ID работы: 3405427

Соблазн и чебуреки

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Темнеет. Себастьян со своим господином ужинают. Сегодня демон необыкновенно счастлив, ведь скоро должен приехать его возлюбленный. Клод возвращается с отдыха на Кавказе. Сиэль, заподозрив что-то неладное по выражению лица своего слуги, решил позаботиться о своем сне и выдул 2 банки снотворного, запивая стоградусной водярой, после чего ушел в свою спальню и сразу же вырубился. Для дворецкого ночь обещала быть длинной и горячей, словно свежеиспеченный лаваш. Себастьян вошел в свою спальню и с легким вздохом, как вздыхает ветерок, проходящий меж ног блудницы, уселся на кровать. В окне показалась тень, она нежно постучала по стеклу, заставляя его немного треснуть. Демон распахнул ставни. На подоконнике стоял Клод с пакетом в руках. Себастьян не верил своим глазам: «Неужели! Наконец-то! Я так долго ждал!» - повторял он. И с неподдельной страстью накинулся на сверток с чебуреками, уселся в углу и с аппетитом приступил к трапезе. Но вдруг его взгляд упал на прямоугольный, как шкаф, силуэт, стоящий возле окна. Дожевав последний чебурек, Себастьян повалил Клода на кровать и начал нежно целовать его губы. Кончик бородки щекотал нежную шейку, и демон начал хихикать, немного задыхаясь. Это немножко смутило партнера, поэтому он стал медленно спускаться вниз, как скалолаз с Эвереста. Наконец, достигнув сосков, принялся их ласкать, долго, нежно и страстно. И вот, стиснув зубы посильнее, услышал хруст, его зуб сломался об алмазные соски Клода, как корабли разбиваются об скалы. Но, не показывая вида, хитрец выплюнул осколки и продолжил свое дело. Затем он решил спуститься еще дальше, и вскоре, через несколько минут, был у цели. Страстно раскромсав брюки вместе с нижним бельем, герой готов был увидеть самое сокровенное и желанное место. Вдруг перед путешествинником открылись просторные ветвистые джунгли. Пролетавший мимо на лианах Тарзан помахал немного прифигевшему Себастьяну ногой. Из чащи доносилось пение птиц и крики животных. Решив, что медлить нельзя, храбрец приступил к поискам. Он искал долго и упорно, раздвигая листья и поднимая бревна, подобно исследователю ищущему клад в дремучем лесу. И вот, после долгих дней блужданий, когда отчаяние захватило разум, он достиг цели. Демон увидел нечто прекрасное, сверкающее и искрящееся, но, как говорится, мал золотник, да дорог. Обхватив достоинство мезинцем, золотоискатель начал доставлять удовольствие своему партнеру. Снаружи слышались легкие постанывая, заглушаемые шумами ветвистого леса. Когда партнер был удовлетворен, Себастьян перешел к новому поиску. Это не заняло много времени, ведь Марианская впадина занимала почти половину джунглей. Собравшись с духом, демон вошел и не вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.