ID работы: 3415457

Мы защищаем тех, кто не может защитить себя.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя на тропу войны с Они, все кому дороги, Лидия и Стайлз, вышли за них бороться.Лишь друзья могли их спасти.Кира уже боролась в Они, достав свою катану, Айзек выпустил свои острые когти, а Эллисон нацелила стрелы на врагов. Они долго сражались, всё было хорошо…Но в один прекрасный момент, на Айзека нацелился Они, парень упал и уже ждал свой кончины, демон размахнулся и уже хотел убить беззащитного парня, но тут, охотница достала из своего колчана, последнюю стрелу с серебряным наконечником.Прицелившись прямо в демона, она без всяких раздумий выпустила стрелу, стрела попала точно в цели и демон исчез. Легкая улыбка возникла на лице Эллисон.Она спасла своего друга, но тут, Враг появился и воткнул меч в спину.Это было подло, воткнуть меч в спину. Улыбка сразу переросла в боль.Девушка потеряла равновесия и начала падать, уже слышался крик банши, Эллисон упала в руки оборотня.Скотта, Скотта МакКолла.Ей было не больно, она не чувствовала боли.Она смотрела на Скотта и вспоминала все что у них было, первая встреча, первый поцелуй… Девушка не могла сдержать слёз, она плакала не от боли, она плакала от того, что её друзья будут жалеть…Скотт из последних сил пытался заставить, юную охотницу жить.Она лишь улыбнулась в ответ и её дыхание остановилось.Лук выпал из рук и бездыханная рука упала на землю. Все мысли ушли и Эллисон умерла… Девушка умерла как герой, как истинный охотник… «Se tueri non potest defendere nos» «Мы защищаем тех, кто не может защитить себя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.