ID работы: 3404150

Прости меня...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только держись...

Настройки текста
       Доев свой завтрак, Дин захлопнул крышку ноутбука и уселся, смотря в окно. Он смотрел, как по тихим улочкам этого маленького городка, спешили люди, не обращая внимания ни на что вокруг. Они спешили все по своим делам. Дети играли. Кто-то просто гулял, наслаждаясь жизнью. Дину тоже так хотелось. Хотелось обычной жизни. Что-бы не рисковать. Не видеть каждый день, ни ангелов, ни демонов, ни прочей нечисти. Хотя… Признаться… Дин не смог бы жить без охоты, и этого придурошного ангела в плаще. Он хоть как-то разбавлял эти серые будни, своими странными порой вопросами. Дина они забавляли и даже умиляли. Ангел был похож на ребенка в плаще, который постоянно закидывал вопросами Дина. Но он не смог бы без него. Да и сейчас, он очень волновался. Как у него дела на небесах?! Что случилось? Жив или мертв?        Из размышлений его вывел Сэм, который минут уже пять стоит и наблюдает за своим братом, дожидаясь ответа не заданный вопрос. — Дин… Ну так что? — настороженно спросил лось. — А, что, прости? Я не услышал, — Проговорил Дин, протирая лицо. — Я спросил, что ты думаешь, по поводу нашего дела? — Сэм нахмурился и сел напротив брата. — А. Ну поехали. Чего время то терять зря? — Дин встал, не обращая внимание, на взгляд Сэма, который явно, ничего не понимал. — Дин, все хорошо с тобой? — спросил Сэм, обеспокоено покосившись на брата. — Да, все прекрасно. Сейчас мы должны ехать туда, откуда приехали. И расспрашивать тут девушку, которая была на ресепшене. Если это конечно она. Ну по крайней мере, кольцо у нее было такое-же, как и у нашего зятя-убийцы, — засмеялся Дин, отчего Сэм даже взбодрился. — Хорошо. Поехали, — Сэм встал и взяв пистолет, засунул под пиджак, что-бы не было видно. На всякий случай. Дин безоговорочно взял оружие и последовал в сторону выхода.       Ребята вышли. Сели в машину и молча заведя ее - направились в соседний городок. Погода явно им улыбалась. Небеса были в хорошем настроении. Вся дорога прошла в молчании. Лишь играла музыка и шум дорог сопровождал их.

       Доехав до места назначения они направились в тот мотель, где остановились несколько дней назад, а позавчера съехали. Однако на месте, оказалась другая девушка. Которая приветливо улыбнулась Винчестерам. — Здравствуйте. — поздоровалась та. — Здравствуйте. А мы ищем девушку, которая работала здесь неделю назад примерно… Она здесь каждый день была…- сообщил Дин, показывая удостоверение. — А… Она уволилась. Вчера вроде. А больше я не знаю. Прошу пощения, — Ответила та. — А не знаете, где ее искать? — поинтересовался Сэм. На это девушка лишь пожала плечами. — Ладно… спасибо, — Они вышли. — Ну отлично. На нее не будем особо тратить времени. Не будем искать, — Заявил Дин и уверенно направился к машине. -Не понял… — Сэм направился за братом, недоуменно смотря в след. — Как это не будем? — он догнал Дина и шел рядом. — А вот так. Она нам не нужна. Скорее всего, она ничего не знает… Она уехала тогда, когда Брэндон ей изменил и она подметила, что ведет себя странно. Она сказала, что ведет себя странно. И это не значит, что она в курсе про то, что он чудовище и убивает людей. Поэтому просто так тратить на нее время, мы не будем. Лучше уж с Дженной по этому поводу поговорить. — Дин сел в машину, а Сэм подумав, кивнул и тоже сел.

