ID работы: 3411723

Ангел танцующий со смертью.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ангел танцующий со смертью.

Настройки текста
Примечания:
       Ну что тянуло ее в это страшное место? Ну да, нравятся ей такие места, заброшенные, покинутые человеком. С одной стороны, было довольно жутко, а с другой, безумно интересно. Все же первое брало верх, когда девушка услышала шорох, ну кто ее тянул в заброшенный парк? Кончено же любопытство. Она с детства была любопытной, но как говориться, за любопытство нужно платить, ну она и платит, своими нервными клетками.        - Ну и кто меня сюда тянул? Прогуляться решила, идиотка, - бурчала девушка, перешагивая через очередной камень, - да где тут крыша-то?        как бы странно не звучало, она искала крышу. Зачем? Чтобы спеть, а потом смотреть на закат, ждать когда позвонит брат и, с легкостью на душе, идти домой. Сзади раздался подозрительный шорох, вот черт! Такие места, как это пугают, до потери пульса. Подпрыгнув на месте, девушка ускорилась.        - Вот ведь, зараза, - пыхтела девушка, - где крыша-то? Неужели люди, строившие парк, не додумались сделать лестницу, ведущую на крышу?        Наконец, после долгих скитаний девушка нашла нужное ей место, даже не замечая, что все это время за ней следила пара светло-карих глаз(вроде такие). Обладатель, этих самых глаз, внимательно следил за ней, она вызывала подозрения. Взялась откуда не возьмись, как будто появилась из воздуха.        Стоя на крыше, она осторожно прошла к самому краю, напрочь игнорируя взгляды банды Кокуё. Да, всем было интересно, что за девчонка пожаловала к ним. Но больше всех было интересно Мукуро, уж кого-то она напоминала, но кого, Рокудо понять не мог. Хроме же было интересно подружиться с ней, для разнообразия, а то только Мукуро-сама, Кен и Чикуса. Чикусе было абсолютно пофигу на блондинку, а вот его другу, Кену, девушка показалась подозрительной.        - Уф, наконец-то, - девушка глубоко вздохнула и... запела.

itsumo doori no aru hi no koto kimi wa totsuzen tachiagari itta “konya hoshi wo mi ni yukou” “tama ni wa ii koto iunda ne” nante minna shite itta waratta akari mo nai michi wo baka mitai ni hashaide aruita kakaekonda kodoku ya fuan ni oshitsubusarenai you ni makkura na sekai kara miageta yozora wa hoshi ga furu you de itsukara darou kimi no koto wo oikakeru watashi ga ita dou ka onegai odorokanai de kiite yo watashi no kono omoi wo “are ga DENEBU, ARUTAIRU, BEGA” kimi wa yubisasu natsu no daisankaku oboete sora wo miru yatto mitsuketa orihime-sama dakedo doko darou hikoboshi-sama kore ja hitoribocchi tanoshigena hitotsu tonari no kimi watashi wa nani mo ienakute hontou wa zutto kimi no koto wo doko ka de wakatteita mitsukattatte todoki wa shinai dame da yo nakanai de sou iikikaseta tsuyogaru watashi wa okubyou de kyoumi ga nai youna furi wo shiteita dakedo mune wo sasu itami wa mashiteku aa sou ka suki ni narutte kouiu koto nanda ne doushitai? itte goran kokoro no koe ga suru             kimi no tonari ga ii shinjitsu wa zankoku da iwanakatta ienakatta nidoto modorenai ano natsu no hi kirameku hoshi ima demo omoidaseru yo waratta kao mo okotta kao mo daisuki deshita okashii yo ne wakatteta no ni kimi no shiranai watashi dake no himitsu yoru wo koete tooi omoide no kimi ga yubi wo sasu mujakina koe de

