ID работы: 3416133

Непорочная

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
darkovsky бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
      Неожиданно для себя, я поняла одну вещь: сложно простить человека, который тебя разочаровал. Иногда в интернете, в книге, в историях от читателей в какой-то заурядной газете можно прочесть, как девушка, возвращаясь с работы пораньше, застает своего парня в постели с другой. У меня же все случилось не совсем так. Да, я вернулась с работы домой, не раньше, даже наоборот - позже, громко хлопнув дверью, с порога, окрыленная радостной новостью. Даже не сняв пальто, я вбежала в нашу спальню, там его не оказалось, но я услышала громкий шлепок, за которым последовало подобие стона, и я незамедлительно последовала на звук.       На нашем обеденном столе лежала девушка, обнимая ногами талию моего парня и вцепившись в его руки золотыми ногтями. Дарен, чуть согнув колени, вошел в нее так глубоко, насколько мог, а его ягодицы и спина сильно напряглись. Он кончал так сильно, что на его лбу выступили вены. Девушка пыталась не закричать, так как не отводила от меня взгляда. Видимо, не смотря на то как хорошо ей было, она все же пожалела меня - это было видно по ее глазам.       С минуту они, лежа на столе, размеренно дышали. Я не двигалась, просто стояла возле входа в кухню, обратив свой взгляд в потолок, а мои слезы стекали по щекам. Я видела Дарена разным, но таким, каким он был с этой девушкой никогда. В тот момент я поняла, чего ему не хватало, ему не хватало тех бурных, всепоглощающих чувств, которые я не могла ему дать; в сексе я была нежной, а не напористой, робкой, не знойной.       Я оставила пару вдвоем, просто молча вышла из кухни и пошла собирать свои вещи, заливаясь слезами и понимая, что это я во всем виновата, что я не дала ему того, чего он хотел, ведь я многого ему не позволяла.       Хлопнула дверь, говоря о уходе девушки. Я застегнула молнию на чемодане. В том же молчании прошествовала в кухню, положила ключи от квартиры на тот стол, где он только что сношал другую, и снова чуть не заплакала. Дарен никак не реагировал, задумчиво наблюдал за моими действиями, облокотившись о двери, ведущие в ванную комнату. Я больше не смотрела на него, в то время как он изучал меня глазами. Выходя из квартиры, я забрала свой любимый сиреневый летний шарф и, открывая двери, бросила ему:       - За остальными вещами вернусь завтра к часу, так что, будь дома. Закрой за мной. - И вышла за дверь, даже не хлопнув ею.       Наверное, я сама от себя не ожидала того, что мне станет легче. Во время той сцены мне было жутко тяжело, и я винила во всем себя. Да я до сих пор себя виню, но стало легче, как только я покинула тот дом. Я очень сильно любила человека, который, только что, на моих глазах, изменил мне. И я не могу его простить. Все то, что я выстраивала у себя в голове сейчас, обвалом, с диким гулом рухнуло к моим ногам. Но когда я вышла из этого дома стало действительно легче. Не знаю почему. Это так странно, будто Дарен отвязал ниточку любви, которую я, бантиком в три узла, завязала на нем. Будто чувства и не было. Это и радовало (после того, что было на моих глазах), и пугало одновременно.       Не хотелось сейчас ехать к родителям, ведь я вернулась с работы действительно поздно и, приехав к ним сейчас, определенно разбужу их, начнутся расспросы, а в данный момент я этого не хочу. Остается два варианта: 1) Поехать к Камилле, но у нее с её парнем своя личная жизнь, поэтому я не хочу им мешать. Да и опять же, Камилла - подруга, которая не просто поддержит, а сначала замучает тебя, в попытке докопаться, что же с тобой стряслось; и 2) Поехать к Тревору, лучшему другу, который молча впустит, молча сделает чай, по обычаю намекнет на секс, за что я его стукну, с улыбкой обнимет и уложит спать. И конечно я выбрала второй вариант.       Стоя на улице, в расстегнутом пальто, не чувствуя пальцев от холода, я попыталась дозвониться Тревору, но трубку он не взял. Видимо, снова завис в клубе, спаивая очередным коктейлем очередную брюнетку. Выбора не осталось, пришлось поймать такси и поехать по направлению в ближайший круглосуточный отель.       Выходя из такси, я выронила купюру, холодный ветер понес её дальше, поэтому, вытащив еще одну из бумажника и заплатив водителю я погналась за первой, которую уже заграбастали чужие ручки.       - Вы не могли бы? - Как бы в ожидании купюры я вытянула руку, гневно подняв глаза на.. О боже, на нереально красивого парня. Руки опустились, щеки покраснели, сама не знаю от чего, но я пробормотала, - простите..       - За что? - усмешка мне не понравилась, однако я промолчала, тогда он взял меня за руку и вложил в нее купюру, но не отпустил её. - Вы замерзли. - Пристальный взгляд, совсем не как у Дарена, более сочувствующий, понимающий и не такой холодный, остановился на моем лице.       - Да, я.. Довольно долго на улице..       - Вы живете в этом отеле? - Смешно, но он указал носом с сторону отеля, даже не отводя от меня взгляда и не выпуская мою руку из своей.       - Я только собираюсь заселиться. - Он обратил внимание на чемодан и его лицо приняло непонятное для меня выражение.       - Тогда я вам помогу. Вы не против? - Последнее он спросил уже возле входа, держа мой чемодан в одной руке и придерживая дверь рукой.       За то короткое время, пока я дошла от двери к консьержу, незнакомец, с моими вещами, держа в руках ключ-карту уже ждал меня у лифта. Мне оставалось только покорно следовать за ним.       - Ты заплатил за меня. Сколько я тебе должна?       - Нисколько, считай это дружеским подарком. - Я просто молча улыбнулась, потому что, мне это было нужно. И он улыбнулся в ответ.       Открыв дверь ключом, он передал мне мой чемодан, мимолетно проведя большим пальцем у меня по запястью. Я заглянула ему в глаза, но он уже убрал руку.       - Спасибо. Кстати, меня зовут Кэтлин. - Неуверенно улыбнулась я.       - Эдриан.       Телефон Эдриана зазвонил, и он поспешил взять трубку, так как он отошел, я услышала только имя звонившего - Лайонел, и судя по тому, как играли желваки на лице моего нового знакомого, звонивший его раздражал. Пока Эдриан разговаривал я разрывалась между тем, чтобы молча уйти и тем, чтобы хотя-бы, в благодарность, шепнуть ему "спасибо" напоследок. Кусая губы, я все же тупо стояла, рассматривая свои новые сапожки. Эдриан наигранно кашлянул, от чего я вздрогнула, а снова он усмехнулся.       - Сейчас мне нужно уехать, но может мы как-нибудь встретимся и пообедаем? - И только я хотела отказаться, сказать, что у меня есть парень, как слова застряли в горле и, наверное, мой взгляд потускнел. Надеюсь, я быстро взяла себя в руки.       - Да, конечно, в любое время. - И, о боже, фальшиво улыбнулась. Лучше не придумаешь. Очевидно, что он не поверил моей улыбке, потому как, уходя, бросил на меня этот странный взгляд, будто говорящий: "эй, при встрече я обязательно спрошу тебя об этом".       Секунду-другую я думала о том, когда же мы встретимся снова. И зашла в номер.       Я не распаковывала чемодан, так как знала, что надолго в этом месте не задержусь. Достала только пижаму и нижнее белье. За день я так устала, что, переодевшись после душа, повалившись на кровать, я незамедлительно провалилась в сон. Надеюсь, завтрашний день не принесет мне очередных испытаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.