ID работы: 3404438

Будьте моим мужем!

Слэш
R
Завершён
946
автор
vampiria80 бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 39 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Гости собрались в ресторане, родители ничего не пожалели для единственного сына. И, видя их счастливые лица, мне стало стыдно. Одно дело фиктивный брак с обычным парнем, даже, возможно, они бы вздохнули с облегчением, узнав о разводе, а тут такой зять, о котором они и мечтать не смели. Хотя у нас не бедная семья, но политик в семье - это была мечта отца. Я сделаю это! А потом улажу условия развода.       Как же мне было противно, когда он явился в ресторан, обнял при всех и поцеловал, мило улыбался гостям и принимал поздравления. Если бы я не знал его истинной мотивации, можно было подумать, что он счастлив.       — Дорогой, улыбнись. Иначе на всех свадебных фотографиях у тебя будет кислая мина.       — Так годится? — изобразив иллюзию улыбки, посмотрел на него.       Он так внимательно всматривался в меня, а потом наклонился и нежно поцеловал.       — Да. Годится. Ты невероятно красив. Пойдем наверх.       — А гости?       — Уже никто не заметит нашего отсутствия.       — Окей. Как скажешь.       Брачная ночь - никогда даже не думал, как это происходит у людей. Почти у всех пар это далеко не первая ночь вместе, и знают они друг друга, по крайней мере, месяц точно, а у меня не все как у людей. Нашел на улице мужика и согласился на любые его условия. И теперь стою лицом к кровати, ощущаю его дыхание на затылке, руки, снимающее мою одежду. Он делает это медленно, с оттяжкой, будто наслаждается моментом.       — Продолжай так стоять, не шевелись. Хочу рассмотреть тебя, — сказал, когда на мне не осталось ни одной вещи, которая может прикрыть наготу, — ты прекрасно сложен.       Пусть делает и говорит, что хочет, только не поворачивая меня к себе лицом. Рука прошлась по спине, опустилась на зад, легкое поглаживание…       — Нравится?       — Что именно?       — Мои прикосновения?       — Нет.       — А твоему члену – да, — его ладонь обхватила мой член, а сзади прижалось уже голое тело.       — Ты бы не мог уже перейти к делу, а не разводить политические дебаты и агитировать мой член?       Он замолчал, но продолжил гладить мое тело, периодически покрывая спину поцелуями. Вот они, какие геи, заботливые и нежные, но будет ли он так внимателен и нежен к моей заднице. Зря об этом подумал, он, словно услышав мои мысли, провел пальцем между моих ягодиц и остановился на входе.       — Правда, что здесь еще никого не было? — тяжело задышал мне в затылок.       — Можешь проверить, — с легким раздражением в голосе вырвался ответ из моих уст.       — Хорошо, становись в локтевую позицию.       — Какую?       — Придется всему тебя учить, — толкнул на постель и приподнял мой зад, — скажешь, если будет больно.       Холодная смазка и чужой палец в интимном месте. Я не скажу что это настолько больно, больше стыдно.       — Не зажимайся. Стыдно?       — Да.       — Это очень сексуально, тебе нечего стыдиться. Хочешь посмотреть на меня?       — Нет.       — Хорошо. А теперь я добавлю еще один… Расслабься. Молодец. Вот так. Отлично…       Да уж, «хорошо, отлично»! Стыд, вот что я ощущаю, я даже чувствую, как краснею, и температура тела поднимается.       — Твое тело очень отзывчиво, ты стал горячим внутри. Можно я уже войду? — он спрашивает у меня разрешения? — повернись на спину.       — Нет.       — Так будет лучше, поверь мне. Что ты ломаешься, как в первую брачную ночь?       — Это и есть первая брачная ночь!       — На спину я сказал! Вот так… молодец…       Пришлось послушаться, он опустился надо мной. Убрав аккуратно волосы с лица, внимательно стал его изучать.       — Что ты делаешь?       — Смотрю на тебя, а что?       — Я не люблю такого.       — А я люблю смотреть в лицо партнеру. Ты знаешь, почему я остановился на улице на твой вопрос?       — Теперь боюсь предположить.       — Я припарковал машину на другой стороне дороги и десять минут наблюдал за твоими действиями. Мне стало интересно, и я решил узнать, о чем ты спрашиваешь людей. А когда подошел и увидел твое лицо, и этот взгляд… Так сильно захотел тебя. — И часто ты хочешь парней на улице? — На улице — впервые. Наверное, еще не попадались такие, как ты, — хотелось сказать ему: «Хватит заливать», но, видя его взгляд, у меня перехватило дыхание, — Кевин, доверься мне. Я хочу, чтобы тебе понравилось.       И знаете, что я вам скажу? Довериться ему оказалось самым лучшим решением в моей жизни, то, каким этот мужчина оказался, поражает меня до сих пор, а еще, именно в ту ночь, впервые в жизни я ощутил анальный оргазм. И стыдно признаться, но я не жалел об этом ни минуты, как впрочем и о своем фиктивном браке. Утром, проснувшись от поцелуя, я получил конверт со словами: «Буду в пять». А когда Майкл ушел, я обнаружил в нем ключ и записку с адресом. Прошло уже два года с той поры, а я до сих пор использую тот ключ. И, садясь утром в машину, в очередной раз отвечаю кивком соседям на приветствие: «Доброе утро, мистер Кларк». Даже не верится, что еще два года назад я носил фамилию Уолис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.