ID работы: 3406533

«Выросла»

Гет
PG-13
Завершён
362
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По пустым, серым коридорам быстрым шагом идёт мужчина лет двадцати пяти, он выглядит усталым и напряжённым. Очередное заседание с семьёй Хиираги прошло не очень удачно, к чему Глен уже давно привык. Единственное, чего сейчас хотел глава дома Ичиночэ, так это закрыться в кабинете, и вздремнуть часок другой. Вдруг в коридоре раздался ещё один топот ног, и звонкий девчачий голос окликнул его: - Эй, Глен!       Ичиносэ помрачнел, и с неохотой оглянулся назад: сзади бежала девушка лет шестнадцати, в серых юбке и кофте, с длинными чёрными волосами и зелёными глазами. Юи выглядела слегка сердито, и шла прямо на Глена. По её виду, мужчина понял, что спокойно отдохнуть не получиться. «- И когда только она успела так вымахать?»       Сам спрашивает себя Глен, ведь он готов был поклясться, что только вчера у Юи мальчишечья фигура, синяки из-за тренировок, и полностью плоская грудь... А сегодня за ним бегает девушка лет шестнадцати, с отличной фигурой, грудью второго размера и вечно кричащей насчёт бесполезности школы, что ей уже можно идти в бой. Когда Ичиносэ вернулся в реальность, Хакуя уже стояла возле него, тяжело дыша. - Глен! – отдышалась девушка, и энергично продолжила. – Когда ты уже… Юи получила очередной подзатыльник, а мужчина начал свои старые речи: - Неужели, ты наконец нашла себе друзей? Если нет, то можешь разворачиваться, и топать на уроки! Хакуя начала закипать, и чуть ли не крича, заявила: - Мне не нужны друзья! Они будут только мешать! - Ты всё такой же ребёнок, - хмыкнул Ичиносэ, и Юи разозлилась в конец. - Не неси чепухи! Я…       Вдруг Гурен притянул девушку к себе, и впился ей в губы. Мужчина углубил свой поцелуй, а Юи не могла пошевелиться. Для Глена касание мягких девичьих губ было соизмеримо с прикосновением к лепестку цветка - такое же лёгкое и нежное. Поцелуй закончился так же быстро, как и начался. Ичиносэ отстранился и с неким азартом посмотрел на Юи. А Хакуя, красная, как помидор, убежала обратно, ничего не сказав. Глен, усмехаясь, проговорил: - Нет, всё-таки, она ни черта не выросла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.