ID работы: 3403471

Закулисье

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинное зеркало в серебряной рамке висит над небольшой консолью белого цвета на изгибистых, изящных ножках. На консоли стоит миниатюрная черная ваза с белым букетом роз. Пышные, раскрывшиеся цветки в нарядных лепестках, источая изумительный аромат, тянут свои головки вверх. Меж цветов попадаются бутоны с нежно-розовыми оттенками, а упавшие с цветков белоснежные лепестки на консоль, отражаются в зеркале. Тон букета и вазы имеют превосходное сочетание между собой. В воздухе витает тонкий аромат роз и засушенной лаванды в небольшом саше. Поодаль от вазы вдоль расставлены склянки синего, черного и белого лака для ногтей, лежат карандаши для глаз, подводка. Тонкими руками с прозрачной кожей, Брайан, заправляя выбившуюся прядь черных волос, берет тушь и принимается красить ресницы. Его движения уверенные, плавные и аккуратные. Облив белый костюм духами из синего флакона, Молко осматривает себя в зеркале, довольно усмехается и, взяв в руку сигарету, несколько раз нервно затягивается. Перед выступлением он немного переживает. - Вам пора на сцену, - произносит мужчина в черном фраке, зайдя в его гримерку. - Хорошо, - парень тушит сигарету, бросив ее в черную пепельницу, и выходит из гримерки. Он натыкается на черноволосую, высокую девушку, которая играет с ним в пьесе, поставленной по У. Шекспиру «Ромео и Джульетта». Девушка радостно улыбается, увидев Брайана. Он ей очень нравится, и она счастлива играть с ним, вот только сам Молко эту радость не разделяет с ней. Кивнув ей, Брайан проходит на сцену, слыша громкие аплодисменты. В этой сцене он должен обвенчаться с Джульеттой, вопреки всему, вопреки воле ее родителей и разногласиям их семей. Он должен ее безумно любить и бросить семью ради нее. «Ромео, отринь свое имя или меня своей женою сделай… Чтобы могла я не быть Джульеттой», - они бегут от себя в желании быть вместе. Это любовь. Любовь, которую Брайан понимает, как нельзя лучше, потому что он всегда любил вопреки всему обществу, но делал это тайно, за кулисами светских, проницательных взглядов. Обручальное кольцо блестит на пальце Брайана, он склоняется к раскрасневшейся от счастья девушке, чтобы скрепить их клятвы горячим поцелуем. Но, наклоняясь к ней, глаза Молко падают на молодого парня Стефана, который играет роль священника, тайно венчавшего их. Пепельные волосы выбились из-под его черного капюшона, Брайан видит его большие, зеленые глаза. Целуя Джульетту, он поворачивает голову в сторону Стефана. Их взгляды встречаются, но Стеф тотчас опускает капюшон и начинает свою длинную речь. Брайан едва слушает ее, пристально наблюдая за ровно очерченными губами, читающими стихи наделано монотонным и внушительным тоном. Молко тянет к этим губам, он мечтает их коснуться и мысленно впивается в них горячим поцелуем. Дыхание Стефана колыхает его выбившуюся прядь волос, и Брайан, наблюдая за этим, чувствует к нему неопределимое, знакомое влечение. Он произносит свою часть речи, не обращая внимания ни на Джульетту, ни на публику, и пожирает глазами лишь одного Стефана. Конец второго акта, занавеси опускаются под громкие аплодисменты, на сцену летят белые, любимые розы Брайана с верхних лож. Молко, не смотря на его вечный экстравагантный и самоуверенный вид, очень любим публикой, но большей частью среди леди, которых умиляет его чудесная игра на сцене и, конечно же, красота. А Брайан обладает божественной красой, прекрасными манерами и очень обаятельной улыбкой. Его черные волосы, отпущенные до плеч, сразу бросаются в глаза, томный взгляд синих глаз, подведенных черной линией, будто