ID работы: 340134

Давай будем вместе навсегда?

Слэш
G
Завершён
300
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи озаряли большую поляну. После длительных проливных дождей, сильные порывы ветра уносили с собой громоздкие тёмные тучи. Волшебные песни птиц разносились на многие километры вокруг, а цветы медленно распускали свои красивые бутоны. Все шло своим чередом.       Вдалеке виднелась маленькая деревушка, а на утёсе, заполненным красивыми цветами и вкусными ягодами, сидели два маленьких мальчика. Озорной мальчишка с розовыми волосами неустанно что-то говорил своему собеседнику, тихому бледнолицему мальчику. — Красиво, правда? — розоволосый мальчик подбежал ближе к краю утёса, держа за руку своего друга. — Зереф, не отставай! — повернувшись, паренёк одарил темноволосого красивой улыбкой. — Да, Нацу. Очень красиво, только будь осторожен! — впервые за все время улыбка украсила лицо Зерефа. Не то, чтобы ему не нравилось это делать, просто не с кем ему было чувствовать себя хорошо. Но вот с Нацу он мог спокойно смеяться и улыбаться. Ему было, действительно, хорошо. — Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать, но никак не решался, — слегка замялся Нацу, отпуская холодную ладошку друга. — Что-то случилось? — на бледном лице вспыхнул испуг. — Я… Я хотел сказать, что… — Не успев договорить, розоволосый мальчик почувствовал, как его обнимают маленькие ручки Зерефа. — Давай всегда будем вместе? — Всегда? — Тёмные глаза смотрели на Нацу непонимающим взглядом. — Да-да, всегда! — Паренёк прижал к себе друга сильнее, уткнувшись носом в тёмную макушку. — Я клянусь, что всегда буду защищать тебя, Зереф.       Для маленького Нацу запах друга всегда был каким-то родным, так пах для него дом. Дом, который создавал для него Зереф своим присутствием. — Давай всегда будем вместе, — Тихо шептал темноволосый, все сильнее прижимаясь к разгорячённому тельцу своего защитника. Так они простояли до самого заката, смотря на угасающее солнце. Вся деревня готовилась ко сну, постепенно уходя в царство Морфея, оставляя двух друзей наедине. — Я придумал! — Нацу был первым, кто потревожил тишину своим громким голосом, отчего Зереф испугано вздрогнул, переводя взгляд с закатного неба на Нацу. Розоволосый мальчишка, отстраняясь от друга убежал, чуть ли не на середину поля. Зерефу лишь осталось наблюдать за быстро удаляющейся фигуркой друга.       Прошло минут десять, и темноволосый мальчик вновь услышал звонкий голос Нацу. Он несся к Зерефу, держа при этом в руке какие-то травки, листочки и цветы. — Нацу, зачем тебе это? — Смотри, — мальчишка опять улыбался, словно не было и мгновения, чтобы он позабыл о его улыбке. Зереф настолько увлекся рассматриванием лица друга, что совсем позабыл о том, что Нацу делал с тем, что набрал в поле. Паренёк взял руку друга и надел сделанный им браслетик на тонкое запястье. — Носи его всегда, если с тобой что-то случится, я всегда буду рядом и спасу тебя. Только поверь в это, прошу… — Нацу смотрел в тёмные глаза друга и ждал ответа. — Я буду носить его, Нацу.       Наверное, именно тогда Нацу последний раз видел улыбку Зерефа. Они хотели быть вместе, но судьба сыграла с ними злую шутку, разделив их, сделав врагами. Они знали, что придётся разойтись. Знали, что это неизбежно. Но всё же поклялись быть вместе.

Остров Тенрю.

      Долгожданная встреча двух друзей, никто не знал, чем она может обернуться.       Все-таки Зереф тёмный маг и на его плечи тяготил большой груз в несколько тысяч людских жизней. Он создатель многих тварей, порушивших мирное существование людей. Он не настолько изменился внешне, но в душе его царила тьма и разрушение. Или же людям было проще верить в то, что он именно такой: злой и бессердечный, способный только на разрушение. Но единственный, кто знал его настоящего, стоял сейчас перед ним.       Неизбежно сошлись два пути, оба выбрали разные стороны. Один свет — Нацу, другой тьму — Зереф.       И сердца стук укажет им когда-нибудь, для чего им пришлось разойтись, ведь оба они искали один и тот же ответ, на тяжёлый вопрос, мучающий много лет.       Их когда-то сплетённые судьбы разъединили насильно, разлучив то, что когда-то пытались сохранить.       И вот они нашли друг друга. Всего лишь несколько жалких метров их разделяют.       Тёмный маг делает шаг первым, смотря на Нацу. — Нацу, это все-таки ты, — Зереф пытается улыбнуться, как в прежние времена. Но за столько лет он разучился улыбаться. Мышцы на лице не поддаются. — Зереф? — Всё еще в глубоком шоке, розоволосый парень шепчет имя бывшего друга. Взгляд его упал на руку былинного мага. На бледной руке был браслет, который Нацу сделал ему в тот вечер на утёсе. Сколько лет прошло, а цветы в браслете все еще не завяли, и выглядел он новеньким. Всё, что мог делать сейчас Нацу, повторять имя бывшего друга. — Ты говорил, что мы будем вместе и вот я вернулся. — Я обещал тебя защищать, но похоже, я не выполнил того, что обещал, — голос Нацу дрогнул. — Ты погубил многих людей. — Я ждал тебя, Нацу, — Драгонслеер не заметил, как дистанция между ними быстро сокращалась и теперь, он находился в объятьях темного мага Зерефа.       Вся злость Драгнила исчезла, как будто её и не было, тело его расслабилось.       Он больше не владел своим телом, чувства творили своё. Сильные руки Нацу обхватили тонкую юношескую талию Зерефа. — Прости меня.       Они так и стояли, обнявшись, как много лет назад. Для них мало, что изменилось, если только Зереф стал чуть повыше, и в черных глазах было столько боли. — На этот раз, я вновь пообещаю тебе, что не брошу, а ты пообещай, что не исчезнешь, — шептал Драгнил, будто боясь нарушить долгожданную тишину, словно опять потеряет то, что ему так дорого. Просто для них быть рядом это не беда. Они не могут подобрать слов, отчего же грудь сжимает и тревожно на душе.       И в этот день, возвратится к ним любовь, чтобы рассеять злую тень. Им нужно доверится друг другу. Настал их черед, на этот раз им нельзя рвать связь, пока вечность не пройдет.       Они выполнят зарок свой земной и вскоре станут две души одной. — И всё же, нас разлучили для того, чтобы мы снова встретились, Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.