ID работы: 3401243

Воспоминания

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на краю моста. Лил пронизывающий дождь, небеса были черными. На улице была ночь, и было холодно. Но девушка всего этого не чувствовала. Ее слезы катились градом, падая в реку, стекая по бледным щекам ручьями. Лили перебралась через поручень и глядела в пустоту. Мимо нее не проехало ни одной машины, а позади светился ночной город с его высокими небоскребами. - Она не виновата, - слетело с ее губ. Лили вспомнила Кэт. Ту белокурую девчушку, в которую влюбилась с первого взгляда. Ту, что стояла возле автомата и не знала, как им воспользоваться. Она влюбилась в те карие глаза и пушистые ресницы, что напоминали легкий пух, когда к ним прикасаешься. Она любила этот ее жест. Кэт наклонялась к ней и нежно целовала. Целовала, когда она грустила. Целовала, когда она светилась от счастья. А ее ресницы ласково щекотали лицо Лили. От этого ей становилось легко и спокойно, как будто она парит в бескрайнем небе, а все вокруг кажется иллюзией. Но в этот момент ее брови согнулись в переносице, и она еще пуще зарыдала. Лили вспомнила, как они целовались в ее комнате, но неожиданно пришла мама… Она вспомнила ее хлопок дверью, а потом вечером миссис Клэптон сказала, что у нее нет дочери. Так и стала она жить. Без семьи и без поддержки, но с обжигающим пламенем внутри. Это ничего не изменило. На улице пара ходила вместе, держась за руку. Они обнимались у всех на виду и взамен получали укоризненные взгляды прохожих. Иногда какой-то мужик послал их к черту и обматерил. Но им было все равно. Они шли, не обращая внимания, гордо подняв голову и скрепив пальцы рук в вечный замок. Лили встречала Кэт возле ее школы, которая была рядом с ее домом. Вскоре в классе поползли слухи, и тогда школьная жизнь Лили превратилась в Ад. Ее обзывали, над ней насмехались. А старшеклассницы избивали ее в туалете, окуная в унитаз. Боб – хулиган школы, нередко встречал ее в коридорах. Тогда он просто ее обзывал, но потом он придумал способ похуже. Боб встречал ее каждый день после школы и шел за ней, пока им не попадался ближайший тихий переулок. Сколько не просила о помощи Лили – все было тщетно. Он бил ее жестко и безжалостно. Пинал в живот, обзывал уродкой и опять же бил. После того, как он уходил, она сворачивалась калачиком и тихо плакала, пока ее кто-то не находил. А, бывало, она так и плакала до ночи, пока ее не находила Кэт. Она зализывала ее раны, целовала их, бинтовала с заботой… Девушка после этих эмоций села на холодный камень моста и ударила локтем об железный поручень, что был за спиной. Она хотела почувствовать боль. Резкую и сильную, чтоб сводило суставы. Чтоб до крови. Как тогда, когда ей позвонили. Звонкий голос изрек, что Кэт сейчас в больнице с переломами. Ее избили, так же как и ее, но значительно сильнее. Нет, она не хотела такой участи Кэт. Она ее очень любила. Больше своей никчемной жизни, и она не позволит, чтобы она еще раз натерпелась за нее. Тогда она скатилась по стенке в ванной и долго там сидела. Ее крик напоминал оглушающую сирену, а слезы, что катились - непрестанный дождь в июле. Она била кулаком об ванную, чтобы заглушить боль внутри. Поблизости лежал острый пинцет, и девушка даже взяла его в руку. Пристально посмотрела и уже собиралась сделать стежок на руке, как телефон зазвонил. Она неохотно взяла трубку и вдруг вздрогнула. Кэт очнулась и хотела увидеть ее. Лили встала, как бесчувственный робот, и посмотрела на себя в зеркало. Красные и выплаканные глаза, бледное, как снег лицо, все мокрое от соленых слез, и в придачу в глазах полопались капилляры. Так что похожа она была на девочку из фильма ужасов с пинцетом в руке. Лили оскалилась, и в ее глазах заиграло безумие. На мосту ее кончики рта дрогнули, напоминая чем-то улыбку Джокера. Лили вспомнила перебинтованное тело Кэт и длинные, перепачканные кровью волосы, разбросанные по подушке. Все что успела она тогда выдавить из себя это: «Прости» и сорвалась с места, поцеловав напоследок губы Кэт. Она шла к мосту, предвкушая смерть. Вязкую и тягучую. Сейчас на мосту Лили почувствовала соленые привкус крови блондинки, что осталась у нее на губах… Выбор сделан, и она встала и посмотрела в пучину бурной реки. Волосы ее были намочены и свисали с ее плеч, а слезы все так же катились, не переставая. На минуту она вспомнила шею Кэт, которую целовала сотни раз и которая пахла сладкой карамелью. Вспомнила ее ключицы, что не раз обнимала. И в этот момент перешагнула в мир памяти и тихо сказала: - Увидимся… Потом хлопок в ее ушах и блик белого света в глазах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.