ID работы: 3413654

Письма в ад

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему Ты это сделал? Прошло ровно три года со дня твоей смерти, Джей, я так и не нашел оправдания твоего суицида. Наоборот, у нас все было замечательно: подготовка к свадьбе шла полным ходом, мы планировали создать большую семью… У нас были друзья. У нас было все. Но своей смертью ты отобрал и свое счастье, и мое. Ты знаешь, кем я стал? А я скажу тебе. Я стал алкоголиком, который выходит из дома разве что за очередной дозы водки. От меня отвернулись практически все. Поддерживает меня только сестра и Джордж. Джордж… Каюсь, я после твоей смерти с ним спал. Мы вместе пили… Да что тут скрывать. До сих пор вместе пьем и Джордж начинает приставать ко мне. А я не сопротивляюсь. Своей пьяной башкой я совершенно не думаю о тебе. Только о том, чтобы забыться. Прошу, если можешь, прости меня. Я пишу это письмо со слезами на глазах, руки дрожат от принятого алкоголя. Ты знаешь, что это далеко не первое письмо. Я  пишу их, перечитываю и сердце разрывается от тоски и боли. Затем аккуратно кладу их в конверт и ставлю на полку. Там их собралось штук сто. В этом письме я смог наконец сознаться в измене к Тебе. Я перестал уважать тебя, Джори. После того, как в первый раз это с Джонни случилось… Я не заслуживаю твое прощение. Но я знаю, что будь ты рядом ты бы просил меня. Ты добрый человек. Добрый и понимающий… был. Клянусь, при жизни я бы не изменил тебе. Я был счастлив с тобой, мне никто не был нужен. Только на тебя и смотрел: с любовью, со страстью, восхищением. А теперь моя жизнь превратилась в алкогольный ад. Из-за него мутнеет рассудок и я звоню Джонни и приглашаю его выпить… Прости меня за подробности. Тебе больно это читать. Больше не затрону эту тему. Но, умоляю, прими мои извинения. Я  больше никого не впускаю в дом. Уже три недели никого, кроме меня, нет. Даже сестры. Соответственно, тут царит полный хаос: никто не убирается совершенно. А я не в состоянии это делать. Я уже третий год не могу отойти от твоего поступка. Какая беда твою душу гложила? Этот ужасный момент, когда я застал тебя в луже крови, запомнил навсегда. Вновь и вновь эта картина крутится у меня в голове. Я  только помню, что вызвал скорую помощь. И момент в больнице, когда мне сообщили, что не смогли Тебя спасти. Это последнее в моей жизни письмо. Я хочу присоединиться к тебе. Самоубийство — это ведь грех, ты сейчас находишься в аду и, наверное, очень злишься на меня за неоднократные измены с Джорджем. Джорел, я люблю тебя. Я обожаю тебя. После твоего самоубийства я понял, что ты был смыслом моей жизни. Почему я не сразу решил покончить с собой, а ударился в алкогольный запой? Не знаю. Я лишь растянул свою боль, а еще прогрешил с нашим общим другом. Это было огромной ошибкой продолжать жить дальше. Но теперь ничего не изменишь. Мое сердце обливается кровью, думая о том, что я бессовестно изменял тебе… Прости. Я обещал не писать этого… Признаюсь, сейчас я принял уже пятую рюмку водки. Мои руки дрожат, и  слова не попадают в строчку. Я собираюсь уйти из жизни тем же способом, что и ты. На минуту мне становится хорошо от той мысли, что мы встретимся. Да, там, в аду, мы воссоединимся и, если ты не передумал, и если ты меня простишь, мы можем создать семью. Только подумай: трое детишек, двое постарше будут бегать по всему аду, а самый маленький, который еще и ходить не умеет, будет на твоих руках. Ты с улыбкой будешь смотреть на малыша, а я, целуя тебя в щечку, обнимая тебя и светясь от счастья, приглядывать за старшими. И мы будем ждать наших друзей. Все, Джори, я заканчиваю письмо. Мне уже не терпится увидеть тебя после трехлетней разлуки. Я очень надеюсь, что ты меня простишь. Я буду раскаиваться на коленях. Сделаю все, чтобы ты простил меня. Возьму я письма с собой и покажу тебе. Возможно, прочитав их, ты примешь меня и у нас будет счастливая семья в царстве Аида. До встречи, Джори. Люблю тебя всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.