ID работы: 3412683

Double hunt

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

– 4 –

Настройки текста
Итоговое решение никто не оспаривал. Однако возмущений касательно оного хватало с избытком. – Опять не против вампиров! Ксо, я же до сих пор жажду их передушить! Почему именно вамволки?! – Да брось, с этими волками даже увлекательнее будет! Они ведь помесь двух кровей! М? – Яккун, это не веселье! Они – убийцы, а не призраки, с которыми вы имеете дело каждый день! – Ну, нам и с другой нечистью доводилось сталкиваться. – Угу: полтергейсты, проклятья, скелеты... – Кейто-кун, – прервал беседу третий голос. – С этими вампирами мы уже сталкивались. Всё пройдёт нормально. – Конечно! – скептически буркнул названный парень себе под нос, нервно теребя ворот чёрной ветровки. На него внимательно посмотрели. Не осуждая за сказанное, а дабы убедиться: громадный шрам на горле не трут пальцами, рискуя разодрать ненароком. Шрам, оставшийся навсегда после давней памятной стычки с некоторыми из древнего клана вампиров. Но тут в комнату вошёл последний участник их мини-группы партизанов, собранной ради внедрения в ряды врагов. Причём, не один. – Сэмпай! – Кейто, бросив рвать воротник, вскочил и одним прыжком оказался рядом с одним из вошедших. – Берегите себя, хорошо? – Обязательно! – тот улыбнулся знакомой порывистости. – Ты тоже. Парень кивнул, отступил на шаг назад. – Вижу, вы готовы, – заговорил третий из компании новоприбывших. – Ничего не забыли? – Нет! – прозвучали почти в унисон четыре голоса, а потом – только один: – Основная задача: наблюдать за потенциальным врагом и, в зависимости от его планов, принять правильное решение. Полное уничтожение только в крайнем случае. Выход на связь утром и вечером каждого из участников. Звёздную силу не применять, обычную можно. Кодовые имена – повторить! – Хризоберилл! – мигом отреагировал тот, кого ранее назвали Яккун. – Сардоникс, – назвался парень с европейской внешностью и тем самым третьим голосом. – Сапфир, – недовольно отреагировал в сделанной паузе уже Кейто, не отходя далеко от своего сэмпая. – И Гелиотроп, – последним назвал свою кличку тот, который заставил остальных коллег назваться, после чего довольно улыбнулся и тряхнул рыжей головой. – Выступаем уже через пятнадцать минут. Во двор! Он и ещё двое коллег по группе тотчас покинули комнату, вслед за ними вышел участник другого подотряда. Стоять здесь остались лишь двое. – Сэмпай.., – начал было Кейто, однако тот поднял руку и жестом заставил его умолкнуть. – Не надо лишних слов, – тихо напомнил ему старший товарищ. – Прощаний тоже. Помни только о результате. – Не забуду! – отозвался парень. – Но, если один из вампиров тебя тронет, я разорву этого ублюдка голыми руками! Сказанному лишь улыбнулись, на миг коснулись губ юноши быстрым поцелуем и отстранились. – Береги себя, – шепнули затем Кейто, после чего тоже покинули помещение, оставив его стоять со сжатыми кулаками. Вышедшего же человека мигом перехватили в коридоре. – Как теперь лучше тебя назвать? – обратился к тому оставшийся близ нужной двери высокий блондин. – Аншо... или?.. – Лучше временным именем, – устало улыбнулся мужчина. – Так я скорее к нему привыкну. Тоже улыбка в ответ, затем кивком предложили идти дальше. Они двое вполне успели к инструктажу второй группы, куда как раз входил новоявленный Аншо. При их появлении приветственно кивнули, подождали, пока войдёт и закроет дверь последний участник плана. – Не буду повторяться, ведь основное вы знаете, – говорил тот человек, которого все без исключения в этом здании звали сенсеем. – Без шума и лишнего внимания. Если возникнет критическая ситуация – жмите на чип. Главное правило все помнят? – Вряд ли забудем, – отозвался один из второй группы. – Каждый день ему следуем. – Именно, – согласился сенсей. – Лишнее внимание со стороны Мира Демонов нам не нужно: и так с ними постоянно сталкиваемся не по своей воле Угрюмое молчание в знак полной солидарности со сказанным. – Тогда команде Камней марш тренироваться, а команде псевдо-Вампиров – гримироваться, – скомандовал он же. Комнату – вернее, лазарет – быстро покинули все названные. Остались лишь двое: сам сенсей и человек, одетый официально, своим видом выдавая принадлежность к детективной сфере деятельности. – Это... Рэй-кун, – не сразу вспомнил временное имя того сенсей. – Ты же один не справишься. Насчёт... Аншо я уверен, но среди Камней на кого ты рассчитываешь? – Гелиотроп, – уверенно отреагировал детектив. – Несмотря на нервную натуру, он уже знаком с бытом разных группировок. И с тем же Азуритом вполне способен поспорить! – На это я и рассчитываю, – сенсей нервно одёрнул на себе халат, вздохнул. – В конце концов, "Зодиак" и не с такими соперниками справлялся. – Выпейте за удачу, сенсей! – предложили ему. – А я пойду проверю ребятишек. Просьбу охотно выполнили, благо мини-бар в лазарете имелся. В процессе потребления лёгкого саке подтянулись ещё двое коллег. А ещё спустя значительное время изнутри стукнули в окно: пребывание на уровне первого этажа подобное дозволяло. – Закончили? – отворив одну створку, выглянул наружу рыжеволосый коротышка, коего из-за роста можно было спутать с мальчишкой, хотя на деле ему уже было под тридцать лет. – Угу, – отозвался детектив. – Оценивайте. Коротышке и двоим его коллегам действительно предстало то ещё зрелище. Бывших опрятных юношей пред их взорами не стояло: то были перепачканные пылью, грязью и кровью, в драных одеждах жители дикого леса. – Впечатляет! – высказал сенсей, покуда коротышка тщетно давил смех, а третий в компании – высокий брюнет-очкарик – придирчиво изучал знакомых незнакомцев. – Мы готовы отправляться, сенсей! – пылко высказался наиболее прилично выглядевший парень, чей голос выдал выбранного на роль Гелиотропа. – За дело! – кивнул ему коротышка, довольно улыбаясь. – Удачи вам, парни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.