смотрит в душу, непринужденно играя там самыми сокровенными чувствами. Каждая из юных зрительниц мечтает прикоснуться к нему, поговорить с ним, каждая с затаенным чувством смотрит на него, вздыхая по нему. Но ни одна из них не знает, какой Брайан Молко за кулисами. Влюбляться в актера большая глупость… У Брайана свои секреты, которые знают только избранные. Бросая на пол перчатки, надетые для выступления, и быстро запирая на замок гримерку, Брайан припадает к губам Стефана, водя языком по его ним, сплетая их языки в горячих поцелуях. Весь он дышит бурной страстью, накаляя вокруг обстановку, его сердце громко бьется, а дыхание частое и прерывистое. Стефан обхватывает его за спину и кидает на пол, впиваясь в его шею, вдыхая запах сигарет и заглядывая в глубину накрашенных глаз. Молко закидывает голову назад, блуждая руками по бедрам Стефа, пока тот освобождает его от принадлежностей белого костюма… Громкие, музыкальные стоны выпускает Брайан, обхватывая влажными руками за шею нависшего над ним Стефа. Оба сливаются в едином чувством страсти. - Ты мне нравишься, - хрипло, и будто с вызовом, говорит Брайан, глядя на Стефа из-под длинных волос, пока тот ищет кинутую на пол рясу священника. Молко сидит перед зеркалом и поправляет макияж. Его дыхание еще не пришло в норму, глаза блестят, а губы чуть приоткрыты. Он внимательно смотрит на Стефа, ожидая его реакцию, которая его поражает. Брайан говорил эти слова многим за всю свою жизнь, но не любой понимал их с полуслова. - Ты мне тоже, - отвечает тот, не давая ему окончить начатое предложение, и смотрит на Брайана таким взглядом, что его рука невольно вздрагивает, когда он ловит его взгляд, пронизанный столькими чувствами к нему. Под глазами появляется неровная линия. Недовольно хмыкнув, Брайан тянется к салфетке, но Стеф его опережает и осторожно стирает лишнее. - Стеф, - останавливает он собравшегося уходить парня. - Да, Молкос? – с улыбкой отвечает тот. Его улыбка осветляет обычно серьезное и отрешенное лицо. - Как ты меня назвал? – удивленно переспрашивает Брайан, выпуская дым из сигареты. - Молкос, - отвечает Стефан и, оглядев его гримерку, усмехается: - Ты так любишь розы? - Да. Стеф нагибается к парню, собравшись его поцеловать, но вместо этого кладет в приоткрывшийся с готовностью рот розу, и Молко прикусывает стебель зубами. Так он выглядит еще обаятельнее и привлекательнее. Улыбнувшись, Стефан касается его лба губами и выходит, чтобы переодеться. Брайан провожает его глазами. Скоро начнется третий акт пьесы Шекспира. И там Стеф будет появляться чаще в роли священника, который обручил его с Джульеттой. Брайан прикрывает глаза, представляя себя на месте Джульетты, а вместо Ромео Стефана. Да, ради него он бы отрекся от положения в обществе, от всей публики, от всего и выбрал бы то, что так презирает слащавое общество, - их любовь со Стефаном. Брайан ненавидел влезать в какие-либо рамки, особенно когда тема касалась любви. Но если хоть кто-то узнает об их отношениях, то никто не пощадит, а жизнь это не роман. Вынимая розу изо рта, Брайан откинулся на спинку стула и закурил вторую сигарету. Да, ему значительно больше хотелось бы быть на месте Джульетты и любить Ромео. Брайану пора на сцену. Он поднимается, готовый выступить перед толпой его поклонниц, с нетерпеньем ждущих увидеть его в роли Ромео. Но ни одна из них даже не знает, что происходит с Молко за кулисами… Он выходит на сцену небрежной походкой, зажав в руке сигарету, кланяется аплодирующей публике, оборачивается и смотрит на Стефана за кулисами. Улыбается. И занавес поднимается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.