***

Они направились обратно в город. Дин остановил машину. — Вот же черт! Твою мать! Ну что им приспичило сейчас эту дорогу делать?! Черт! — еще поматерившись минуту, он развернул машину и пришлось возвращаться назад и последовать по другой дороге. Которая была раза в два длиннее. — Мы сейчас едем расспрашивать Дженну, что еще она видела и есть ли новости. — Дин был серьезен и зол. Ну конечно. Путь займет вместо 2-ух часов, часов 5.        Дин ехал, не смотря по сторонам. А Сэм от скуки, только это и делал. Перед ними тихая и гладкая трасса. Вокруг никого. Лес. — Я хочу есть, — Вдруг сказал Дин. Это получилось так неожиданно, а голос его был громок. Сэм аж подскочил. — Да. Давай остановимся. Неподалеку есть магазинчик. — Ответил Сэм, вздыхая. Через пару минут, Дин уже стоял и ждал брата на улице. Ждал, пока тот купит ему поесть. Заодно осматривал импалу, и место, где можно перекусить. В машине, он есть не очень хотел. Хотел пообедать на природе. Он оставил импалу, у входа в магазинчик и направился осматривать окрестности. Парень добрел до чистого озера. Красота… Вода чистейшая… ммм. Вот тут они и остановятся. Солнце. Небо. Озеро. Лес. Кас… Стоп! Кас?! Дин мигом подбежал к телу, лежащему на траве. — Кас?! Кас! Очнись! — Он прижал руку к ране. — Дышит… Еще дышит… — У Дина под рукой не было ничего, чем бы можно было перевязать рану или хотя-бы остановить кровь. Он снял пиджак и оторвал небольшой кусок ткани, от рубашки, что-бы остановить кровотечение. Еще непонятно, сколько он тут пролежал. Дин приподнял его голову. -Давай же! Очнись! Черт возьми! — крикнул Дин, смотря по сторонам. Кас еле-еле приоткрыл глаза. — Дин… — Сорвалось с его губ. Винчестер сразу опустил на него глаза. — Кас… Держись… — Дин поднял его на руки. — Держись… — прошептал тот. Ангел лишь прикрыл глаза. Дин понес его к импале. Обед отменяется. Идти было не особо далеко. Сэм уже потерял своего брата. — Дин! — он увидел его из далека и побежал на встречу, увидев, что он несет кого-то на руках. — Кас?! — Младший поднял на Дина глаза, а тот лишь кивнул на импалу. Сэм понял и сел за руль. Винчестер старший положил ангела на задние сидение и сел рядом. Он расстегнул его рубашку, уже красного цвета и стал обрабатывать рану. Вода у них была. И в основном все, что нужно.        Сэм гнал домой. — Дин… прости… — прохрипел ангел, чуть приподнимая руку, что-бы убрать руку Дина, которая обрабатывала рану. Он не хотел, что-бы тот помогал ему. Кас чувствовал себя и так должным перед Дином. — Замолчи, Кас. — Прошептал Дин, убирая руку ангела. Кладя ее на кресло. — Пожалуйста… — Вновь раздалась мольба Каса. — Прекрати… я не заслуживаю… — и вновь попытка Каса, убрать руку Дина, но и она закончилась не удачей. Дин зажал ее, своими ногами. Точнее коленями. — Еще одно слово, и я сам тебя убью. Усек? И даже не пытайся убрать мою руку, — Пробурчал тот, продолжая свои действия. Кастиэль судорожно выдохнул и закрыл глаза. Он не мог противостоять Дину, тем более сейчас, когда все его силы просто покинули. Он не хотел, что-бы Дин ему помогал. Он чувствовал себя предателем. Предателем, который променял друга на Небеса. Который не достоин не малейшего внимания со стороны Дина. А сейчас, он чуть-ли не жизнь ему спасет. -Все хорошо, Кас… Все хорошо. — Дин провел рукой по плечу своего ангела, успокаивая и поддерживая. Ангел закрыл глаза, вновь погружаясь во что-то на подобии сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.