ID работы: 3406483

Ночные бредни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон первый.

Настройки текста
"Знаете,что кошмары у каждого свои?Иногда,хотя что иногда очень даже часто,то,что страшно для одного,другого даже не пробьет". У вас бывают такие случаи,когда вы просыпается ночью?Думаю каждый знаком с этим.Самое жуткое это проснуться от кошмара...Потом этот сон может и забыться,но с приходом ночи он нередко будет напоминать о себе. Однажды мне приснился такой бредовый сон,эго странность в том,что он приснился мне уже во второй раз,но уже более детально,что ввело меня в ужас.По правде говоря бояться было нечего бояться,но ночь сгустила краски и сделала его воистину жудким. Сам сон начинается очень странно:какой-то непонятный полуразрушенный дом,в котором шёл разговор именно обо мне,причём не самый лестный.По содержанию данного диалога можно было догадаться,что этот дом оказался психушкой.Сам диалог шёл между двума людьми директором психушки и его заместителем.Вот само содержание. Заместитель:" А это правильно,что мы её здесь держим?ведь она не больна и если это всплывет на ружу..." Директор:"Будет не очень хорошо,но пока им неизвестно,то всё нормально.К тому же мне нужен материал для эксперемента" Заместитель:"Что вы хотите сделать?" Директор:"Потом увидешь" Самое интересное в том,что в этом доме я была достаточно давно,и действительно поверила в психическое расстройство, а ещё непонятно каким чудесным образом стала свидетелем столь познавательного диалога. В итоге после небольшого анализа произошедшего мне удалось понять лишь то,что они испытывали на мне всевозможные лекарства,если это были они... Потом действие переносится к другому крылу здания,где был главный вход.Все было очень мрачно,но самой важной причиной мрака было то,что уже наступила ночь и свет в доме работал с перебоем. После того как я оказалась около главного входа,появилась моя семья,но не полностью:мама,брат театра,а в бонус ещё и наша собака. Тут то начались уже самые настоящие бродилки.Как только я их встретила,то поведала им о том "прекрастном" диалоге и мне даже поверели.Но уйти нам не дали.С этого момента к бродилкам добавляется самый настоящий бред. К нам вышли директор и его заместитель,сказав что просто так нам не выйти,чтобы мы смогли вернуться домой мы должны были сново отыскать выход.Сначала это казалось лёгкой задачей,ведь вот он выход прямо у нас за спиной,но не тут то было.Дом словно ожил стали появляться всевозможные твари,которые жаждали нашей смерти, и всё комнаты с коридорами стали перемещаться,недавая возможности выбраться. Вскоре после получаса беготни стали понятны некоторые детали: 1.В каждой комнате прятались монстры,кроме комнат с освещением. 2.Возможность справиться с мелкими тварями.Хот какое-то противостояние. Также нам дали одну подсказку."Чтобы остановить дом,найдите рычаг".Это была наша единственная надежда. Вскоре в одной из тёмных комнат погибли мои брат и сестра.Остались лишь я и мама.Где в тот момент была собака неизвестно.Как только всё это началось,то она исчезла. Оставшись с мамой на едине,мы всё таки смогли найти этот рычаг,но после того,как мы начали на него всё стало ещё хуже.Проснулась дремлющая часть дома,что отделилась в отдельную комнату,если хоть кто-то останется на неё, то смерть неизбежна.Об этом мы узнали от всё тех же личностей,но было уже слишком поздно. На этом моменте я Проснулась в холодном поту.Сон был несколько страшным,сколько безумным,но ночь внесла свои изменения на его восприятие,сильно испугав... Вот такая история однажды мне приснилось,а какие сны видите вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.