ID работы: 3408350

MBAND

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя.Пришел апрель. У Киоссе скоро др.Он пригласил нас с Анькой и остальных одногруппников. Настало 13число.Ровно в 7 мы были у Кисы на др( так мы называли его).Пришли вручили ему свои подарки ипошли знакомится с ребятами. -Ооооу какие красотки к нам пришли,- заорал Толик. -Ни к вам , а ко мне,- с насмешкой сказал Никитка. В комнате были все кроме Рамма.Я подошла к Киоссе о спросила где он??На это о ответил так -Сейчас приедет, он уехал за шампанским. Вскоре Рамм приехал.Мы сели за стол.Рамм долго рассматривал меня, но потом подошел и сказал: -Девушка я наблюдаю за вами весь вечер, может уже наконец-то познакомимся? -Я Алина, ты Рамм Влад поешь в группе с Кисой, я права? -В самое яблочко,-Сказал Рамм. -Ты прекрасна,-сказал шепотом он. -Взаимно,- прошептпла я в ответ. После этого Рамм предложил ребятам играть в бутылочку.ребята согласились.и так вышло что цеых 5 раз мы с Владом целовались...Бутылка все время выбирала нас, что играть дальше почти не было смысла.Было уже поздно и я собралась домой.Анька осталась у парней.Я попращалась с ребятами. И стала открывать дверь, но тут Влад крикнул мне в след: -Давай провожу, поздно ведь. -Да, конечно,-робко ответила я. Мы вышли и пошли пешком.Мы долг разговаривали о том и о сем...Стало холодать.Рамм дал мне свою куртку.Вскоре мы подошли к подъезду, и я стала снимать куртку Влада, но он сказал: -Может я забиру ее завтро, будет повод увидеть снова тебя. -Хорошо,- ответила я. Мы обменялись номерами и он ушел, поцеловав меня в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.