ID работы: 340082

С днем рождения, Америка!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Псевдомарсианин, нельзя же так Героев пугать!

Настройки текста
      - А-а-альфи..! - мирно пьющий кофе американец вздрогнул от громкого голоса, донесшегося из спальни, нечаянно опрокидывая полчашки на нечитанную газету и ровно столько же плюс кофейную гущу на светло-бежевые брюки. Америка страдальчески взвыл, но, давно смирившись с "немного" капризным мужем, быстро принялся оттирать брючину, утешая себя мыслью о том, что даже не будучи газета утопленником, обожаемый Великобритания все равно уже проснулся и не даст спокойно почитать.       В кухню практически вполз заспанный Артур, игнорируя нейтральное по интонации приветствие и скрываясь за дверью ванной. Джонс печально вздохнул, привычно заговорив с самим собой, утешая. Так начиналось почти каждое утро, но Америке с его обычно взрывным характером было тяжело смириться с такой участью. Имя Альфреда по утрам означало негласный приказ приготовить завтрак чопорному англичанину. Впрочем, и здесь были свои плюсы: после каждого завтрака, приготовленного лично американцем, блондин получал увесистую долю ласки и нежности, хоть и приправленных смущенным британским пыхтением.       Через полчаса Кёркленд, порядком посвежевший, с уложенными пшеничными прядками, в дизайнерских драных джинсах и футболке с надписью "England likes it ON TOP" и даже с улыбкой на лице вышел в кухню, делая вид, будто летит за ароматным запахом яичницы с беконом и помидорами. Альфред не любил просить супруга напрямую рассказать что-нибудь интересное из пиратского прошлого, но зная, как тот любит баловать бывшего воспитанника историями, мог легко спровоцировать. Нестандартное для их завтрака наличие томатов намекало на наличие Испании в грядущей кулстори.       Потрепав мужа по золотистым локонам, разомлевший было от ароматов англичанин приложился к своей чашке чая, принялся орудовать ножом и вилкой над яичницей и только было открыл рот, собираясь рассказать об еще одном своем приключении, как его первое слово заглушил дверной звонок. Супруги удивленно переглянулись и, отрицательно покачав головами, пожали плечами.       - Интересно, кого принесло в такую рань, и кто прервал мою трапезу? Кажется, этот кто-то сейчас окажется нашпигован свинцом! Альфи, подай мой револьвер! - лениво проорал на весь дом Артур, и не подумав встать с места, зная, что его голос по ту сторону двери чудесно слышно. Ну а что? Срабатывало частенько.       - Гаф, - недовольно скривился нелюбивший приказов Джонс, из интереса быстро и бесшумно подходя к снова звякнувшей двери и заглядывая в глазок. Только занесшего вилку с кусочком яичницы Кёркленда догнал оторопевший голос мужа:       - Арти... Там никого...       По доброй воле никто, знающий Англию, утром не сунулся бы даже в сторону их дома, чем Артур почему-то гордился. В общем, этот факт и насторожил.       - Балбес, - больше для виду буркнул Кёркленд, маскируя грубостью настороженность, но смело продолжая сидеть на кухне.       Таки стащив у супруга револьвер для убедительности, Штаты открыл дверь, очумело роняя челюсть на порог. Перед дверью, словно из фильма ужасов, нетерпеливо вздрагивал бормочущий ящик типа посылки.       - А-а-а-англия!!! - панически заорал Герой, шарахаясь назад, налетая копчиком на тумбочку и шлепаясь на откушаный фаст-фудом зад. Выбежавший на подмогу британец с куском яичницы в зубах едва ей же и не подавился со смеху, оседая рядом на ковер и сгибаясь в три погибели. Вскоре успокоившись, Кёркленд поделился своей гениальной теорией с шокированным и трясущимся американцем, что почтальон просто драпанул, услышав о своей возможной участи. Правда, острый на язык англичанин не упустил возможности подколоть 'любителя ужастиков', неспособного смотреть их без сопровождения попкорна, подушки и Японии.       - А ящик трясется потому, что там маскируется кучка инопланетных созданий неземной красоты - зелененьких, с антеннками, - завывал Артур на ухо вздрагивающему Америке, откровенно потешаясь над ним, чего Альфред в упор замечать не хотел, ему было не до того. Из щелей между досками коробки ему то и дело "глючились" зеленые и красные марсианские рожки и слышались пищащие, словно насмешливые голоса.       Когда Англии этот цирк надоел, он отпихнул очумевшего мужа в сторону и пихнул, кстати, затихший при их голосах ящик ногой. Ящик ойкнул! Парни переглянулись. Не-е-ет, с ума по одиночке сходят, это гриппом все вместе болеют.       С некоторой опаской Артур оглянулся на бывшего воспитанника, кивая в сторону ящика и немо предлагая его открыть. Америка хотел было категорично отказаться, но в голову известными лишь ей путями забрела мыслишка, ставшая для Штатов девизом: "Я Герой!" Чертыхнувшись про себя, Альф лишь кивнул, подходя к ящику с другой стороны, морально готовясь чуть ли не ко всему на свете. Парни резко сняли шляпную крышку, быстро отходя на несколько шагов.       Момент открытия коробки, казалось, никогда не забудет...нет, не Америка, как ни странно. Перешагнув края коробки, на каменную дорожку ступила фигура, облик которой заставил бы порядком удивиться любую из стран, особенно из данных двух. Наряженная в просоленный плащ, когда-то белую распахнутую рубаху на старых запонках, узкие штаны и перчатки, широкополую шляпу с мелкой россыпью блестящих камушков морской соли, недовольно шевелила густыми бровями точная копия Англии версии конца шестнадцатого.       - Тьфу! Псевдомарсианин, нельзя же так Героев пугать! - разругался американец, ожидаемо быстро приходя в себя. Жить по принципу "Не заморачивайся" вообще было проще для него.       В ответ у гостя лишь раздраженно дернулась ноздря. Одно это молчание на неосторожную реплику героя уже говорило о наличии терпения и чувства такта.       Игирису, словно загипнотизированный ходил вокруг своей копии, бормоча "Близняшка" и даже не подозревая, насколько он прав. Но ведь так не бывает, правда же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.