ID работы: 3410700

Девушка, а у вас не будет потрахаться?

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дурацкое утро. Точнее уже вечер. Я проснулся когда солнце уже садилось за горизонт. Опустив руку вниз, я нащупал бутылку минералки и залпом выпил несколько глотков. На кухне царил форменный бардак. Это мы вчера с Витьком отмечали его маленькую победу. Друг наконец-то бросил трахаться. Это после 12-летнего стажа! Но я его поддерживал, в конце концов, он начал трахаться в 14 лет, это всё-таки рановато. И вот, наконец-то взял себя в руки, начал уменьшать количество траха. И вот постепенно бросил совсем. И вчера мы решили выпить по этому поводу. Я, как уже трахальщик со стажем, конечно же трахался, а вот Витька ни-ни! Даже когда напился очень сильно. Вот и сейчас. Я пришел на кухню, понял, что зря я сюда пришел, потому что убираться сейчас совершенно не хотелось, а вот от траха я бы не отказался. Но как назло закончился он еще вчера, поэтому я развернулся и потопал в комнату одеваться. Натянув джинсы и футболку, я вышел на улицу. Сгущались сумерки и на лавочках уже собирались компании ребят. Я поправил очки на носу и подошёл к двум девушкам, сидящим на пустующей детской площадке. - Девушки, извините, а у вас не будет потрахаться? Девушка-блондинка улыбнулась: - Нет, извините, трахаюсь только дома, с собой не беру. Моя подруга бросила совсем недавно, так что при ней стараюсь не трахаться, а то сорвется. Девушка-брюнетка шутливо толкнула блондинку в плечо: - Да ладно тебе, Света. Ты не трахаешься только ради меня? - Лидусик, я не хочу при тебе трахаться. Может такими темпами тоже брошу, в конце концов мой муж тоже против всего этого. Я с пониманием и с уважением отнесся к благородному отказу блондинки трахаться при подруге, еще раз извинился, поблагодарил их и пошел дальше. Неподалеку от них сидела компания парней, но к ним я подходил не стал. Парни редко дают потрахаться, с девушками у меня больше шансов. Возле магазина стояла парочка и обнималась. Я нерешительно подошел к ним. - Извините, пожалуйста, что отвлекаю… - Молодые люди сразу обратили на меня своё внимание, - А у вас не будет потрахаться? Девушка с сожалением посмотрела на своего парня и сообщила: - Простите, у меня последний остался. Её парень сразу отодвинулся и сказал своей девушке, при этом обращаясь ко мне: - Милая, ну если человеку надо… - Ой нет, нет… - Переполошился я, - Если последний… Я деликатно удалился, пройдя мимо них дальше по улице. Обойдя район, я так я не встретил ни одного трахающегося человека! Ну вот так всегда, когда у самого полно траха, другие трахаются на каждом шагу… а как мне необходимо, особенно после вчерашнего, так половина вообще не трахается, кто-то бросил, а кого-то один только трах остался… Я расстроился. Придется идти в магазин. Благо в карманах завалялась мелочь. Немного конечно, но на дешевый трах хватит. Продавщица в магазине была явно в приподнятом настроении, наверное за целый день уже много продала. Я подошел к прилавку. - Один трах пожалуйста. - Конечно, какой желаете? - Недолгий, но нежный, не грубый. - Семьдесят рублей с вас. Я протянул продавщице деньги. Трах был, конечно, не самый лучший, но на большее не хватило денег. Да и сейчас было неважно. В любом случае теперь я мог пойти домой и убираться на кухне. А потом снова спать, в конце концов, завтра на работу. Надеюсь, Ленка-бухгалтерша не будет у меня целый день трахаться просить. У самой вечно траха нет, так к другим людям пристает. Уже весь отдел ей отказывает. Подойдя к подъезду, я сделал замечание двум девчонкам лет 15, который сидели на лавочке, пили пиво и трахались. Рано им еще, хотя… Витек вообще в 14 начал. Но с другой стороны, он мальчик, а этим еще детей рожать! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.