ID работы: 3402886

Иная Дейенерис

Гет
NC-17
Завершён
160
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Убрав руку, девушка помогла расшнуровать корсет и приподнялась, откинув его в сторону.       Ухмыльнувшись, великий кхал Дрого сжал ладони принцессы в своих и вытянул их, пристроившись между её широко распахнутых ног, одной рукой стянув юбку. Губы приоткрыты, и он проводит ими от подбородка девушки до пульсирующей жилки. Дейенерис прикусила губу, давая доступ к шее, затаив дыхание. Единственным её желанием было перевернуть мужа на спину, задав бешеный темп, почувствовать твёрдую мужскую плоть внутри себя.       Сев, она притянула его к себе, обхватив ногами, издав негромкий стон. Прикоснувшись к щеке мужчины, серебристоволосая медленно целовала его кожу, пока не дошла до кадыка и не вернулась к его подбородку, прикусив кожу кхала. Девушка не спешила целовать его в губы. Глаза обоих открыты, и мужчина старательно пытался рассмотреть эмоции на лице матери драконов, пристально смотря в её влажные от желания глаза фиалкового цвета.       Впервые за столь долгое время девчонка смотрела в его глаза дольше, чем раньше. Может, она уже не различала обстановки, пытаясь вглядеться в его лицо, может, наконец, набралась смелости не отрицать к нему влечения. Он не понимал, но догадывался, что она действительно увлечена им не в меньшей степени, чем он ею.       Мужчина провёл ладонью по спине до плеча, опустил руку к животу, раззадоривая, вынуждая Дейенерис действовать самой, но она пока не решалась взять инициативу в свои руки, лишь расстегнула своё намокшее платье, впившись губами в набухший сосок брюнета, изредка кусая, потом другой.       Тяжкое дыхание, вздымающаяся крепкая грудь и чуть запрокинутая голова кхала заставляли её продолжать. Опуская руку ниже, принцесса завела её за спину, медленно поглаживая его поясницу. Тихо застонав, он сильнее прижал её голову к себе, другой же рукой коснулся ладони. Дрого ехидно улыбнулся, сверкнув глазами, полностью стянув бельё девчонки и, повалив её, откинул ткань в сторону. Согнув ноги в коленях и сжав их, серебристоволосая тяжко вздохнула, почувствовав коленями волоски на животе брюнета.       Откинув платье, он привстал на коленях, более не касаясь её одежды. Поняв намёк, Дени села на колени и, расстегнув ремень, отбросила, но мужчина успел схватить его и зажать в руке, вновь повалив её, и облокотился ладонями о возвышающийся над ними стул. — Теперь расстегни штаны, — приказал он, впиваясь холодными взглядом в её глаза. — А если нет, что будет? — нагло заявила девушка, прикоснувшись к его штанам. — Я не могу терпеть… — он не успел договорить, как её ладонь прикрыла его рот.       Хмыкнув, она расстегнула пуговицу. Чуть приспустив ткань, толкнула кхала в грудь ладонью, а ногой же помогла себе перевернуть мужчину на спину, тем самым оседлав его. Девушка чувствовала между ног большой бугорок и волоски на лобке. Мужчина расправил ремень и внутренней стороной ударил её по ягодицам, не причинив большой боли и ехидно улыбнулся, ожидая реакции на свою выходку.       Опустившись, она вновь принялась целовать его грудь, поглаживая живот и очень медленно опуская руку к кромке штанов. — Возьми его в ротик, — задыхаясь, приказал Дрого, а она уставилась с непониманием на него. — Если и возьму, то только тогда, когда захочу это сделать, — невольно буркнула она. — Что ж, очень жаль, — прошептал он, вздохнув и приподнялся, помогая ей приспустить одежду.       Вздохнув, принцесса остановилась и, кажется, передумала быть сверху. Кхал Дрого сел и, приподняв, опустил её на себя, наконец-то почувствовав жар изнутри и тесноту её лона. Прерывисто выдохнув, брюнет лёг на спину.       