       Девушка закончив петь, развернулась. Багровый полукруг освятил площадку, на которой стояла девушка, оголенные плечики ласково ласкал ветер, длинные золотые волосы трепал тот же самый ветер. Мукуро не удержался и похлопал, Хроме последовала его примеру. Девушка испугано шарахнулась, но в следующую секунду у девушки в руках появились тонфа.        - Кто вы? - сильнее сжимая свое оружие.        - Ку-фу-фу, ты серьезно? Эти оружием, против иллюзий? - слащаво улыбаясь, "удивился" Мукуро.        - Не знаю, братик все время с ними дерется, - девушка нахмурилась и резко увернулась от йо-йо Чикусы, - Не стоит этого делать, потом будет больно.        Так как она стояла на небольшой платформе, ей удалось разглядеть своих незаконных слушателей. Только блондинка хотела что-то сказать, но девушку прервала мелодия телефонного звонка. Немного поморщившись, она сняла трубку.        - Да, братик, что случилось? - тонфы исчезли так же, как и появились.        - Зверек, ты где? - раздался хмурый и усталый голос.        - А? Я в старом парке, а что? - блондинка сильно удивилась, - Кё-нии, ты что-нибудь ел, а когда ты последний раз спал нормально?        - Где? - буквально прорычал Кёя.        - Домой, говорю, бегу, - девушка перепрыгнула через преграду, в виде застывшего Мукуро.        - Еще встретимся, ребята, - и она исчезла, в прямом смысле этого слова, хоп была и хоп нету.

***

       С того момента прошло примерно полгода, и девушка как и обещала приходила в Кокуё-Лэнд. Иногда пела песни, иногда помогала Хроме с домашней работой. Для всех ее присутствие было обыденным. Но... вот уже три дня как Люси не появляется в их парке. Что С ней? Где она? Куда она пропала? Но больше всех тосковал по ней Кен, да он этого не показывал, но это было так. Она стала для него чем-то особенным. Чем-то волшебно-солнечным.        - Привет, ребята, - послышался хриплый голос.        - Люси-сан? - удивилась Хроме.        - Какая-то ее часть, - согласилась блондинка, смеясь.        - Что с вами? - тут де засуетилась Хроме, подбегая к подруге.        - Это? - она указала на бинты у шеи и живота, - Получила после одного инцидента, прости, что не пришла, была занята.        - С вами все будет хорошо? Не очень болит? А что сказал Хибари-сан? - тут же подхватила Докуро, что сказать, беспокоиться за единственную подругу.        - Кё-нии.. он не видел меня такой, так что, он ничего не сказал, - хихикнула девушка.        - Идиотка, - грубовато бросил Джошима и ушел.

***

       После того инцидента прошло много лет, Хроме как и Мукуро вступили в Вонголу, хоть последний это отвергает. Кен и Чикуса пошли вслед за своим вожаком. Когда Вонгола увидела сестру Кёи, все мягко сказать, офигели. Ну они не похожи, совсем.        - Ей, Джошима, помнишь как мы познакомились? - смеясь, спросила Люси.        - Конечно, - хмыкнул мужчина, - такое забудешь.        - Эй, я и обидеться могу, - женщина надула губы.        - Обидеться она, - усмехнулся Кен, - ну попробуй.        Мужчина лежал на ее коленях, осторожно поглаживая небольшой животик. Нежно поцеловал их, пока еще не родившегося, малыша. Женщина нежно потрепала мужа по пшеничным волосам, и губами коснулась его шрама на лице.        - Я прощен? - оскалившись, спросил Кен.        - Ммм, возможно, - засмеялась девушка.        - Знаешь, я кое-что понял. Я люблю тебя, - с важным видом, сказал мужчина.        - То есть, раньше, когда брал меня в жены, ты этого не знал? Ты серьезно?        - А ты? - игнорируя ее вопрос, поинтересовался Кен.        - Боже, Джошима, я ношу под сердцем твоего ребенка, твою фамилию, я живу у тебя дома, в конце концов, я множество раз спасала тебя от Кёи! - она серьезно посмотрела на мужа.        - И что? - не понял тот.        - Боже, Кен, я тебя люблю, успокоился?        - Да, - промурлыкал мужчина, вовлекая свою жену в жаркий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.