ID работы: 340211

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что я могу сказать... Сама не очень люблю такого персонажа, как Мэри Сью. Однако пришло вдохновение и оставило мне вот это. Читайте :) Сегодня ты была спокойна, холодна, уверена. Я редко видел тебя такой, но, наверное, и любил такой больше всего. Твои обычно светлые, но сейчас кажущиеся тёмными волосы были распущены и идеально выпрямлены на концах, лишь слегка волнуясь у оснований. Твоя чёрная, без лишних украшений, одежда лишь дополняла этот царственный и величественный образ. Ты всегда сочетала настроение с одеждой и причёской. В такие моменты ты казалась мне идеальной. Идеальной и недоступной. -Неджи. Голос был ровный, без эмоций, но не холодный и равнодушный, а спокойный, усталый и доверяющийся. Я знаю, ты любишь меня, но я не могу бросить друзей и карьеру и уйти с тобой. Хотя причём здесь друзья, у меня их нет. Только работа. Карьера. Я лишь жалкий карьерист. Наверное, это остатки прошлых убеждений. Раньше я находил радость и удовлетворение лишь в выполнении заданий. Но когда появилась ты, всё изменилось. Я больше не ощущал на себе тяжёлых пут Судьбы, я не стремился слепо их порвать, не показывая виду, что надеюсь на это. Я считал, что я - раб Судьбы и её вечный пленник, но, несмотря на это, я хотел уйти от неё, уйти, не зная куда, просто уйти. Теперь у меня есть цель - ты. Я буду с тобой, всегда. Я буду оберегать и защищать тебя, как и себя, я ведь тоже часть тебя. Я больше не пытаюсь уйти от Судьбы, я не верю в предопределённость. Спасибо тебе. Но если понадобится, я буду защищать тебя даже в самых безнадёжных ситуациях. Я отдам за тебя всё. Я предам ради тебя родных и знакомых. Теперь ты и есть моя жизнь. Я люблю тебя. Только тебя. Навсегда. И ты знаешь это. Прости, Тен-Тен, но мы никогда не будем вместе. Забудь меня, забудь, если сможешь. Так будет лучше. Я люблю тебя, Стелла. -Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.