Впустив мужчину до своей возможности, Дени дёрнулась, ощутив сильнейшую боль. Стенки обхватывали член, он упирался глубоко в неё, словно осколок, разрезая её внутренности изнутри, и ей казалось, что член доставал ей чуть ли не до желудка. В животе будто скрутился тугой узел, увеличивающийся в диаметре. Сморщившись, кхалиси прикусила губу, чтобы сдержать рвущийся наружу вскрик, не двигаясь.       Положив ладони на бёдра жены, он впился в них пальцами, наконец, почувствовав небольшую свободу для своего мужского начала. В этот раз он не будет так груб и не будет сильно усердствовать, двигаясь навстречу девчонке, насаживая её на себя.       Дыша через рот, мать драконов покраснела, стыдясь спросить его. — В чём дело? — грубо поинтересовался мужчина, сдерживаясь, чтобы самому не задвигаться. — Я… — принцесса опустила голову, ощущая сгусток горячих слёз в глазах.       Мужчина ничего не ответил, лишь вздохнул. Как он мог быть с ней так груб, когда она не знает, как двигаться в таком положении, да ещё и его… размеры. Не то чтобы было плохо иметь крупный член, просто он обычно не задумывался над этим. Медленно приподняв её за бёдра, брюнет сладострастно улыбнулся, наконец, прочувствовав её на полную длину. Запрокинув голову назад, кхал закрыл глаза, отчего девушка подавила смешок, медленно начав двигаться на нём.       Почти ничего не изменилось. Принцесса не чувствовала удовольствия, только то, что член упирался в неё. Дрого старался не двигаться быстро и в унисон с ней. Придумав, она приподнялась и, переплетая пальцы с его, теперь упиралась коленями не о шкуру, а о живот мужчины. Согнув руки в локтях, Дрого улыбнулся, удивившись идее.       Равномерно двигаясь, дева ухмыльнулась и ударила его по щеке, отчего тот прекратил стонать и непонимающе посмотрел на неё. Та лишь усмехнулась, увеличив темп, даже не взглянув ему глаза. Она смотрела на вздрагивающий живот брюнета, смуглую кожу, покрытую испариной, и стонала, изредка прикусывая губу, скользя ладонями по покрытой потом груди. Теперь Дрого не понимал, что происходит, пока вновь не получил удар по лицу. Пощёчина была не столь болезненна, но щека горела алым пламенем. Через улыбку смеясь, принцесса задвигалась быстрее, царапая его грудь ногтями.       Ударив мужа в третий раз, девушка засмеялась. — Ты что творишь? — взревел Дрого, ощущая не возбуждение, а прилив злости к жене. — Ещё! Говори ещё! — на вздохе говорила она, ощущая в животе прилив тепла. — Прекрати! — кричал всемогущий кхал, получая удары по щекам.       Затаив дыхание, она ощутила прилив крови к вискам и, закрыв глаза и приоткрыв рот, вознеслась к небу, впившись ногтями в его живот и проведя ими до самого низа. Вскрикнув, Дейенерис упала на вздымающуюся грудь мужчины, прижавшись к нему своей, слыша звон в ушах. Впервые в жизни принцессу обуздало чувство властвовать и получить удовольствие от того, что она подняла руку на мужчину, а он же не пытался сбросить её с себя, лишь прикрывал лицо, что и так было в плохом состоянии. Видимо, брюнет не сопротивлялся её натиску потому, что Хагго изрядно постарался, чтобы тот долгое время ощущал ломку во всём теле. — Боги севера и юга, — радостно провозгласила она и взглянула мужу в глаза. — Что это было? — приоткрыв рот, спросил мужчина, наконец, придя в себя после такого совокупления. — Я — великая и могучая кхалиси, мать драконов — Дени Бурерождённая, — с улыбкой до ушей ответила девушка, подтянувшись к его устам и обвив его за шею. — Огонь порождает и убивает…       Дрого, вздохнув, понял, что его просто использовали. Миловидная принцесса оседлала его, как лошадь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.