие. Это было… сверх эмоционально и дико приятно. Мое тело онемело, и все, чем я могу пошевелить - это губами, и мне этого больше, чем достаточно. - Я схожу с ума по тебе. – Почему его голос звучит так отчаянно? Мне это не нравится.       Разлепляю глаза и немного отстраняюсь, чтобы увидеть его лицо. Джейми смотрит на меня, и я не могу понять, о чем думает. Такое чувство, что его мысли разбегаются, и он не может с ними совладать. - Черт возьми, Дакота, я еще никогда не хотел так привязать к себе человека. Запереть в комнате и никуда не отпускать. – хмурюсь, а Джейми сильно зажмуривает глаза и крепче прижимает к себе. - Ты же этого не сделаешь? – Тихо спрашиваю, боясь нарваться на новый скандал. Не открывая глаз, он мотает головой. - Я просто не представляю, что буду делать, когда тебя не будет рядом.       Ошарашенно смотрю на Джейми. Он так искренен. Внутри все сжимается, не могу сделать вздох. Чувство вины сильно сжимает горло. К черту все эти съемки - я нужна ему, а он нужен мне. Эти три месяца могут быть невыносимо тяжелыми, я не хочу… Только открываю рот, чтобы сказать, как Джейми меня перебивает. - Но я так же не прощу себе, если загублю твою карьеру, – он тяжело вздыхает и наклоняется ко мне, утыкаясь в лоб. – Это будет сверх эгоистично. – Зажмурив глаза, Джейми делает глубокий вздох. – Мы ведь справимся? – Комок в горле не дает говорить, и я тупо киваю. – Это всего три месяца… - снова киваю. – 90 дней, 2160 часов… - Джейми, - шепотом умоляю я, и он замолкает. - Я люблю тебя. – После небольшой паузы выдыхает он, накрывает мои губы своими, и только тогда я понимаю, что по щекам текут слезы. Мягко заключив мое лицо в ладошки, Джейми ласково смахивает слезинки с щек, внимательно изучая мое лицо. Глаза щиплет, мысли о нашем расставании просто невыносимы. – Выходи за меня?       Что? Я замираю, в голове не осталось не одной мысли, белый шум. Что он только что сказал? - Дыши, малышка. – Усмехается Джейми, и только после этого я выдыхаю. – Я хочу услышать от тебя хоть слово.       Слово? Какое слово? Часто моргаю, смотря во взволнованные серые глаза. - Ты выйдешь за меня? – Аккуратно спрашивает Джейми, заправляя прядку волос мне за ухо.       Похоже я в шоке. Это действительно происходит? Но почему сейчас? О, Боже, это из-за того, что я наговорила. Он хочет таким образом запретить мне сниматься… - Если это из-за моих слов, то… - невнятно бормочу, отведя взгляд. Подождите, но ведь он уже отпустил меня…       Резко выдохнув, Джейми выпускает меня из объятий и поднимается с дивана. Выпрямившись, натягивает спустившиеся джинсы и боксеры. Черт, он уходит. Идиотка, зачем я это сказала? Укутавшись в свою кофту, выпрямляюсь следом. Черт возьми, скажи, что любишь его и согласна. Несмотря на то, что это был импульсивный поступок, это же просто слова, кольца нет, и я…       Пока все эти мысли проносятся в моей голове, Джейми поворачивается и вдруг опускается на одно колено, оказавшись со мной нос к носу. О, Боже! Открыв рот, я пялюсь на любимого с искренне горящими желанием и надеждой глазами. В который раз мне нечем дышать. - Дакота, я люблю тебя. Люблю так сильно, что иногда даже страшно. Все происходит стремительно быстро... Еще пару месяцев назад все казалось нереальным, а сейчас мы вместе, ты носишь под сердцем нашего малыша. Не могу представить себя счастливее. – Он замолкает, берет мою руку и уверенно сжимает. – Я хотел сделать это, как только мы приехали в Лондон, но мне казалось, что ты еще не готова... Но теперь я не готов ждать. Можешь считать меня трусом, но я хочу, чтобы все знали, что ты моя и только моя. Малышка, ты выйдешь за меня замуж? – Сквозь пелену слез вижу, как в его руке появляется небольшая красная коробочка.       У меня перехватывает дыхание. Неужели это действительно происходит? Хорошо, что я сижу, иначе бы ноги не выдержали. Часто моргаю, пытаясь четко видеть происходящее, но не уверена, что это вообще возможно. Джейми замер, вытянув передо мной коробочку, на которую особо не обращаю внимание. Я не могу оторвать глаз от его лица. Видела ли я его когда-нибудь настолько взволнованным? Неужели он не знает ответа? Чем дольше я молчу, тем больше напрягается его взгляд. - Да, – хриплю, не узнавая свой голос. - Малышка, я в последнее время глуховат. Ты что-то сказала? – Сведя брови, спрашивает. - Господи, Джейми. Да, да, да и еще раз да. Я выйду за тебя. – Почти кричу и на последней фразе оказываюсь в объятиях любимого, подхватившего меня на руки и закружившего в объятиях. Слезы стекают по щекам, и я не могу их остановить. Радостно визжу, схватившись руками за мускулистые плечи Джейми.       Остановившись, опускает, и я чувствую землю под ногами. Обвиваюсь руками вокруг его шеи и тянусь за поцелуем, но Джейми отстраняется. И как это понимать? Увидев выражение моего лица, он усмехается. - Остался еще один штрих. – Какой штрих? Я же согласилась, и положено поцеловать невесту. Хмурюсь еще сильнее. – Дай руку. – его голос снова вздрагивает. Кольцо?       Без колебаний протягиваю ему дрожащую руку. Джейми берет ее, слегка сжимает, и уже через мгновение надевает на мой палец колечко… От которого у меня захватывает дух. Как бы я не старалась, не могу отвести глаз. Это цветок! Каждый лепесток усыпан камнями, завершающимися одним крупным, смею предположить, бриллиантом. - Тебе нравится?       Я вздрагиваю и на мгновение перевожу взгляд на Джейми. Он сжимает мою руку и наблюдает за реакцией. - Нравится? Господи, Джейми, оно прекрасно! – Восклицаю я, и теперь уже ни что меня не остановит слиться в страстном, благодарном, счастливом поцелуе с моим любимым, теперь уже женихом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.